본문

[유머] fate) 세인트☆영맨 세계관과 엮이는 manhwa

일시 추천 조회 16994 댓글수 30

1 분리수거

BEST
님이 수둔 쓰면 그랜드 라이더가 소환된다구요
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 18:22
BEST
인간들이 나와 한 약속을 어겼음에 나 또한 파약하지 않을 이유가 없노라
누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.17 18:26
BEST
저분은 소환하면 그걸로 게임 끝이잖아
건빵쥔사람 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 22.08.17 18:21
BEST
구약과 신약의 야훼를 보면 젊을때 성격 더러운 아저씨가 자식이 생기고서 성격 고쳐먹은것같은 갭이 있다
오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.17 18:28
BEST
노아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.17 18:25
BEST
부처님 카마 보시면 바로 엄근진하겠는데 ㅋㅋㅋ
JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.17 18:23
BEST
공물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복 픽업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.08.17 18:23
BEST

저분은 소환하면 그걸로 게임 끝이잖아

건빵쥔사람 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 22.08.17 18:21
BEST

님이 수둔 쓰면 그랜드 라이더가 소환된다구요

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 18:22
BEST
키사라기 사요코

노아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.17 18:25
키사라기 사요코

근대 능력이 수둔만 있는건 아니지 않음? 거 묵시록의 4기사도 하느님이 인간들 벌줄려고 만든거 아니였나

포탑건설중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.17 18:51
포탑건설중

몽골에서 처들어온거 악마와헌거에 가껍지

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.08.17 18:57
비겁한

뭐 일단 성서에 기록되어있다고 하니까 그러면 역병과 기근과 전쟁과 죽음이라는 능력도 가진건대 이거 선신 맞음?

포탑건설중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.17 18:58
포탑건설중

몰랐구나? 자기 신자 신앙심 보여준다고 전염병에 매독으로 마을에서 쫒겨나게한 그랜드 씹새끼인데 증명됬다고 원상복구 시켜줬지만 10년짜리였지

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.08.17 19:00
포탑건설중

그중에 하나가 스트레인지 페이크에 라이더로 나옴 페일라이더

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.18 11:17
BEST

공물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복 픽업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.08.17 18:23
BEST

부처님 카마 보시면 바로 엄근진하겠는데 ㅋㅋㅋ

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.17 18:23
JeanValjean24601

부처는 본인 라이센스 계약건이 있으니 분명 그쪽도 예의주시하고 있을거

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.17 18:32

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

인간들이 나와 한 약속을 어겼음에 나 또한 파약하지 않을 이유가 없노라

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.17 18:26
BEST

구약과 신약의 야훼를 보면 젊을때 성격 더러운 아저씨가 자식이 생기고서 성격 고쳐먹은것같은 갭이 있다

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.17 18:28
오나니여신님

그거 마블의 오딘

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.17 18:30
오나니여신님

엥 그거 완전 빌 게이츠

엘든링이 부조케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 18:41
오나니여신님

개발자가 계속 버그 터지는 프로그램 손 보다가, 핵심 오류 수정하고 나서 심신의 안정을 찾은 것

W.B. | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.08.17 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.08.17 18:30

화둔 : 유활불꽃토네이도 토둔 : 소금기둠으로 만들기 무섭도다

숲속의 한랑 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.08.17 18:31
숲속의 한랑

토네이도=어택땅 표시

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.17 18:35

부처님이 설교해야할 친구들이 페그오에 좀 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부웨에으우웩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.08.17 18:33
부웨에으우웩

예수님이봐도 한숨 나오거나 할 애들도 좀....

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.17 18:35
부웨에으우웩

암컷 타락한 카마 라든가 배신 때리기 도만이라든가 ㅁㅇ하는 약쟁이 명탐정(퇴거) 라든가 성배 찾는 토키사다 라든가

나도건프라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.17 18:37
고달픈 인생

잔느:눈나라는거의 광기 질드레:너 지옥 아서왕의 랜슬롯:불륜?! 너 지옥 등등 타라스크요? 그거 악룡이잖아? 더 맞아도됨

나도건프라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.17 18:39
나도건프라

ㅈ슬롯도 있다고?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.08.17 18:39
문제해결폭탄 이데온

그건 예수님 관활

나도건프라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.17 18:40
나도건프라

성당교회는 말할 것도 없고.

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.17 18:41
고달픈 인생

그놈들은 그거 각오 하고 하는 광신도측에 속하는 놈들이라 ㅋㅋㅋ 예수님이 채찍들면 그냥 맞을걸?

나도건프라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.17 18:42

전에 누가 그린 만화중 가톨릭 성인 계열 캐릭들이 세인트 영맨 예수보고 기겁하던 짤이 기억난다 ㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.17 18:39

갑자기 비둘기가 왜 튀어나오나 모르시는 분 계실까봐... 저 비둘기가 하느님 이십니다..

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.08.17 18:43

노아 : 물이 없는곳에서 이정도의 수둔을!!??

THERei3. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.17 18:48
위로가기
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:26
Bright Blue | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:25
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 05:25
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:23
NGGN | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 05:22
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:19
☆더피 후브즈☆ | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 05:19
Into_You | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:19
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 05:15
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 05:14
kime | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 05:14
湯淺 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 05:12
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 05:12
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 05:11
루리웹-2637672441 | 추천 21 | 조회 3083 | 날짜 05:10
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 05:09
OXOOXX | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 05:08
허드슨리버 | 추천 35 | 조회 2889 | 날짜 05:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 05:05
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 05:04
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 05:04
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:04
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 05:04
루리웹-837214151 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:04
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 05:03
양말 도둑 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 05:00
매운콩국수라면 | 추천 10 | 조회 1043 | 날짜 05:00
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 05:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST