본문

[유머] 수리남 배우들 연기가 진짜같은 이유

일시 추천 조회 39291 댓글수 28

0 분리수거

BEST
그나마 저기 나온 재소자들은 생계형 범죄나 비교적 덜 무거운 범죄라서 그렇다고 하더라. 중형을 받은 재소자들은 저기 안 나온다고 함.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.25 11:03
BEST
연기 너무 잘한다했더니 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋ
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.09.25 11:01
BEST
뭐? 우리가 방송에 출연한다고? 가즈아!!
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.25 11:02
BEST
외귀인 연기자 연기 못한다 계속 말나와서 연기자를 투입 안했어 ㅋㅋㅋㅋ
사노비 도비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.25 11:04
BEST
"쟌슨빌"
빨간머리바이킹 앤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 11:02
BEST
(대충 풀메탈 재킷 교관 어쩌고 짤)
다뉴세문경 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.25 11:03
BEST
당국과 협조하면 안 될거야 없지 십대 양아치들 갱생하는 프로그램도 있었잖아 교도소에서 모범수들 데려와서 니 엄마한테도 그럴거냐면서 협박하는 거
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.09.25 11:11
BEST

연기 너무 잘한다했더니 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.09.25 11:01
BEST
KAMEN RIDER

(대충 풀메탈 재킷 교관 어쩌고 짤)

다뉴세문경 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.25 11:03
BEST

뭐? 우리가 방송에 출연한다고? 가즈아!!

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.25 11:02
Watch doge

출연하면 신라면 먹을수 있다 가즈아!!

사이버팬티2077vŏꇴ ŏ✿v | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 22.09.25 11:11
BEST

"쟌슨빌"

빨간머리바이킹 앤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 11:02
빨간머리바이킹 앤

다보고나니까 이것만 기억에 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난개구리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.09.25 11:06

와 이건 존나 무서웠겠다

토드-하워드 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.25 11:02

그거 생각나네 미국 소년범인가 그런애달 진짜 재소자가 겁주는거 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 22.09.25 11:02

하정우랑 같이 김치에 컵라면 조지던 애들도 레알 죄수들이었나?

藤井 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 22.09.25 11:03

에라 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.25 11:03
BEST

그나마 저기 나온 재소자들은 생계형 범죄나 비교적 덜 무거운 범죄라서 그렇다고 하더라. 중형을 받은 재소자들은 저기 안 나온다고 함.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.25 11:03
BEST

외귀인 연기자 연기 못한다 계속 말나와서 연기자를 투입 안했어 ㅋㅋㅋㅋ

사노비 도비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.25 11:04
사노비 도비

오징어 게임 비판점으로 얘기 나온 부분이었던가 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.09.25 11:28

아니.. 그래도 됨?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.25 11:04
BEST
로리웹-6800506500

당국과 협조하면 안 될거야 없지 십대 양아치들 갱생하는 프로그램도 있었잖아 교도소에서 모범수들 데려와서 니 엄마한테도 그럴거냐면서 협박하는 거

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.09.25 11:11
로리웹-6800506500

저런 연기 출현은 감형도 되기 때문에 당국도 제소자들도 좋아함

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.25 11:32

ㅎㅎ 그럼 중간에 컵라면에 김치 먹이고 싸우는 장면도...?

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.25 11:05
미스터피

의외로 그 컵라면,김치도 그렇다고 하더라...

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.25 11:06
미스터피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.09.25 11:06
미스터피

라면에 김치 너무 맛있게 먹길래 와 저것도 연기인가 했는데 ㅋㅋㅋ

리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.25 11:06
미스터피

교도소 밥이 워낙 엿같아서 암암리에 인턴트 컵라면이랑 생야체는 볼수도 없으니 김치도 좋아 한다더라

빵야빵야 씐난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 15:40

진짜였..

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.25 11:05

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.25 11:09

교도관도?

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.09.25 11:09

다 떠나서 진심으로 재밌게 봄, 오징에게임보다 더 집중해서봄

루리웹-4821137334 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.09.25 11:12
루리웹-4821137334

ㄹㅇ

루리웹-4511760951 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.09.25 11:23

저런 후일담은 어디서 볼수있음? 넷플릭스에는 안보이는데, 유튜브인가..;

노을빛눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 11:25
노을빛눈물

넷플릭스 코리아 공식 유튜브 채널에 올라와 있음. 윤종빈 감독, 하정우, 황정민, 박해수, 조우진, 유연석 이렇게 6명 나옴.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.25 11:33
위로가기
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:27
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:27
루리웹-6175784443 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:27
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:27
Allocen | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:27
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:26
군대리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:26
제이드나 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 08:26
요코소 뭉탱이월드 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 08:25
인고 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:24
허리결림 | 추천 8 | 조회 832 | 날짜 08:24
루안네츠 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:24
TAKA_CHIZU | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:24
삼지광 | 추천 14 | 조회 1098 | 날짜 08:23
REtoBE | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 08:23
유사자본주의 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:23
BoomFire | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 08:23
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:22
루리웹-222734216 | 추천 15 | 조회 1448 | 날짜 08:22
황토색집 | 추천 7 | 조회 396 | 날짜 08:22
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 327 | 날짜 08:22
발더란 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:21
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:21
잉여고기 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 08:21
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:21
흑곰 아로탈리 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 08:21
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 08:20
루리웹-0473283627 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST