본문

[유머] 전국노래자랑 하남시편에 출연한 연예인들.jpg

일시 추천 조회 218537 댓글수 153

1 분리수거

BEST
이찬혁 왜 99년에서 옴
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 13:49
BEST
https://youtu.be/JKuSnp1savE 노래방에서 끼를 발산하던 여고생이 어느덧 전국노래자랑의 MC ㄷㄷ
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.20 13:55
BEST
이게 김신영 첫녹화인가
리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.09.20 13:51
BEST
ㅇㅇ 첫 전국노래자랑은 그전에 대구에서 했었는데 방송에 송출될건 이번에 한게 처음 이랬엄
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.09.20 13:53
BEST
이찬혁 시간은 거꾸로 간다
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 13:50
BEST

도플라밍고가 여기있네ㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.20 13:54
BEST
찬혁이 뭐… 뭐해?
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.20 13:54
BEST

이찬혁 왜 99년에서 옴

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 13:49
BEST
쇠고기국밥

이찬혁 시간은 거꾸로 간다

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 13:50
쇠고기국밥

그러고보니 진짜 밀레니엄 갬성 뿜뿜이네 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.20 13:53
쇠고기국밥

오렌지 족

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.09.20 13:57
쇠고기국밥

찬혁이 남한사람 다됐구만기래

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.20 21:43
쇠고기국밥

악! 동무지선해병님!

땅콩으로버무린튀긴딜도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.20 22:12
쇠고기국밥

TJ 인줄

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.21 01:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코히나타미호

이제 GD를 벗어나서 그냥 이찬혁 자체의 길을 가는 듯...

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.21 08:22
코히나타미호

이제는 GD 넘어선듯;

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.21 08:55
쇠고기국밥

해병대에서 대체 무슨일이 있었던거냐

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.09.21 14:32
불타는 쿠마

오히려 gd보다 담백한면도 있어서...괜찮음

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.09.21 16:28
밀덕이

솔직히 이 정도면 GD가 이찬혁 따라한거다

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.09.22 10:16
쇠고기국밥

야야 팬들도 이제 찬혁이 하고 싶은거 다하라고 했어, 그냥 둬. 제발 그냥 둬.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.23 09:57

여행이 영어로 모지 해도 어울릴거같기도 하고.. 왜 저리 하얘 ㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.20 13:50

토요일날 가야지 ㅋㅋ 하고 까먹고 못감 ㅜㅠ

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.20 13:51
BEST

이게 김신영 첫녹화인가

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.09.20 13:51
BEST
리사린린

ㅇㅇ 첫 전국노래자랑은 그전에 대구에서 했었는데 방송에 송출될건 이번에 한게 처음 이랬엄

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.09.20 13:53
리사린린

첫녹화는 대구 달서구에서 햇엉

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.20 13:53
리사린린

요거 방영은 언제임?

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.20 14:01
파이올렛

엥??첫 녹화분이 아니라 두번째 녹화분이 첫방 이요??뭐지?ㅎㅎ

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.21 03:43
파이올렛

검색 해보니까 진짜네요.ㅎㅎ

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.21 03:47
굴비히어로

10월16일

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.21 03:47

찬혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.20 13:53
우사기상레볼루션

서찬혁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.21 06:41
서찬혁

어라?

어텐션 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.09.21 10:11

이제 에일리가 전국노래자랑에 나오는 시대가 됐구나

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.20 13:53
마왕 제갈량

간간히 어머니랑 밥먹을때 보면 보여줄게 부르는 여성참가자 꽤 많아서

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.20 13:57
마왕 제갈량

you and i 랑 보여줄게 가창력 뽐내고싶은 여성참가자 단골곡임 ㅋㅋ

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.21 10:40

진짜 구경만 하러 온거 개웃기네 ㅋㅋ

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.09.20 13:53

썬글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.20 13:53
BEST

찬혁이 뭐… 뭐해?

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.20 13:54
건성김미연

쟨 왔으면 무대에서 인사라도 하고가지 무대서.... 그것도 조용히 온게아니라 개 튀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.21 01:16
건성김미연

나 지금 일하러 작업장 왔음ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.21 06:41
암흑대왕 드라이어스

같이 활동하는 코러스가 안 와서 안 올라간 거지

Alexkidd | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.09.21 08:50
건성김미연

진짜 하고싶은거 다하고 있는중입니다 ㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.09.21 16:29
BEST

도플라밍고가 여기있네ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.20 13:54
카오리나이트

훗훗훗흣훗

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.20 22:26
카오리나이트

도황 진짜 씹간지네

만나서영광굴비 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.09.21 22:17
BEST

https://youtu.be/JKuSnp1savE 노래방에서 끼를 발산하던 여고생이 어느덧 전국노래자랑의 MC ㄷㄷ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.20 13:55
빈센트보라쥬

한 이십년전쯤 나왔을거임 이거 엄청웃고 그후 김신영데뷔로 알게되었응

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.20 13:57
빈센트보라쥬

아 진짜 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 김신영이였지 ㅋㅋㅋ 예전에 펜티엄4로 리얼플레이어에서 이 영상을 봤던 기억이 생각나네요

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.09.20 13:59
빈센트보라쥬

이건 또 어디서 발굴 된 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.20 14:12
피곤한외노자

김신영은 데뷔 때부터 이걸로 좀 유명했음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.09.20 21:22
빈센트보라쥬

노래방에서 노래자랑까지

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.09.21 00:29
빈센트보라쥬

예전 노래는 전주 진짜 길다ㅋㅋ요즘 같으면 듣지도 않고 노래 스킾할듯

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.21 07:13
빈센트보라쥬

와 이거 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ UCC 시절의 그 영상

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.21 10:38
빈센트보라쥬

본인피셜 이거 전에 중딩시절 아버지와 같이 나온게 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.21 18:16
빈센트보라쥬

김신영 행님아 할때 진짜 천재 개그우먼이다라고 느꼈음

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.09.22 11:35

쟤는 왜 저기 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.09.20 13:55
턱시도 가면

솔직히 전국노래자랑 할 짬이 안되니까 주최측에서 가수 여럿 초청해서 밀어준 거지. 쟤 인망이겠어

화룡™ | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 22.09.21 09:09
화룡™

개소리좀 하자마라..양희은이 구냥 부르면 올 연차임?

IZakiyav | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 09:33
화룡™

전국노래자랑이 예산이 별로 없어서 저런 가수들 섭외 못함. 김신영 전국노래자랑 데뷔+서울과 가까운 하남 미사리니까 친한 가수들& 연예인들이 출연해준거임 전국노래자랑이 뭐 대단한 프로그램인줄아나 송해선생님이 오랫동안 하다보니까 그자리가 빛난거지 출연료 300짜리가 뭐 대단 프로그램이라고, 겁나 열악한 프로그램이구만 오히려 송해선생님 다음타자로 들어가기 부담스러운 독이든 성배라서 안하려고 하는거 김신영 손해 보면서 해주는건데

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.21 13:11
IZakiyav

ㅋㅋㅋ 우리 화룡이 명치 씨게 맞고 때굴때굴 구르고 있겠음

쨔스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.21 14:11
화룡™

야, 방송국 애들이 돈독이라면 누구 부럽지 않은 애들인데 짬이 안 되는 애를 사회자로 올린다고? 방청객들에게 짬밥으로 쳐맞을 일이 있나.

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.09.21 14:29
IZakiyav

양희은 이계인 송은이같은 한물간 애들은 원래 김신영 친구니까 안 불러도 그냥 온거겠지. 나머지는 죄다 돈 써서 부른 애들이고. 그나마도 전국노래자랑 돈이 얼마 없어서 그런가 가장 비싼애들 아니라 2군 불렀네

화룡™ | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 22.09.21 14:33
화룡™

애쓴다

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.09.21 14:40
화룡™

애쓴다 적당히 해라 머저리야

IZakiyav | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 16:24
화룡™

당장 브걸만해도 롤린뜨기전부터 김신영이 자기 라디오에서 못떠서 아쉬웠다고 계속 틀어줘서 감사하다고 했었음. 근데 이게 인망이 아니라고?

IZakiyav | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 16:25
화룡™

눼예눼예 그러시겠죠.

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.21 16:32
화룡™

와 양희은이 한물 갖다니...

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 16:58
화룡™

쫌!

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.21 17:37
화룡™

방송 경력 무시할 짬밥 아닐껀디? 그리고 전국노래자랑 저런 호화가수 한번에 초청 못함 예산 자체가 적음 근대 저정도면 걍 재능기부 급으로 무보수로 김신형 밀어줬다 봐야함 송은이야 소속사 대표이니 소속사 연예인 도와주는 거고 양희은님이면 더더욱...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.21 17:43
화룡™

현실에서 어떤꼴로 살고 있을지 너무 잘보이는 댓글임

루리웹-5745758431 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.21 18:52
화룡™

또 도망가는거야?

질리냐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.09.21 19:34
화룡™

화룡™ (520094)124.35.***.*** 턱시도 가면 솔직히 전국노래자랑 할 짬이 안되니까 주최측에서 가수 여럿 초청해서 밀어준 거지. 쟤 인망이겠어 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 얼간이 어그로

H.B | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.09.21 20:46
화룡™

할 짬이 안되는데 왜 하고 있냐곸ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.09.21 22:48
화룡™

모르면 그냥 가만있지... 양희은님 인지도가 어느정도인지를 모르는듯... 팝송만 듣던 나부터 여기 어촌 어르신들부터 다 알고 있음. 예능에도 나와서 애들도 알고... 따뜻하고 풍부한 창법에 공감 어린 가사와 노래로 유행을 타지 않는 가수임

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.21 22:58
케라케라412

게다가 라디오도 배철수처럼 오래잡고있는데 한물갓다니.

필라스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.22 01:03
화룡™

돈써서 이찬혁을 불러서 무대에는 안올리고 방청석에만 세워??? 그돈 나줘! ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ

Cheshire cat | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.09.22 07:16
화룡™

나는 깐다 모두!!! 그게 나의 사명이니깐!!!

바람의크로우 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.22 09:46
화룡™

이 악무네 ㅋㅋ

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 22.09.22 10:17
화룡™

어휴.......연예인 인망 어쩌고 하기 전에 니 인생이나 신경쓰세요..찐따샠기가 이 쳐 악물고 악플이나 쳐 남기지 말고

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.22 12:52
화룡™

쟤 경력이 20년인데 짬이 안된다고 ?

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.09.22 13:24
화룡™

김신영 인맥이 연령대 안가리고 엄청 넓은거 모르나보네

따봉좌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.22 13:54
화룡™

가만히 있으면 중간이라도 가고, 설령 본인이 실수를 했으면 인정하면 되는거지... 그걸 꿋꿋이 버티면 이미지만 나락가. 딴거 몰라도 양희은씨가 한물 갔다는겤ㅋㅋㅋㅋ 정규앨범 좀 뜸하기는 하시지만 꾸준히 활동중이고, 라디오방송도 꾸준하게 인기리에 하고 계신거를 ㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.22 14:50

삭제된 댓글입니다.

전대미문의똥

전국노래자랑의 의의이긴 하지 국민들과 함께하는 것

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.09.20 13:58

삭제된 댓글입니다.

취미

생각이 있었으니까 출연 안시킴. 부산봐라. ㅁㅊ샠들 존나 많음.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.20 21:46
취미

나갔으면 큰일났다

루리웹-1332603415 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.09.20 22:36
취미

저긴 BTS보다 박현빈이 더 먹혀 그리고 BTS나오면 외적으로도 김신영보다 더 주목받아서 역효과임.

생강차마시는사람 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.09.20 23:10
취미

아미들 본답시고 모이고 아주 난장판이될걸

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.09.21 00:19
취미

무슨 ㅋㅋㅋ 야 전국노래자랑 보시는분들 bts멤버 두명이상 모르신다 ㅋㅋ 그리고 아이돌 사생팬 새끼들 몰려올일잇냐 ㅋㅋ 그 끔찍한 스레기들을

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.09.21 10:02
취미

너같은 뇌구조를 가진 사람

루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.21 10:37
루리웹-3777370702

오른쪽에 있는 놈 표정부터가 참...

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.21 22:59

박서진이가 인기 제일 많았겠네

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.20 13:56
전대미문의똥

지방에서 버스로 수백명은 왔더라.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.20 23:32

마지막 찬혁이 안경은 양희은 선생님꺼 뺏어온거임?

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.09.20 13:57

이찬혁?!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.20 14:00

찬혁이 왤케 하얰ㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.09.20 14:03

마스크 보면 알아봐달란게 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.20 14:04

어벤저스네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.20 14:04

마지막 범수형 같애ㅋㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.09.20 14:09

이계인 아저씨가 엠씨고 김심영이 참가자 같은데 ㅋㅋ

답없는사람 | (IP보기클릭)174.199.***.*** | 22.09.20 14:10

모아 놓고 보니 많다 ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.20 14:14

이계인 나와서 김신영이 따라하고 그랬겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.20 14:53
플루토늄국밥

방송아버지죠 주현-문세윤,이계인-김신영 ㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.09.20 21:05

새 MC 확실히 밀어주네

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.20 20:57

찬혁아 제발...길로만 가자...

ParcManther | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.20 21:22
ParcManther

ㅈㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.09.20 22:55

참 김신영 너무 찰떡 이다

XCOM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.20 21:35

비닐 마스크야 뭐야 ㅋ

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.20 21:39
위로가기
보로버라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:15
Oasis_ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:15
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:15
그라운드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:15
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:15
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:15
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 21:15
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:15
파이올렛 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:15
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:15
루리웹-9680070408 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 21:15
삼도천 뱃사공 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:14
썩던콩 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:14
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 21:14
해삼수프 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 21:14
흑강진유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:14
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:14
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:14
도가니가 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:14
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:14
majinsaga | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:14
루리웹-2581588116 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:14
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:14
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:14
LEE나다 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 21:14
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:14
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:13
㈜남산설렁탕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST