본문

[유머] ??? : 우리 아빠가 그러던데 힙합은 백인들이 시초였다던데요?

일시 추천 조회 37767 댓글수 36

0 분리수거

BEST

따..딸아.. 에미넴이 와도 그딴 소리 지껄이면 죽는거야
앵무새빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.20 13:07
BEST
그게 어떤 백인 그룹인데?(살의)
조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.20 13:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST
아빠:와..진짜로 이거를 믿네
허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.20 13:02
BEST
개웃기네 ㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST
비스티 보이즈?
Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.20 13:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST

개웃기네 ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST

아빠:와..진짜로 이거를 믿네

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST

비스티 보이즈?

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.08.20 13:06

바로 의절ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 22.08.20 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.20 13:06
BEST

따..딸아.. 에미넴이 와도 그딴 소리 지껄이면 죽는거야

앵무새빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.20 13:07
앵무새빌런

(대충 무서운 영화에서 에미넴역이 후드 쓰니 꼬깔 후드여서 같이 온 흑인 친구들하고 세트로 두들겨 맞는 장면)

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.08.20 13:08
BEST

그게 어떤 백인 그룹인데?(살의)

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.20 13:07
조지프 매카시

음...Ku 뭐더라?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.20 13:12
조지프 매카시

비틀즈요!

형그니닷 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.20 17:54

제 딸 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 13:07

이거 원본 없음? 풀버젼 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괄도네넴띤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 13:07
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.08.20 13:15
존D카

ㄱㅅㄱㅅ

괄도네넴띤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 13:16
존D카

뒤에꺼도 웃기네 ㅋㅋㅋ 아빠 게이로 만들어버리네

아키로프 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.08.20 13:20

중국꺼 아니여???

관종이 아니다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.20 13:07

딸 : 비틀즈요!

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.08.20 13:08

내딸아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.08.20 13:08

하지만 꽤 그럴싸했... https://youtu.be/TSffz_bl6zo

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.08.20 13:08

예능 아바타 뇌절만 자제하면 참 재밋지

기밀장부 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.20 13:09

돌러마이트의 영화는 백인들도 좋아했으니 백인소울이 좀 들어갔다 쳐줘도 되지 않을까?(막말)

아렛시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.08.20 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RLFI

심지어 대표적 백인의 음악인 락도 그 시초가 흑인들이 블루스에서 발전시킨 락앤롤을 백인이 하면 더 인기 있지 않을까? 하고 계산하에 엘비스를 데뷔시킨거

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.08.20 13:17

ice ice baby~

세르히오멘데스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.08.20 13:13
RLFI

재즈가 아니고 블루스가 시초 아님? 블루스는 락앤롤 한정인가? 뭐 그게 대중음악이긴한데

블랙페이지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 13:19
RLFI

ㅇㅇ 락앤롤이 대중음악 뿌리라는건 잘 알지만 그 시초가 블루스인건 아는데 재즈라는건 첨 들어봐서. 블루스도 재즈 영향 받아서 탄생한건가?

블랙페이지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 13:24
RLFI

블루스, 재즈는 또 유럽의 민요와 아프리카의 토속음악에 클래식적인 해석이 들어간 말그대로 문화의 맬팅팟의 결과물이니 말그대로 글로벌이 만들어낸 음악의 진화의 산물이지.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.20 14:09

바로 화내는게 아니고 내가 모르는 그룹이 있나 들어나보자 하는 흐긴 태도도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.08.20 13:16

빠른 손절 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.20 13:17

겁나 웃기네요ㅎㅎ 울나라도 저런 개그 다시 부활했으면..

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.20 13:27

근데 진짜 흑인동네에서 백인이 힙합만든거다 이러면 총맞나?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.20 13:55
루리웹-17586726

일반적으론 정신이상한사람 취급받고 정신이상한사람 만나면 총맞는거

루리웹-5476911130 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 14:07
루리웹-17586726

미국 음악 역사들이 다들 보면 흑인 음악씬에서 유행탄걸 백인이 해서 대박나고 또 다른 흑인 음악씬에서 유행하던걸 백인이 해서 대박나고 이런 순환이라... 오리지널까지 왜곡하려들면 화날만 하지 ㅋㅋㅋㅋ

라이안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 17:12

어..... 바닐라 아이스요

M.A. Kim | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.20 14:06
M.A. Kim

아이스 아이스~

루리웹-5476911130 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 14:07
위로가기
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:54
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:54
autumn | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:54
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:54
루리웹-5415345406 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:54
다람짂 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:54
Medand | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:54
유두절정❤️항문개발 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:54
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:53
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:53
박까아료 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:53
majinsaga | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:53
xnest | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:53
반박시내여친 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:53
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:53
142sP | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:53
300143 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:53
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:53
김골드 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:53
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:53
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:53
호망이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:53
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 21:53
수성의하루 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:52
아리안로드 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:52
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:52
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST