본문

[유머] 러시아 전차 노획한 트랙터 아재가 우는 이유

일시 추천 조회 33109 댓글수 44

0 분리수거

BEST
근데남자라면 가지고 싶을수밖에없어 ㅋㅋㅋ
큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.14 00:07
BEST
뭐 전쟁 중 혹은 전쟁 끝난 뒤에 훈장이랑 약간량의 보상금을 주긴 하겠지만 탱크는 아깝지
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.09.14 00:07
BEST
내 1/1사이즈 탱크 피규어..ㅠ
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.14 00:11
BEST
남자라면 울어야지 탱크를 가져갔는데.
Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 22.09.14 00:10
BEST
농부:내가 수확한 자연산 탱크인데ㅠㅠ
mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.14 00:12
BEST
보상금은 주긴했데.
루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.14 00:12
BEST
전차에는 돈보다 중요한 무엇인가가 있다는걸 남자들의 유전자에 각인되어있단 말이다....!
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.14 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.09.14 00:07
BEST

뭐 전쟁 중 혹은 전쟁 끝난 뒤에 훈장이랑 약간량의 보상금을 주긴 하겠지만 탱크는 아깝지

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.09.14 00:07
BEST
미하엘 세턴

보상금은 주긴했데.

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.14 00:12
BEST
루리웹-0384239393

전차에는 돈보다 중요한 무엇인가가 있다는걸 남자들의 유전자에 각인되어있단 말이다....!

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.14 00:14

보상금이 문제여?! 탱크가져갔다니깐! ㅠ

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.14 00:14

우리집주차장에 탱크가 한대있다고생각해봐 보상금따위....ㅠㅠ

한국의배트맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.14 00:32

보상금 쌀한가마니

뭐라고했지? | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.09.14 07:03
BEST

근데남자라면 가지고 싶을수밖에없어 ㅋㅋㅋ

큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.14 00:07

울지맠ㅋㅋㅋㅋ

돈가스보이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.09.14 00:08

하..내 탱크 ㅠㅠ

Uranometria | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.14 00:08
BEST

남자라면 울어야지 탱크를 가져갔는데.

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 22.09.14 00:10

아쉬울만함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

LO_FI_KOKS_free | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.14 00:10

나도 탱크 주우면 갖고싶겠다ㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.14 00:11
BEST

내 1/1사이즈 탱크 피규어..ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.14 00:11

크흑 내가 주웠는데...

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.14 00:11
BEST

농부:내가 수확한 자연산 탱크인데ㅠㅠ

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.14 00:12
mysticly

1년 농사 망했네요. ㅎㅎ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.14 12:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박성배 후보

과세는안함 징발한거지 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.09.14 00:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

징발이라고 하면 가격 후려칠 것 같은 이미지가 있어서 차라리 과세가 나을 것 같다

비전문가 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.09.14 02:28
비전문가

중고 탱크 시세가 얼만진 모느겠지만 세금 30퍼만 먹여도 후덜덜한데

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.14 06:20

아 직접잡은 장난감뺏어가면 울만하지 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.14 00:13

흐윽 이반,아티움,사샤 잊지 않을게 ㅠ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.09.14 00:13

ㅅㅂ 이건 나같아도 존나 운다 탱크를 뺏겼는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.09.14 00:14

야생탱크인데

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.09.14 00:14

한낱 꿈이었던것

고어띵 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 22.09.14 00:15

전후 처리(아직 전쟁 안 끝남)가 잘 되고 있다는 좋은 소식이지만 역시 1/1 탱크 프라모델을 뺏긴건 흉보다

루리웹-2967512092 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.14 00:15

돈이 중요한게 아니다! 남자의! 남자의 로망이 중요한거다!

LEE나다 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.09.14 00:16

정원에 인테리어 해두면 가슴이 웅장할텐데 ㅋㅋㅋ 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.14 00:19

우크라이나 농부는 이 일을 기억할 것입니다 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.14 00:19

로봇 빼았긴 기분...

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.14 00:22

나도 북괴한테 탱크 뺏어왔는데 국군이 기져가면 눈물날거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.14 00:26

독일에도 전차 한대 지하차고에 보관하다 압류당한 아재 있었지?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.09.14 00:29
사림

할배임. 판터랑 88미리 꿍쳐두다가

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.09.14 01:08

저뉴스 배스트 리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.14 00:29

본인 자가용을 뺏아 갓는데 울만하지

팬티의 신 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.09.14 00:33

와 이건 솔직히 나라도 울겠다 남자의 로망이 무너졌는데 ㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.14 00:35

저게 그 무기 농부구나

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.14 00:36

아ㅋㅋㅋ탱크있으면 출퇴근길 러시아워 안겪어도 된다고

52nd street | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.09.14 00:49
52nd street

지금 러시아워 하고있잖아

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.14 06:21
로보트택견V

괜찮은 드립인데 관심을 못받네 아쉬움

spike _shupigel | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.09.14 08:49

아무 쓸모 없지만 아침 식사후 일하기 전에 보면 기분 좋았을텐데 ㅋ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.14 02:28

근데 남자에 로망을 떠나서 가지고있으면 전쟁 끝나고 시간지나면 경매같은걸로 보상금보다 더받을수있지않나?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 02:47
칠순집돌이

탱크를 경매로 팔면 나라의 치안당국 안면에 응가를 쳐바르는 느낌을 받을걸 차라리 박물관에 기부하고 국가배상을 받던지 아니면 그냥 개인박물관처럼 농부가 수거한 러시아 탱크 전시함 해놓고 1원씩 받던지 경매는 아무리 생각해도 좀 그럼

spike _shupigel | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.09.14 08:52

입고 있는 조끼도 방탄조끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.14 09:51
위로가기
[유머 게시판] 키웠으니 아끼라 | 추천 8 | 조회 548 | 날짜 17:58
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 8 | 조회 498 | 날짜 17:57
[유머 게시판] 김이다 | 추천 6 | 조회 219 | 날짜 17:56
[유머 게시판] --,-- | 추천 20 | 조회 1515 | 날짜 17:55
[유머 게시판] 라흐바 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 1940 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 오카룽 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 17:53
[유머 게시판] 김전일 | 추천 9 | 조회 967 | 날짜 17:53
[유머 게시판] Ribbon | 추천 58 | 조회 5073 | 날짜 17:53
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 17:52
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 57 | 조회 7619 | 날짜 17:51
[유머 게시판] 슈발 그랑 | 추천 44 | 조회 3827 | 날짜 17:51
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 42 | 조회 9225 | 날짜 17:50
[유머 게시판] 무료메이슨 | 추천 37 | 조회 1542 | 날짜 17:50
[유머 게시판] 은하수의히치하이커 | 추천 57 | 조회 8721 | 날짜 17:50
[유머 게시판] Spy-family | 추천 12 | 조회 946 | 날짜 17:50
[유머 게시판] Nzorth | 추천 82 | 조회 7780 | 날짜 17:49
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 79 | 조회 9719 | 날짜 17:49
[유머 게시판] 토나우도 | 추천 63 | 조회 6459 | 날짜 17:49
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 69 | 조회 7911 | 날짜 17:48
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 123 | 조회 12344 | 날짜 17:48
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 118 | 조회 9575 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 121 | 조회 9478 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 치피즈자 | 추천 66 | 조회 6685 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 즐거운 협력 | 추천 14 | 조회 1026 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 75 | 조회 7928 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 45 | 조회 5091 | 날짜 17:46
[유머 게시판] 폭유압사희망과장 | 추천 47 | 조회 2960 | 날짜 17:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST