본문

[유머] 원피스)원피스를 본 적 없는 사람이 그린 밀집모자 일당

일시 추천 조회 42988 댓글수 42

출처 : @khyleri

0 분리수거

BEST
나미 그건가 물에 빠진 여자로 오인해서 접근하게 만드는 해적 수법
무희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 08:54
BEST
나미 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 08:50
BEST
고무고무 AK 난사
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.08.20 08:51
BEST
저런 배경 조건이면 우솝이 왕이겠는데?
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.20 08:57
BEST
나미는 사실 더치와이프였구나..
아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.08.20 08:56
BEST

밀짚
로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.20 09:06
BEST
피빼는중인듯
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 08:56

고무고무 라이플!(탕)

랏타 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.08.20 08:49
BEST

나미 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 08:50
Maximo

엌ㅋㅋㅋ 한참찾았네

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.08.20 08:51
침묵군

쵸파도 있긴 한데 수비드중인가

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 08:51
BEST
Maximo

피빼는중인듯

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 08:56
BEST
Maximo

나미는 사실 더치와이프였구나..

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.08.20 08:56
Maximo

그냥 버려진 리얼돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.08.20 09:22
Maximo

그 짤 아님? Cp9에 비눗방울 능력자

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.08.20 09:24
눕고싶다

이게맞음

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.20 09:35
도토도코

바닷물이라서 염장중

Introutro | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.08.20 14:07
BEST

고무고무 AK 난사

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.08.20 08:51
BEST

나미 그건가 물에 빠진 여자로 오인해서 접근하게 만드는 해적 수법

무희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 08:54

넷플릭스 원피스 실사판 컨셉아트가 벌써 유출됬네..

kibutsuji | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.20 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.08.20 08:57
BEST

저런 배경 조건이면 우솝이 왕이겠는데?

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.08.20 08:57
telezombie

저 멀리서 망원경에 왠 쪽배가 보인다 싶으면 갑자기 선체 어딘가에 폭발이 일어남

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 09:47

소말리아 해적선인데?

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.20 08:58

해적(소말리아 ver.)

BoBonga | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.08.20 08:58

밀.집단에서 나왔니

그리니드1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.20 08:59

존나 잘 아는데?

7652330659 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.08.20 09:01

밀집이라고 쓰지좀 마 제발;;;

Lovin | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.08.20 09:02
Lovin

밀.집

62675 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.08.20 09:03
Lovin

밀.집이라고 쓸게

최애캐는로리지만페도는아니라구요 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.08.20 09:03
Lovin

저정도 인구 밀도면 밀집이지 ㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.20 09:09
Lovin

밀짚대형으로 뭉치자 !

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 09:12
Lovin

알았어 정말 까다롭다 밀찝모자

일 격 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.08.20 09:22
Lovin

제주어 한정으로 밀짚이랑 같은 뜻이긴 하더라

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.08.20 09:36

근데 뭔 밈이냐? 일부러들 이렇게들 쓰던데들

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.08.20 09:36
쑤퍼유저_관리-28945492

원피스 갤러리에서 자꾸 밀집모자라고 오타내니까 완장이 밀집을 금칙어로 설정함. 그러니까 이제 밀.집 이라고 우회해서 꾸역꾸역 오타냄

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 09:48
참공

아래 댓글 보고 기억남 ㄱㅅㄱㅅ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.08.20 10:10

에미 에미 총난사~

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 09:03

모두의 와이프 나미

미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.20 09:03
BEST

밀짚

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.20 09:06
로리웹-6800506500

아하

로리웹-6800506500

모자가 모여든다

루리웹-6863558016 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.08.20 15:08

나미 아무리 봐도 공기인형인데

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.20 09:08

밀짚이요.

YuchiCamel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 09:12

몰래 본거 같은데용

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.20 12:12

자세히 보니 초파 손이 배에 걸쳐져 있어 ㅋㅋㅋㅋ

Letfanta | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.08.20 12:45

루피가 고무고무총 쏘는게 실탄말고 고무탄 써서 그런거였구나..

불여우 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.08.20 13:14

나미는 뭔 퀄 낮은 풍선 리얼돌 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.20 14:09

무슨 소말리아 해적집단으로 그려놓은 것 같냐 ㅋㅋ

알겠는가 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.20 14:55
위로가기
이젠나도모르겠다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:36
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:36
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:36
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:36
M@ster! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:36
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:36
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:36
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:36
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:35
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:35
숲속수달 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 23:35
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:35
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:35
사스쾃치 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:35
녹오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:35
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:35
다른별 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:35
lilysis_ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:35
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:35
루리웹-7555241447 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:35
총든버터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:35
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:35
치킨은가슴살 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:34
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 23:34
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:34
Medand | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:34
st_freedom | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST