본문

[유머] 고소당했다는 수학 강의 유튜버.jpg

일시 추천 조회 48160 댓글수 51

1 분리수거

BEST
추측하기에 당장 고3이 수능이나 내신으로 못 갈거 같으니까 돈 들여서 논술로 가려고 하는 건데 고1이나 공부하라고 하니까 극대노한 듯 ㅋㅋㅋ
연중무휴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.09.26 02:01
BEST
이게 기소의견넘어가면 이 세상은 멸망해야한다
고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.26 02:00
BEST
아직 고소장 제출단계인가 약식재판 넘어가기도 전에 법원에서 기각될거같으넫 ㅋㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.09.26 01:59
BEST
저 친구 지금 수학보다 인성이 더 문제가 큰데...
jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.26 02:02
BEST
ㅇㅇ 고소는 걍 아무나 다 할수있음 나도 너 맘에 안든다고 고소 가능
매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.26 02:04
BEST
와 유게이가 유게이를 고소하네 정말 세상 흉흉하다
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 02:06
BEST
고소니깐 다행이지 듀얼을 신청했으면 피바람 불었음
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 02:11
BEST

아직 고소장 제출단계인가 약식재판 넘어가기도 전에 법원에서 기각될거같으넫 ㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.09.26 01:59
BEST
뉴비데수

이게 기소의견넘어가면 이 세상은 멸망해야한다

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.26 02:00
뉴비데수

저건 기각보다 각하당하는거 아님?

초아민트 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.09.26 02:09
고양이는 맛없어

변호사 끼면 무조건 기소의견으로 넘어가 나 팔이 굵어 보여요 했다가 기소의견으로 넘어갔다. 당연히 검사들은 보고 짬 시키니 상관없지만

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.26 02:14
세카

그래? 내가 아는 분은 3년 동안 욕하며 괴롭힘 당한거 변호사끼고 고소했는데 경찰서에서 불송치시키던데 ㅋㅋㅋ

카스케 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.09.26 02:30

고소는 아무나 낼 수 있지 않나? 받아들이고, 안받아들이는건 법원에서 할 일이지...

디스펜테리아 | (IP보기클릭)24.87.***.*** | 22.09.26 01:59
디스펜테리아

저건 법원가기전에 검사선에서 컷나지 않을까 ㅋㅋ

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 02:04
BEST
디스펜테리아

ㅇㅇ 고소는 걍 아무나 다 할수있음 나도 너 맘에 안든다고 고소 가능

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.26 02:04
BEST
매일매일매일

와 유게이가 유게이를 고소하네 정말 세상 흉흉하다

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 02:06
BEST
루리웹-5879384766

고소니깐 다행이지 듀얼을 신청했으면 피바람 불었음

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 02:11
디스펜테리아

고소하는데 큰 돈은 아니라도 인지대랑 드는 걸로 아는데.. 그거 내면서 까지 하고 싶다면야..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 22.09.26 02:21
이상한

뭐 그건 고소하는쪽에서 감당할듯 ㅋㅋㅋ

디스펜테리아 | (IP보기클릭)24.87.***.*** | 22.09.26 02:28
도벨메이드

그러게. 검사도 나름 입시지옥 고시지옥 거쳐온 경험이 있을텐데, 지 실력 객관적으로 말해줬는데 고소한 꼬라지 보면 어이털릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ.

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.09.26 02:59
루리웹-5187461865

파바람은 안불어! 모쿠바 할 뿐이야!

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.09.26 04:32

에이 저건 처리되도 불기소의견이지.

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.26 01:59
BEST

추측하기에 당장 고3이 수능이나 내신으로 못 갈거 같으니까 돈 들여서 논술로 가려고 하는 건데 고1이나 공부하라고 하니까 극대노한 듯 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.09.26 02:01
연중무휴

수리논술이 뭐야..?

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.26 08:33
플랫화이트

수시 내면 면접을 봐야할 수도 있고 시험을 볼 수도 있는데 수리논술은 문제가 수학문제인 논술시험임. 고등학교 과정에 나온 것들에 대한 문제를 내거나 대학교 과정 문제를 내되 개념을 지문 안에 전부 알려주게 해서 문제 푸는데 이상 없게 하고, 문제 풀이 과정에 대해 평가하는 방식임

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.26 10:30
BEST

저 친구 지금 수학보다 인성이 더 문제가 큰데...

jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.26 02:02
jinggirl

인성은 둘째치고 판단력이 저래서는 수리 논술, 수능, 아무 것도 안되지..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.09.26 02:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블레이즈-붐은 왔다^U^

변호사도 많이 배운사람일텐데 의뢰받으면서 뭔생각 들었을까..

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.09.26 02:09
돈도로돈도도도로돈

변호사는 일단 다 알겠다, 해보자고 하지 변호사는 대리인의 성격이 강하니까 일단 의뢰받은게 있고 그걸 수락했으면 성실하게 대변하기만 하면됨 물론 속으로는 씹고 있을 가능성이 높지...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.26 02:22
센트리건 선배

변호사 시장도 경쟁이 심해서 의뢰가 말이 되는지 안되는지를 보고 가려받을 정도가 되는 변호사는 그리 많지 않음.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.26 02:32

저런애는 언제 도태당하냐ㅋㅋㅋ 적분 밖으로 상수빼는거 모르는 주제에 논술을 준비해? 미친거 아님?

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.09.26 02:09

저건 무슨 죄목임? 모욕죄? 사실적시명예훼손? 왠지 둘 다 안될거 같은데

Jensen | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.26 02:10
Jensen

검사쪽이 뇌물안먹는 이상 불기소 처리임

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.09.26 02:12
Jensen

기분상해죄 성립

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.09.26 02:28
Delicious mango

그렇게 되면 한국의 미래가....

여우 윤정원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 12:43

9월인데 수능보는 애가 발끈해서 고소하는 시간이 있네

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.09.26 02:11

아니 뭐 님 공부 ㅈ도 못하니까 인생꼬접하셈 같은 것도 아니고 다시 기본부터 공부해보는게 좋겠다고 충고해준건데 저게 모욕적으로 들리나

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.26 02:11

근데 고3 학생이 고1 수학 복습하는거 굉장히 흔한거 아닌가...

포크리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.26 02:12
포크리

생각보다 꽤 흔하지. 고3 수학이 고1이랑 비교하면 크게 차이도 안나거든

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.26 03:57

골빈새끼가 뭘 하겠다고

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.09.26 02:12

일단 능지가 낮은건 확실하군

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 02:12

검사가 이걸 기소하는 순간 욕이란 욕은 다 처먹을 듯

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.26 02:13
오그레이트

판사가 검사 쪼인트 깔듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.26 02:34

수사관은 빠꾸 안맥이고 뭐했데? 시간 널럴했나봐?

넥스퀵 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.26 02:18

적분은 고2 수2하면서 배우는 건데 고1부터 공부하라고 하니 조롱한다고 생각했나? 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4437235267 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.26 02:18

예전에 페북에 컴퓨터음향에 대해서 말하는데 어떤 사람이 지적허영심 엄청 떨면서 헛소리하길래, 기초부터 공부하셔야 겠는데요 하니까 ㅂㄷㅂㄷ 장난 아니던데 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.26 02:20

ㅋㅋㅋ 검사도 보고 웃을듯

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.09.26 02:20

검사 : 이런걸로 고소때릴정도면 시간 널럴한 사람인거같은데 그시간에 공부나 하지

Tanoshi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.26 02:24

아니 고소하느라 시간 날리느니 복습을 어디서부터 어떻게 하면 좋을지 다시 질문 해보는 게 훨씬 유익하지 않나

심플 플랜 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.26 02:32

난 저게 왜 고소 먹을 일인지 이해가 안되는데.?

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.09.26 02:44

자격지심이 이럴떄 쓰는 말이지?

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.09.26 02:56

유식유죄 무식무죄!

루리웹-5246650416 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.09.26 03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이 고소한다고 시간쓴다는것부터가 개씹코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 22.09.26 04:03

이건 기소 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 04:27

저거 기소하면 검사도 법조계에서 다른 의미로 레전드 되는거지. 군부대에 한 명씩 있다는 전설적인 고문관 같은 ㅋㅋㅋㅋ

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.09.26 04:36

근데 질문이 머였길레

여우 윤정원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 08:48

친절하구만.. ㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.26 08:49

불러내기도 뭐한 상황인디

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 08:58

상대방을 무시하는 말과 태도는 모욕죄가 성립됩니다.벌금으로 마무리 될 듯 합니다.

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.09.26 10:22
위로가기
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:40
su2su2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:40
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:40
루리웹-7914556647 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:39
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:39
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:39
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 14:39
무적민방위 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:39
바닷바람 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:39
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:39
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 14:39
rabbitQ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:39
나만정상인 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:39
벨토 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:38
포쿠 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:38
라이네 (Lyne) | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:38
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:38
신라면 묵자 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:38
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:38
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 14:38
나도건프라 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:37
Maggeett | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 14:37
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:37
윙게이츠 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 14:37
루리웹-5517783682 | 추천 9 | 조회 589 | 날짜 14:37
산마티노 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:37
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 14:37
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 14:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST