본문

[게임] 유희왕)보옥수덱 고수님들 질문좀 있어요.

일시 추천 조회 436 댓글수 11

답은 백드라군이다

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.08.19 23:17

1 내가 보옥수를 쓰는건 아니지만 그 카드를쓰는덱이있음...? 3 파괴수나 초융합은 뭘로해도 답없음 덱에 제물봉인가면 이런거 넣을수도없고 애당초 파괴수는 효과내성으로 못막기도하고

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 23:17
ksykmh

효과때문에 4레벨 보옥수애들 전개 막히면 써볼수 있을까 하고 넣어봤는데 각이 안나오더라고요..

옆집변신수 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.08.19 23:21
옆집변신수

차라리 4축 엑시즈 리단같은거 넣는건 어떤가요? 댓글을 쓰긴했는데 정작 저도 보옥수는 잘 몰라서 확신을 못하겠네요

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 23:24
ksykmh

리단 하고 피안 넣을려고하는데 가루가없어서 못넣는중임..

옆집변신수 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.08.19 23:25
옆집변신수

아앗

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 23:25
ksykmh

그래서 미완성덱 ㅠㅠ 더럽게 닉값하는 덱임.. 이블트윈만들었을때보다 잼 더많이들어가네.

옆집변신수 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.08.19 23:27
옆집변신수

궁국보옥수 3ur부터 ㅠㅠ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 23:28

파충류족 뺴는거 추천

궁극보옥수 | (IP보기클릭)1.123.***.*** | 22.08.25 00:01
궁극보옥수

https://www.youtube.com/watch?v=mhYWoWViAOE&t=98s 히드라는 그 그리폰뽑는 용도임

궁극보옥수 | (IP보기클릭)1.123.***.*** | 22.08.25 00:01
궁극보옥수

파충류뺴면 구신이랑 싱크로 빼도될듯

궁극보옥수 | (IP보기클릭)1.123.***.*** | 22.08.25 00:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST