본문

[유머] 납치당하고 탈출한 중국 버튜버

일시 추천 조회 34342 댓글수 19

3 분리수거

BEST

‎‎ | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.20 13:19
BEST
제목 보는 순간 그럴 거 같더라
4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.20 13:20
BEST
저번에 봤을때 너무 드라마틱해서 구라인가했는데 역시나
브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.20 13:20
BEST
중국이면 왠지 사실이 아니라는게 구라일 것 같기도
캅히발아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.08.20 13:33
BEST
중국이면 인신매매 납치가 사실이고 거기에 당 고위급 간부가 엮여있어서 저렇게 구라로 무마한걸수도 있다
KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.20 13:50
BEST
사실 진짜인데 공안당한걸수도 ㅋ
Rozin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.20 13:50
BEST
중국이라 뭘 믿어야할지 모르겠다.
EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.20 13:40
BEST

‎‎ | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.20 13:19
‎‎

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.08.20 13:22
‎‎

가우르 구라

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.08.20 13:23
‎‎

a

-킹테나- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.20 13:44
‎‎

구라는 이렇게 카리스마있지않아

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 14:17
BEST

제목 보는 순간 그럴 거 같더라

4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.20 13:20
BEST

저번에 봤을때 너무 드라마틱해서 구라인가했는데 역시나

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.20 13:20

어우..깜짝이야

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.08.20 13:22

아 이거 구라였구나

Wildmark | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 13:31
BEST

중국이면 왠지 사실이 아니라는게 구라일 것 같기도

캅히발아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.08.20 13:33

그럼 6개월동안 뭐햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 22.08.20 13:38

머고 ㅋㅋ 전번엔 진짜라더니 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.08.20 13:38
BEST

중국이라 뭘 믿어야할지 모르겠다.

EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.20 13:40
BEST

중국이면 인신매매 납치가 사실이고 거기에 당 고위급 간부가 엮여있어서 저렇게 구라로 무마한걸수도 있다

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.20 13:50
BEST

사실 진짜인데 공안당한걸수도 ㅋ

Rozin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.20 13:50

걍 구라 맞을 걸. 이게 좀 얘기하긴 그런 부분인데, 버튜버 쪽엔 멘헤라부터 시작해서 뭔가 좀 아프고 불쌍한 걸 컨셉으로 잡는 애들이 은근히 좀 있거든. 어차피 신상은 비밀이니까 거짓말 좀 섞는다고 들킬 걱정도 없고, 저런 컨셉으로 나가면 시청자 수에 비해서 수금력이 높아지다 보니까 은근히 유혹도 좀 있는 거 같고. 다만 공식발표 그대로라기 보다는, 애초에 한통 속이지 않았을까 싶음. 저 버튜버 주장대로라면 소속사랑도 6개월 간 연락두절이 됐어야 하는데, 6개월 무단잠수인 애를 계약을 유지시켜줬다는 것 자체가 말이 안되니까. 잠수 기간동안 소속사와는 연락을 하고 있었거나, 연락을 안했음에도 소속사는 무단 잠수가 아니라는 걸 알고 있었거나 둘 중 하나인데... 어느 쪽으로 생각을 하던 현지 경찰에 확인을 했다느니 그런 변명은 말이 안되지. 그러니 걍 처음부터 소속사랑 짜고 큰 일을 겪은 불쌍한 버튜버로 이슈몰이하고 콘크리트 만들어서 좀 땡겨볼려고 했는데, 사람들이 의심하고 일이 커지니까 소속사에서 손절 친 거 아닐까 싶음.

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.08.20 13:58

중국에서 진짜 인신매매 범죄가 기승해서 저런 말도 은근 통하는거 아녀??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.20 14:01

2번까지 알고잇엇는데 3번이 나왓네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-576564336436 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.20 14:02

중국에서 납치당했는데 살아 돌아왔으니 구라같다

리사린린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.08.20 14:15
위로가기
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:04
오마에라🎹✨ | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 19:04
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:04
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:04
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:04
히카姉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:04
듐과제리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:04
도르프 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:03
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 19:03
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:03
치지직 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:03
로앙군 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:03
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:03
정체불명1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:03
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:03
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:03
동그란연필 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:03
142sP | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:03
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:03
별빛도끼☄ | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 19:02
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:02
올마인드 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 19:02
존D카 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 19:02
노갈드 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:02
고장공 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:02
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:02
Maggeett | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:02
루리웹이용자2342 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 19:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST