본문

[유머] 사펑) 인터뷰 왜 이러냐?

일시 추천 조회 17509 댓글수 52

1 분리수거

BEST

90점짜리 게임
쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.25 01:59
BEST
ㅅㅂ놈들이..지들 사기친건 생각 안하냐??? 애니 좀 떠서 관심좀 받으니까 주식 올려치려고 또 쑈하고 있네 개 ㅅ끼들이
밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.25 01:51
BEST
https://youtu.be/GceQyxIssE8 가서 싫어요 눌러주자 안그러면 위쳐4 개판으로 만들 놈들이다 나 시리랑 게롤트 만큼은 지키고 싶어
루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.25 02:01
BEST
라오어도 그렇고 이놈의 업계는 죄다 병ㅇ신들만 가득찼나..
금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.25 01:59
BEST
세번째는 기억이 안나는데 세번째 빼고 위에서부터 차례대로 게임 디렉터, CDPR 이사, 뮤직 디렉터
토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.25 01:59
BEST
https://youtu.be/Ue3s-hNNFvo 뮤직 디렉터는 제일 논란이 될만한 발언을 했지만 그래도 그나마 이해는 감 제일 상관없는 파트기도 하고 특히 사부로씬에서 이 음악 1:14 부분 흘러나오는거 ㅈㄴ 쩐다고 생각했기도 했고 근데 이사나 퀘스트 디자이너, 게임 디렉터 인터뷰는 얘들이 반성을 안하는구나 싶어서 좀 어이가 없음
토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.25 02:03
BEST
누가보면 지금은 버그 다 고치고 갓겜 된 줄?
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.09.25 02:10

아니시1발

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 01:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

https://youtu.be/GceQyxIssE8 여기서 나온 발언임

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.25 01:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

게임 개판으로 만들어서 환불 사건 터진 주제에 애니 잘 나오고 분위기 좀 좋으니까 저런 말 하는 거 더 꼴받네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0182876357 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.09.25 02:08

저걸로 확실한건 지들이 만든거 지들이 한번도 안햇다라는거

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.09.25 01:50

이거 CDPR 20주년 영상인가? 미칞놈들 무슨 근자감에서 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.25 01:50
BEST

ㅅㅂ놈들이..지들 사기친건 생각 안하냐??? 애니 좀 떠서 관심좀 받으니까 주식 올려치려고 또 쑈하고 있네 개 ㅅ끼들이

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.25 01:51

니들은 양심이 없나?

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.25 01:57

그냥 푸틴이 저기에 미사일 하나 박아줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.25 01:58

위쳐3 고쳐 놓은 애들은 다 퇴사했나보네

햇표 참기름 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.25 01:58
BEST

라오어도 그렇고 이놈의 업계는 죄다 병ㅇ신들만 가득찼나..

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.25 01:59
BEST

90점짜리 게임

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.25 01:59
쫀득한 카레

머리에 렐릭 꽂힌 부작용이라네요

Na.ca | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.09.25 02:07
쫀득한 카레

사이버호객풍선

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 02:08
쫀득한 카레

아 렐릭 부작용이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 22.09.25 02:14
쫀득한 카레

이건 뭐야 ㅅㅂ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.25 02:16
쫀득한 카레

머냐 이거 스페이스 호러물임? ㅋㅋ

루리웹-2070139258 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.25 02:18
쫀득한 카레

와 이건 처음본다

킹브레드레인 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.25 02:41
BEST

세번째는 기억이 안나는데 세번째 빼고 위에서부터 차례대로 게임 디렉터, CDPR 이사, 뮤직 디렉터

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.25 01:59
BEST
토오루P

https://youtu.be/Ue3s-hNNFvo 뮤직 디렉터는 제일 논란이 될만한 발언을 했지만 그래도 그나마 이해는 감 제일 상관없는 파트기도 하고 특히 사부로씬에서 이 음악 1:14 부분 흘러나오는거 ㅈㄴ 쩐다고 생각했기도 했고 근데 이사나 퀘스트 디자이너, 게임 디렉터 인터뷰는 얘들이 반성을 안하는구나 싶어서 좀 어이가 없음

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.25 02:03
토오루P

아 음악은 흠잡을데 없긴 했음

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 22.09.25 02:16
BEST

https://youtu.be/GceQyxIssE8 가서 싫어요 눌러주자 안그러면 위쳐4 개판으로 만들 놈들이다 나 시리랑 게롤트 만큼은 지키고 싶어

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.25 02:01
루리웹-맑스

좋아요가 너무 많다 크흑

루리웹-2070139258 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.25 02:19
루리웹-맑스

이대로라면 게롤트 골프공행이 보인다.

니꺼내꺼내꺼내꺼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.25 02:40
루리웹-맑스

유툽 댓글들 다 대가리에 총맞았나 쟤네도 알바돌리나 왜케 물고 빨고있냐

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.25 02:54
루리웹-맑스

위쳐 4는 새로운 교단 이야기라 둘다 안나올 가능성이 높으니 걱정말라구

leopaard | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.25 07:12

저 게임 디렉터 이력보면 궨트만들다가 2018년에 싸펑감

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.25 02:02

개씹사기꾼새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.25 02:02

젠장 미안 비추 잘 못 누름.

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.09.25 02:04

폴란드 정부에서까지 니들 이따위면 재미없다는 소리를 처들어놓고 저따우로 말하네

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.09.25 02:06

차량 커스터 마이징이랑 지하철 어디감?

지금보이는거 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.25 02:07

세계에서 가장 거대한 마케팅그룹을 가진회사인데 해체했을리는없을거고 이런 자전영상이나 만들어서 회사홍보에 오늘도 열일중인거지 뭐 원래도 제어가 안되는애들이었잖슴

작년을기다리며 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.25 02:09
죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.25 02:09
BEST

누가보면 지금은 버그 다 고치고 갓겜 된 줄?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.09.25 02:10

니들이 노맨즈 스카이만큼 사후지원 개빡세게 해놓고 그런 소릴 지껄이던가 해라 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네

#NURI | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.25 02:10

개발진이고 경영진이고 생각이 저따위로 박혀있으면 앞으로 나올 위쳐4고 사이버펑크 확장팩이고 전부 사펑처럼 나올걸 각오해야겠네 이제 시디피알=사기꾼집단이란 고정관념을 두고 뭘 생각해야되겠다

Wing:Breath | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.09.25 02:15

니들 시발 게임 초반에는 허위판매했잖아 대갸리 총 맞았냐

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.09.25 02:15

애니 대박 쳤다고 어깨가 존나 가벼워졌네 애니 좀 떴다고 존나 기고만장해졌네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.09.25 02:15

나였으면 내가 만든 게임이 그따위 완성도로 출시된게 부끄러워서 어디 고개도 못들꺼같은데 어째 저렇게 뻔뻔하지

가디언 올리 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.09.25 02:18

니들은 트리거한테 절해라…

Un-charted | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.09.25 02:18

엘든링 개발자: 꼬우면 니네도 니네팬들로 리뷰를 하지 ㅋㅋㅋ 그러면 만점 수두룩하게 나옴

다시… 헬조선 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.25 02:27
다시… 헬조선

이열~ 전혀 같지도 않은 사례로 논점 흐리기~

루리웹-6154258196 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.09.25 02:29
다시… 헬조선

네?

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.25 02:31
다시… 헬조선

나도 엘든링 평점은 애매하다고 생각하지만 그렇다고 사펑이랑 비빌겜은 아닌데요

소쥬로 | (IP보기클릭)68.228.***.*** | 22.09.25 21:14

사업부에서 그랜절 박던 시절에 개발 더해야됐다더던 애들 어디가고 대가리에 아무것도 안들어있는 새끼들이 아가리털고있냐? 저새끼들이 사내 정치싸움에서 이겨서 여론조작 들어간건가?

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.25 02:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.25 02:31

면상이 두껍네 시벌럼들

thenewscientist | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.25 02:31
fbiggg | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.25 02:42
fbiggg | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.25 02:42

다리 꼰것도 그렇고 존나 유저들이 깔보는 느낌이네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.25 02:43

게임은 사기허위광고 처벌 안받나? 아무리 개발중이고 패치로 달라질 수 있다고 핑계는 대지만, 너무 너그러운거 같은데.. 앤썸부터 해서 몇번째야..

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.09.25 02:54

쥬지 뷰지 설정해도 시네마에서는 검은빤쓰로 바뀌는 주제에 입만털고있네

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.09.25 03:18

노맨즈 처럼 업뎃이나 열심히 하지 굳이 입털어서 또 욕먹네

아인스트 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.09.25 03:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST