본문

[유머] "푸들 키우신다고요? 귀엽겠다!"

일시 추천 조회 43594 댓글수 58

0 분리수거

BEST
사람들이 생각하는 푸들: 작은 토이푸들 본래 푸들: 위에있는 짤들
잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.16 17:01
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.16 17:10
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.16 17:01
BEST
푸들이 대형견이라하면 못믿는사람 많다
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.08.16 17:02
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.08.16 17:16
BEST
스탠다드 푸들은 키우는 사람 잘 없으니까 실물로 보면 포스 ㅈ됨.. 겅중겅중 걷는다 쟤넨 ㅋㅋ 토이푸들도 다른 강아지들에 비하면 겅중겅중인데 스탠다드 푸들은 포스자체가 다르더라.. 사람이 4족보행 하는 거 같어
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.16 17:09
BEST
푸들은 골반이 좀 달라서 직립을 잘한다고 한다 우리 애들도 잘하
던전 흑마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.16 17:04
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.16 17:01
지라스

푸들은 진돗개보다 크다ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.08.16 17:08
지라스

사냥개 맞구나... 그와중에 이름은 뽀삐일거 같다...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.16 17:15
지라스

몬가.. 김연경 선수 같음..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.08.16 17:25
지라스

미...미케?

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.16 18:24
루리웹-5344056515

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10미터미남 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.16 18:50
trowazero

정문 당당히 열고 들어가면 안잡아먹힘 ㅇㅇ

χαχοζ δαιμων | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.16 19:20
지라스

저벽은 5미터라고...!

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.16 19:49
BEST

사람들이 생각하는 푸들: 작은 토이푸들 본래 푸들: 위에있는 짤들

잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.16 17:01

스.탠.다.드.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.08.16 17:01

푸들 편차 개큼ㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.08.16 17:02
BEST

푸들이 대형견이라하면 못믿는사람 많다

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.08.16 17:02
Ventus01

+ 개를 진짜 모르는 사람들은 진돗개가 대형견인줄 안다..

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.16 23:08

푸들하면 귀에 분홍색 염색이 생각나는 . . .

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.16 17:03
BEST

푸들은 골반이 좀 달라서 직립을 잘한다고 한다 우리 애들도 잘하

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.16 17:04
BEST
던전 흑마

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.16 17:10
좀비팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.16 17:12
던전 흑마

이분 댓글쓰다말고 강제로 산책 당하러 간듯

joshua_tree | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.16 17:16
좀비팬더

왤케 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책가자고 하는거면 피곤해도 가겠네 ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.08.16 17:22
좀비팬더

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.16 18:13
좀비팬더

어? 넘어지는건 처음보네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.08.16 19:27
좀비팬더

이건모냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사람이 탈쓴거 아니고??????

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.08.16 21:51
좀비팬더

문틈에서 살짜쿵 점프하다 미끄러지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0124518812 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.16 23:51

현실 가루크

bennenwolf | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.16 17:04

교구장 아멜리아

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.16 17:08

귀여워!!!

아무로・레이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.08.16 17:08

뭐 거의 막내동생 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.08.16 17:09

마지막 왜 환세취호전 생각나냐

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 22.08.16 17:09
BEST

스탠다드 푸들은 키우는 사람 잘 없으니까 실물로 보면 포스 ㅈ됨.. 겅중겅중 걷는다 쟤넨 ㅋㅋ 토이푸들도 다른 강아지들에 비하면 겅중겅중인데 스탠다드 푸들은 포스자체가 다르더라.. 사람이 4족보행 하는 거 같어

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.16 17:09

마지막은 봉황각인가..

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.08.16 17:09

뭔가 가구 옴기는 아빠푸들 윗몸일으키기 도와주는 동생푸들 설거지 하는 엄마푸들 공부는 안하고 오도방정 떠는 형푸들 같냐

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.16 17:10

신체 비율이 사람같냐 ㄷㄷㄷㄷ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.08.16 17:11

마계조 전 푸들을 그냥 푸들이라 부르고 보통 돌아다니는 작은 녀석들 이름을 바꿔야해

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.08.16 17:12
마늘맛리스테린

이미 큰게 스탠다드라고 부르고 작은 애들을 그에 맞는 이름으로 부름

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.16 17:15
마늘맛리스테린

그래서 작은 푸들은 토이 푸들이라고 불러

키쥬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.16 17:18
마늘맛리스테린

푸들은 사이즈에 맞춰서 스텐다드 미디엄 미니어처 토이 이렇게 있어 원래 미디엄은 없던 거였는데 스텐다드보다 작고 미니어처보다 큰 아이를 그렇게 부르더라구

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.16 18:08
HCP 재단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.16 17:13

쟤들 커도 엄청 순하다고 작은 애들은 작게 만드니라 말티즈나 그런 애들 유전자가 섞여서

아무거도안함 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.16 17:14
아무거도안함

날 처음 보는 아이가 주인이랑 친하다는 거 알고는 바로 내 얼굴 핥더라ㅋㅋ 무진장 큰데 하는 행동은 그렇게 순할 수가 없어

호ㅔㅔㅔ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.08.16 17:24
호ㅔㅔㅔ

저런 초대형견 많이 오는 공원 가면 눈치 싹 보고 피하거나 만져달라고 오더라

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.08.16 17:28
아무거도안함

우리개는 안물어요?

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.08.16 18:04
아무거도안함

푸들 사냥 보조견 태생이라 스트레스 관리 못해주면 한번 터질때 기가막히게 터진다던데

학계의정설에따르면 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.16 21:36

귀엽긴 하지 커서 그렇지

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.16 17:14
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.08.16 17:16

스탠다드 푸들은 뭔가.. 뭔가 좀.. 압박감이 있지 묘하게.. 원래 수렵견이라 그런가..

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.08.16 17:18

푸들

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.16 17:21
루리웹-9677037724

근데 지금 곤은 눈빛하나로 조질만큼 성장했지

루리웹-1568564327 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.08.16 21:48

-친구네 집개가 조금 크다 -

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.08.16 17:22

직접 보면 어? 생각보다 큰데? 다가갈수록 어? 뭐지 왜케 커?

JADE_PALACE | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.08.16 17:23

쟤들은 서있는 짤을 많이 봐서 다른 대형견들보다 더 크게 느껴짐 ㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.08.16 17:27

마지막 푸들은 순옥살도 쓰네요?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.16 17:40

철권 신캐야?

EarthBound 2 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.16 17:42

아도겐 쓰는 푸들이라니.. 이건 귀하군요;

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.16 18:13

푸들(진)

DRAGONAR | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.08.16 18:26

마지막사진은 에네르기파 쏘는자센데??

형그니닷 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.16 21:31

하지만 귀엽죠

자원재활용 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.08.16 21:36

푸들 파이터네

루리웹-0124518812 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.08.16 23:52

친한 동생이 스탠다드 푸들을 키워서 종종 데리고 오는데 첨 봤을땐 겁나 무서웠는데 알고보니 이놈이 아주 푸들푸들하고 유순한 녀석이었음. 저 큰 덩치를 들어서 안아주면 좋다고 나한테 푹 안기는데 진짜 귀엽다.

오로나민C8 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.08.17 00:11
위로가기
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
불켬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
Le_Olis | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:10
라스트리스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:10
은시계 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:10
pikachuㅤ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:10
오마에라상 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:10
뿌디디딕❤ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:09
엘렌 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:09
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:09
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:09
익은 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:09
BP_Lord | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:09
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:09
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:09
빅토리아 크르스니크 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:09
Spy-family | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:09
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:09
제송제 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 17:09
트리플나인🌸⚒️ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:09
고철깡통 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:08
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:08
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 17:08
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:08
라흐바 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:08
5324 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:08
대가리깨진목각인형 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST