본문

[유머] 철권) 매일 친구한테 발리던 시청자 대신 무릎이 복수.JPG

일시 추천 조회 50410 댓글수 25

BEST
친구 : 무릎님 갑자기 잘하는 친구좀 혼내주세요 ㅠㅠ
브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.19 18:03
BEST
고스트 테켄갓
김7l린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 17:58
BEST
오메가 찍은 사람 기념선물로 강등시켜주기가 취미인 대악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 18:02
BEST
https://youtube.com/shorts/ZYq9vrC96ww?feature=share 6초도 나감...
김7l린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 17:59
BEST
무릎vs무릎 세기의 매치
리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.08.19 18:05
BEST
섹 시 원 우
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.19 18:02
BEST
야씨 내가 무릎 2라운드 땃어 ㅋㅋㅋㅋ
거유에환장한과장놈 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.08.19 18:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

https://youtube.com/shorts/ZYq9vrC96ww?feature=share 6초도 나감...

김7l린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 17:59
김7l린

사람인가 진짜

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 00:44
BEST

고스트 테켄갓

김7l린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 17:58

맨첨에 좀 당해주는척하다가 탈탈 털더라

카카오100% | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.08.19 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiFi | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.08.19 18:01
BEST

섹 시 원 우

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.19 18:02
BEST

오메가 찍은 사람 기념선물로 강등시켜주기가 취미인 대악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 18:02
BEST

친구 : 무릎님 갑자기 잘하는 친구좀 혼내주세요 ㅠㅠ

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.19 18:03
BEST
브루저

무릎vs무릎 세기의 매치

리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.08.19 18:05
리-시-빙

왼손과 오른손의 혈투라니

왱알앵알! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 18:10

무릎한테 발린 것만으로도 술자리 3시간 썰 풀 수 있겠다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.19 18:03
BEST
푸레양

야씨 내가 무릎 2라운드 땃어 ㅋㅋㅋㅋ

거유에환장한과장놈 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.08.19 18:08
푸레양

맞아맞아 그 친구랑 같이 술자리에서 와 이새키가 무슨 핵을 쓰나 했는데 무릎이래 와... 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 18:10
가올가올가오리

와전되서 신청자가 친구를 무릎으로 발라버렸다고 이야기가 퍼지기 시작하는데..

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.20 09:59

핵(인맥)

l913 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.08.19 18:04

nu ga ha go it ya? da si nun dum bi ji ma ra ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두루룽실룽 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.08.19 18:04

이제 섹시는 원우다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 방송도 그렇고 멘트 날리는 거 종종 보면 예능감 장난아닌듯

psiprime | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.19 18:05

https://youtu.be/sW4bszQTYSk 저런경우가 있어도 상대방이 의심하지 않는 이유. 사실 아예 안일어나는 일은 아니라서....

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.19 18:18
대천사 치탄다엘

요즘은 저정도가 현지 의자단인가요? 계급이 옛날이랑은 많이 달라졌나보네요ㄷㄷ

샤프아이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.20 09:01

무릎 vs 무릎은 보고 싶은걸..

디쿠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.08.19 18:19

그리고 원우좌 댓글로 인증 ㅋㅋㅋ

α Cen | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.19 18:27

이거 영상으로 보면 존나 재밌음 철권 하나도 몰라도 꼭 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 웃김

오랄의샤 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.08.19 19:15

이게 친구니까 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 ㅈㄴ 욕하면서 나중엔 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.19 19:36

반성하는 섹시지우

토우챠우 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.08.19 22:32

저때 무려 친구니까 했던 기 모으기 티배깅까지 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.08.23 10:27
위로가기
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:43
이지스함 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:43
우마무스메 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:43
루리웹-7159661996 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:43
응가뿌웅 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 14:42
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:42
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:42
미스틱케이지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:42
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:42
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:42
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:42
岸みゆ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:42
BlackHeart | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 14:42
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:42
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:42
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 14:42
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:42
은하수의히치하이커 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 14:41
루리웹-7552991550 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:41
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:41
황토색집 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:41
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 14:41
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:41
싸이코캣 | 추천 9 | 조회 96 | 날짜 14:41
solska12 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:41
푸어곰 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:41
Heart★Developer | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 14:41
미키P | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST