본문

[유머] 카메라맨이 가장 극혐하는 가수.gif

일시 추천 조회 30154 댓글수 30

0 분리수거

BEST
이정도면 사실 관객들이 어디 나올지 돈걸어도 합법 아니냐?
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.19 22:38
BEST
??? 대체 왜 화가 난거야
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.19 22:40
BEST
리허설땐 다 정해놓을거아 ㅋ 보면 카메라도 잘 따라가잖아 시청자들 재밌으라고 하는 퍼포먼스임
윈드라스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.19 22:43
BEST
그러니까 어디로 나오는지 안정해져 있냐고
Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.19 22:38
BEST
굳이 빡칠 이유가 있어? ㄷㄷㄷ
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.08.19 22:44
BEST
안무가 안정해져 있나?
Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.19 22:36
BEST
하지만 노래가사 자체는 생각보다 존나 슬픈노래다......ㅠㅠ
롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.19 22:42
BEST

안무가 안정해져 있나?

Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.19 22:36
Vile Legion

안정해져있으면 어케 저렇게 움직여 그냥 매번 바꾸는거지

게이게이야.. | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.19 22:37
BEST
게이게이야..

그러니까 어디로 나오는지 안정해져 있냐고

Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.08.19 22:38
Vile Legion

말장난하는것도 아니고..

게이게이야.. | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.19 22:39
BEST
게이게이야..

??? 대체 왜 화가 난거야

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.19 22:40
BEST
Vile Legion

리허설땐 다 정해놓을거아 ㅋ 보면 카메라도 잘 따라가잖아 시청자들 재밌으라고 하는 퍼포먼스임

윈드라스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.19 22:43
BEST
게이게이야..

굳이 빡칠 이유가 있어? ㄷㄷㄷ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.08.19 22:44
Vile Legion

예~~~전에 음방은 리어설을 가수당 최소 2~3번 정도 가능 했던걸로 기억함..의상+메이크업 리어설, 카메라 리어설 등등 있으니까 그때 다 이야기 했겠지..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.08.19 22:47

어차피 리허설 하니까..

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.08.19 22:37
BEST

이정도면 사실 관객들이 어디 나올지 돈걸어도 합법 아니냐?

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.19 22:38
유해성합성감미료

마지막 기회! 총상금 5억원 라고 밑에서 두번째짤에 있네

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.08.19 23:17

ㅋㅋㅋ 저형 왤케됨?ㅋㅋ

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.08.19 22:38

막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.08.19 22:39
BEST

하지만 노래가사 자체는 생각보다 존나 슬픈노래다......ㅠㅠ

롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.08.19 22:42

-더 타임 이스 오버-

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.08.19 22:44

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 22.08.19 22:44

노래 생각보다 좋아서 많이 들었는데.... 야바위 춤일줄이얔ㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.08.19 22:45

안무 참 재밌긴 재밌음

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.19 22:46

노래제목 죰ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.19 22:49
엥념

장우혁 - 시간이 멈춘 날

0imi0 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.19 22:52
0imi0

감샤합니다 ㅎㅎ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.19 22:56

종잡을 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.08.19 22:50

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.08.19 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.08.19 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 22:58

저때 군대에서 진짜 낄낄대며 봤었는뎈ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.19 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야바위댄스 작명 쩌네

숏코딩빌런 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.19 23:05

저런춤 어디서 봤나 했더니 월드오더가 했던 춤이랑 비슷하네

비열한 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.19 23:07

카메라맨 비긴즈...

supercut | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.08.19 23:39

아 개웃기네

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 07:37
위로가기
지로보 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:43
인고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:43
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
RussianFootball | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:43
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:43
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:43
noom | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:43
피파광 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:43
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:43
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:42
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:42
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:42
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:42
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:42
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:42
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:42
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:42
한심하냥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:42
운명의검 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:42
월- | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:42
루리웹-7543747808 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 21:42
메스가키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:42
lbygxk | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 21:42
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST