본문

[유머] 혐?) 직업만족도 100%

일시 추천 조회 76397 댓글수 57

0 분리수거

BEST
얼마나 속시원하게 싹 꺼냈으면 저렇게 좋아할까.....
Tanova | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.16 23:28
BEST
왜냐면 99%는 저 막이 터지면서 고름이 쭉쭉 나오다가 막을 나중에 제거해야하는데 막안에 고름이 안터지고 막째로 튀어나온거거든ㅋㅋㅋㅋ개좋아할만함
적당히좀해줘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.16 23:36
BEST
https://youtu.be/WQuoXKxQdBA?t=114s
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.16 23:32
BEST
솔직히 드문 환자들 오면 학구열로 흥분하게 됌
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.16 23:29
BEST
와 무슨 머리에서 어금니가 튀어나오네
네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.16 23:34
BEST
월척!!!! 월척이다!!!!!
린다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.08.16 23:29
BEST
나 머리에 우둘투둘한 개구리알같은게 생겨서 피부과 갔더니 의사선생님과 간호사분께서 엄청 좋아하면서 이것저것 물어봐주어라 아마 피지모반(사마귀같은거)인데 이만한 크기는 처음이라면서 자랑 확대경 가지고 막 재보시더라구. 진료비도 안받음.ㅋㅋㅋㅋ
getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.16 23:58
BEST

얼마나 속시원하게 싹 꺼냈으면 저렇게 좋아할까.....

Tanova | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.16 23:28
Tanova

어지간해선 잔여물 남아서 후속 처리도 해야되는데, 그거 걱정없이 말끔하게 다 나왔으면 비명지를만하지

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.08.16 23:33
BEST

솔직히 드문 환자들 오면 학구열로 흥분하게 됌

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.16 23:29
BEST
너님은끔살요

나 머리에 우둘투둘한 개구리알같은게 생겨서 피부과 갔더니 의사선생님과 간호사분께서 엄청 좋아하면서 이것저것 물어봐주어라 아마 피지모반(사마귀같은거)인데 이만한 크기는 처음이라면서 자랑 확대경 가지고 막 재보시더라구. 진료비도 안받음.ㅋㅋㅋㅋ

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.16 23:58
너님은끔살요

나는 어금니 충치 치료 갔다가 엑스레이 찍었는데 어금니 신경이 엄청 신기하게 생겼다고 이런 케이스 흔치않아서 첨 본댔나 엑스레이 사진 자료로 써도 돼냐고 그랬었음

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.17 02:56
getup112

진료비도 안 받은게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성감대학교 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.08.17 21:49

저거 냄새 오지는데 그거 맡고 흥분했나??

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.08.16 23:29
BEST

월척!!!! 월척이다!!!!!

린다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.08.16 23:29
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.16 23:32
아재개그 못참는부장님

와 뭐야 뭐야 세상에

위: | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.08.16 23:32
아재개그 못참는부장님

끄아아아

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.08.16 23:33
아재개그 못참는부장님

무슨 애기 머리 나온 것처럼 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.08.16 23:33
BEST
아재개그 못참는부장님

와 무슨 머리에서 어금니가 튀어나오네

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.16 23:34
아재개그 못참는부장님

뿅나오네ㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.08.16 23:34
아재개그 못참는부장님

저게 머리에도 나는 거였나ㄷㄷㄷㄷ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.08.16 23:35
아재개그 못참는부장님

호오오오올리 쒸이이잇.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.16 23:35
BEST
PuppleStorm

왜냐면 99%는 저 막이 터지면서 고름이 쭉쭉 나오다가 막을 나중에 제거해야하는데 막안에 고름이 안터지고 막째로 튀어나온거거든ㅋㅋㅋㅋ개좋아할만함

적당히좀해줘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.16 23:36
아재개그 못참는부장님

역겨움과 시원함, 쾌감이 동시에 올라오네

비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.16 23:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

낭심고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.16 23:48
아재개그 못참는부장님

오 개꿀채널이네

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.16 23:52
아재개그 못참는부장님

축하해요 아드님이에요!

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.08.17 00:22
세린홀릭

개꿀 하면서 들어갔다가 귀자르는거 봤자너 살려줘

달려라카린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.17 00:28
아재개그 못참는부장님

이거 보고나니까 유튜브에 피지 짜는거 추천목록 겁나 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따블제타ZZ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.17 03:33
아재개그 못참는부장님

뭔 뽝! 하고 나오네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.08.17 17:58
아재개그 못참는부장님

뭐지;;; 주머니째로 뽑아낸건가?? 뭔 치아같은게 톡 튀어나와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

훈타쿠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.08.17 18:08
세린홀릭

채널 프로필사진 탈모빔 포즈임 ㅋ

Onion@ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.08.17 18:19

영상으로만 봐도 시원함이 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.08.16 23:32

김간!!오늘 회식잡아!!!!!!!!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.08.16 23:33

의사 입장에선 업적작 찍었는데 당연히 기쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.08.16 23:33
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.16 23:34

귓볼에 피지낭종 조그마한거 제거 할 때 마취하고 칼로 째서 5분만에 수술 끝내던데 저긴 마취 안하나?

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.16 23:34
빈유좋아

마취해서 버티는게 가능햇던걸걸

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.08.16 23:42

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.16 23:35

캬 짜낼때 막까지 다 제거했다? 진짜 그 시원 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ안해본 사람은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.08.16 23:35

나도 맨날 난데 계속 나는데 저럴려나;;

오트는귀리지 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.08.16 23:36
오트는귀리지

피부과가서 막까지 제거하는데도 또생기는거야? 집에서 짜는거면 피부과가봐

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.08.16 23:43
쿨찐만보면무는개

엄청 심하지는 않은데 두피가 가끔 탈이나서:.심하지 않으니 일단 나중에 ㅎ

오트는귀리지 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.08.16 23:45

저기전에 저런거 많이 보고 자는데 행복함ㅋㅋ

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.16 23:38
갓성모갓태준

어.. 저도 그렇습니닼ㅋㅋㅋ 블랙헤드, 피지, 발톱무좀 제거 영상 너무 상쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋ

χαχοζ δαιμων | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.16 23:53

등에 종기가 좀 크게 나서 병원가서 치료했는데 의사 선생님이 많이 나온다면서 좋아 하더라고 ㅋㅋ

간지 폭풍 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.08.16 23:39
간지 폭풍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따블제타ZZ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.17 03:38

나도 해야는데.

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.08.16 23:52

회사에 전염성 결핵 환자 나와서 전원 엑스레이에 표피 반응 하는데 보건소에서 표피에 주사로 방울 만들더니 교과서에 나온 사진하고 똑같다고 정석의 정석이라고 개좋아하더니 사진 찍어도 되냐고 동료들 다 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ

칙칙폭폭. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 00:21

https://www.youtube.com/watch?v=a01E3rwMSwo 대한민국 넘버원 피지채널 피지대마왕 추천 드림. 개인적으로 자기 전에 맥주 한 잔 하면서 힐링할 때 주로 보곤 함.

까치발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.17 02:14
까치발

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따블제타ZZ | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.17 03:39
까치발

저런 피지는 샤워하면서 얼굴을 문지를수있는 약한 이태리 타월로 뜨거운 물에 샤워하면서 문지르면 서서히 없어지는데...

haunebu drei | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.17 04:37
까치발

ㅋㅋㅋㅋ 넘버원 피지채널 ㅋㅋㅋ

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.08.17 06:47
까치발

https://youtu.be/MrlIkvZofIs 거기도 볼 만 하긴 하지만 아무래도 외국 애들에 비하면 좀 심심한 감이 없잖아 있음

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.17 09:02
c-r-a-c-k-ER

쟤네는 세수를 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.08.17 11:14
c-r-a-c-k-ER

와 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 숑숑 뽑냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탄주식회사-인턴666 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.08.17 11:25

난 왁싱 주기적으로하는데 사타구니에 털이 밖으로 안자라고 안에 박혀서 염증 생겼는데 손가락 한마디 정도 붓고 딱딱해졌는데 외과가라더라. 외과가 흔치 않아서 하남에 있는 외과가서 부분 마취하고 30분 정도 수술하고 옴. 외과가 째고 자르고 하는 곳인데도 은근 사람 많더라.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.08.17 07:59

귓볼에 크게 나서 의사가 칼로 째던데 (이미 안에서 터져서 주머니를 들어낼 수 없었다고 함) 마취했으니 째고 꼬매는게 그리 아프지는 않은데... 와 진짜 냄새가...

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.17 09:20

나 어릴때 대학병원에서 사랑니 발치했었는데 교수가 아가리를 찢을듯 벌리곤 지나가는 인턴들에게 하나씩 구경 시켜줬음 강아지야

WARTHOG11 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.08.17 12:41
루리웹-2976125650

내가 미안해

WARTHOG11 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.08.17 20:46
루리웹-2976125650

군대라도 거 너무하구만...

haunebu drei | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.22 14:39

피지낭종도 ㅈ같고, 림프선?인가 거기서 계속 하얀거 나오는거도 ㅈ같음 유전도 아니고 왜 나는건데!?

미틴싸나이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.08.17 14:42

진짜 몸에 막 저렇게 혹 비슷하게 생기는 거 참 싫어..

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.08.17 16:05
위로가기
월- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:45
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:45
네리소나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:45
교단도끼맨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:45
마루유우 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:45
발더란 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:44
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:44
디바장인하고싶다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:44
숲속수달 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 23:44
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:44
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 23:44
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:44
루리웹-222734216 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:44
昨日 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:44
시이링 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 23:44
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:43
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 23:43
질_풍 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 23:43
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:43
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:43
KOLLA | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 23:43
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:43
감람도트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:43
죄수번호-4151019490 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 23:42
마지막인가 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 23:43
st_freedom | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:42
RussianFootball | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:42
야부키 카나ㅤ | 추천 38 | 조회 473 | 날짜 23:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST