본문

[유머] 자가격리 중인데 면회오는 강아지.JPG

일시 추천 조회 28621 댓글수 15

0 분리수거

BEST
강아지 입장에서는 격리라는걸 이해를 못하니까 안놀아줘서 서운해하겠네ㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.09.26 09:04
BEST
아이고 주인아 왜 나를 쓰다듬질 못하니
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 09:04
BEST
강아지들은 이래서 안 이뻐할수가 없음 ㅠㅠㅠ
우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:06
BEST
격리까진 몰라도 갇혀 있다는건 인지할듯 어쩌면 내가 꺼내줄게 쭈인님! 그런 생각일지도 ㅋㅋ
지방자치단체부속희망기관 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 09:12
BEST

조류독감 면회 온 고우앵이
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.09.26 09:14
BEST
당당치킨 보는 눈빛인데
앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 09:29
BEST
안놀아줘서 서운하다 X 등대고 같이 있고 싶다. 물론 잠시동안만.
을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.26 09:21
BEST

강아지 입장에서는 격리라는걸 이해를 못하니까 안놀아줘서 서운해하겠네ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.09.26 09:04
BEST
Ventus01

격리까진 몰라도 갇혀 있다는건 인지할듯 어쩌면 내가 꺼내줄게 쭈인님! 그런 생각일지도 ㅋㅋ

지방자치단체부속희망기관 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 09:12
BEST
Ventus01

안놀아줘서 서운하다 X 등대고 같이 있고 싶다. 물론 잠시동안만.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.26 09:21
BEST

아이고 주인아 왜 나를 쓰다듬질 못하니

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 09:04
BEST

강아지들은 이래서 안 이뻐할수가 없음 ㅠㅠㅠ

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:06

카짓이였으면 날 티배깅했을꺼야

이성증발 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.09.26 09:09

엉아야! 놀아줘라! 놀아줘!

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.09.26 09:10

멍멍이는 이래서 좋지 ㅋㅋ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.26 09:11

동물원 역전세계

오덕이중사(진) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:14
BEST

조류독감 면회 온 고우앵이

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.09.26 09:14
BEST
엘스웨어카짓

당당치킨 보는 눈빛인데

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 09:29

귀엽네요 ㅠㅠ

노도바 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 22.09.26 09:37

살아있냐? ㅋㅋ 확인하러 온거 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.26 09:44

귀염 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.09.26 10:12

개한테 돈빌렸냐

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.26 10:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST