본문

[유머] 출근했으면 근무하세요

일시 추천 조회 23543 댓글수 29

0 분리수거

BEST
저건 100% 일부러임 지딴에는 팀장한테 잘보이려고 저 ㅈㄹ 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.25 02:11
BEST
일부러 늦게 전했을 것 같다
Bougain | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.09.25 02:09
BEST
지는 재택 하고 다른 사람은 출근 시키면 다음날 죽빵일텐데
메르누나 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.25 02:11
BEST
? 공익 이야기는 왜 나오는거야?
✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.09.25 02:29
BEST
진짜 강아지네 ㅋㅋ
꼴잘알 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.25 02:08
BEST
출근시간 지나서 저러면 개악질 ㅇㅈ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.09.25 02:14
BEST

살려둘 이유가 없다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.25 02:24
BEST

진짜 강아지네 ㅋㅋ

꼴잘알 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.25 02:08

늦게 말할 게 있고 아닐게 있지 돈을 받으며 일 하는 새끼가 맞나

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.25 02:09

압도적 분노!!

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.09.25 02:09
BEST

일부러 늦게 전했을 것 같다

Bougain | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.09.25 02:09
BEST

저건 100% 일부러임 지딴에는 팀장한테 잘보이려고 저 ㅈㄹ 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.25 02:11
丕 刀卜

저 문자를 팀장한테 보내면...

Tanoshi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.25 03:03
BEST

지는 재택 하고 다른 사람은 출근 시키면 다음날 죽빵일텐데

메르누나 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.25 02:11
메르누나

죽빵이 아니니까 저렇게 하는거지

루리왭-죄수번호 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.09.25 02:32
BEST

출근시간 지나서 저러면 개악질 ㅇㅈ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.09.25 02:14
BEST

살려둘 이유가 없다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.25 02:24

자기는 집에 있으면서 ㅋㅋ

iil¡!Iil¡ilI | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.25 02:27

팀장 연락이 출근 30분전에 온게 아니고서야 ...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.09.25 02:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메뚜라기

? 공익 이야기는 왜 나오는거야?

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.09.25 02:29
옆동네누나 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.25 02:30

사과는 안하나!?

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.25 02:32

늦게봐서 말 못했을뿐 고지는 했다 밑밥까지~ ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.25 02:34

본인도 출근했으면 모를까 혼자 재택하고 있으면 진짜 빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

헤응 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.25 02:35

암살당하겠네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.25 02:40
아데아

암살 아님. 자연사임.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.09.25 02:56

그럴때는 일단 죄송해요 라고 하는거에요

알판ver2 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.25 02:43

'죄송합니다.' 엄마가 안 가르쳐주든?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.09.25 02:49

지는 안나온게 ㄹㅇ 개씹악질이네

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.25 02:52

정상적으로 인식이 박혔으면 저거 그대로 캡쳐해다가 팀장한테 따져야지 저 강아지가 저지랄 떨었는데 어떻게 된거냐고

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.09.25 03:01

미안함이 1도 없네 ㅋㅋ 저 시1발롬

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.25 03:02

죄송합니다 해도 모자랄 판에 "~" 를 쓰네 진짜 뒤지고 싶나?

티거맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 03:04

세상엔 참 별별 ㅁㅁ랑 쏘시오패스가 많아.... 골프채 마렵네... 아이언으로

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.25 03:11

ㅈ빙신 새끼인가

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 04:03

네 글자만 말하면 된다

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.25 04:34

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.25 05:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST