본문

[유머] 카카오 게임즈 떡상할 예정인거 다들 알지???

일시 추천 조회 29704 댓글수 70

0 분리수거

BEST
아직도 안 턴거면 자연사야
노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.26 09:34
BEST
카겜 구입은 개인의 선택입니다
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.26 09:35
BEST
간담회보고도 안터는것도 문제가 있다고 본다
루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.26 09:35
BEST

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 09:36
BEST

루나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 09:35
BEST
아직도 안털었다고? 뭐하는 넘이냐
고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.09.26 09:37
BEST
뺄 기회가 그렇게 많았는데 아직도 들고 있는거 보면 뇌는 확실히 자연사 함
W.B. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:52
BEST

아직도 안 턴거면 자연사야

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.26 09:34
노노라

평균 11만원이라 적혀있는…

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.26 09:34
BEST
민트초코짜장

뺄 기회가 그렇게 많았는데 아직도 들고 있는거 보면 뇌는 확실히 자연사 함

W.B. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:52

우뚝 솟은 마천루

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:34

11만?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 09:34
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.09.26 09:34
BEST

간담회보고도 안터는것도 문제가 있다고 본다

루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.26 09:35
루리웹-6256038461

뭐 개인의 선택 이니까...

LordJ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 10:09
BEST

루나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 09:35
루나이트

귀요워

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.26 10:04
루나이트

오호

루리웹-4246294180 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 22.09.26 10:29

말딸을 아직은 하고 있긴한데 .... 과연 그럴까

에휴원숭이랑대화를하네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 09:35
BEST

카겜 구입은 개인의 선택입니다

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.26 09:35
우유갑

카겜쥬쥬 : 현질도 개인의 선택입니다.

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.26 09:47

어떻게 사도 고점에서...

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.09.26 09:36

님팔면 오름

시로코코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 09:36
BEST

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 09:36
빗치

이건 진짜 꼴받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 09:53
죄수번호 7번

빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.09.26 09:53
빗치

왤케 말랑말랑 해졌어ㅋㅋ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 10:00
빗치

진짜 진화를 계속하네

루리웹-7932664435 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.26 10:07
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.09.26 09:36
BEST

아직도 안털었다고? 뭐하는 넘이냐

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.09.26 09:37
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.26 09:37

24000원 갈 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.26 09:39

아니 매입을… 앗…

TheFinalCut | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.26 09:41

떡상했네

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.09.26 09:43

누가! 칼들고! 사라고! 협박했냐고!

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.09.26 09:44

내가 삼전 6만전자때 이제 저점이다 떡상 가즈아 했다가 잃은 돈이 200일세

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.26 09:44

11만인데 왜 안빠졌어...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:44

울어라 실컷 울어라

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.26 09:44

코이츠wwww

나는호구입니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.26 09:44

물타기 안한걸 다행이라 봐야하는건가 손절 기회 날린걸 안타까워해야 하는건가

우히으니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 09:44

떡상할 순 있지.. 하지만 유게이가 살땐 사는거 아니다...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.26 09:45

카카오 회장 바뀌거나 구속되면 삼전 마냥 주가 오르려나 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.26 09:45

이정도면 이미 모가지 빼고 땅에 묻혀있는데?

김7l린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 09:45

저기서 분할하면 더욱 반쪽이 된다고? ㅋㅋㅋㅋ

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 09:45

모르는건 너 하나뿐인거같은데…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 22.09.26 09:45

11만원이 언제적건가 했더니 작년 11월이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 09:46

110층 ㄷㄷ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.26 09:46

"개인의 선택"

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.09.26 09:47

아직까지 안털은 대인배가 여기있...

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.09.26 09:47

누가 팔지말라고 칼들고 협박이라도 했나 ㄷㄷ

샤이유게 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.26 09:48

카겜은 맞아도 싼데.. 뱅크는 왜..?

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 09:48
블루브루

그러게..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.26 09:51
검은투구

혹시 평소에 마이너스의 손이라는 소리 듣지 않나요..

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 09:52
블루브루

Per만 봐도 카뱅이 국민이나 신한등에 비해 초초초초초초고평가 된건 뻔히 보였는데, 따상이네 따따상이네 할때 안팔았으면 ㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:53
검은투구

와 물린정도가 아니라 살코기 왕창 뜯겼네 ㄷㄷㄷㄷ

골드키위 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.26 09:54
Lota

당시 기술주나 핀테크시장에 per20은 우스운 상황이었어서.. 대중에 휩쓸린 내가 유머..

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 10:04

7층에서 산 나도 분할 매도 하긴하고 손해가 커서 좀 남겨두긴 했는데... 그래서 몇주 남음? ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.09.26 09:50

라이언하트뜨면 ㅈ망확정이라서

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.26 09:51

말딸 이전에 오딘 분할때문에 내려갈일 밖에 없는거 아님?

루루시에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 09:51

와 11만원이면 정수리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.09.26 09:52

주주님의 선택이구요, 손해라고 생각하지 않습니다.

메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.09.26 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ -1.7이면 저번주 시점에서 저점을 본건가 나름 합리적이긴 한데, 더 뒤질겁니다. 이미 기술주들 카카오뿐만 아니라 전세계적으로 애플 제외하곤 선반영 전부 반납하고 있어서 솔찍히 소송건 없어도 2~3만원 안되면 다행

Slevin | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 22.09.26 09:53

오딘분할을 철회하면서 대박신작이 나와야할텐데...ㅠㅠ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.26 09:54

파란나라를 보았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인의 선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.09.26 09:56

11만인데 아직도 안뺀거면 그냥 자연사 아냐?

메뚜라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 09:56

딱 보니깐 주식 안하는 애들이 비꼬는거 같네 지금 주식 시장이 난장판이라 웃을수가 없다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.26 09:57
돌아온 한글97

난 전쟁직후에 다 털고 다른거로 돌림 요즘 굼융상품으런 돈벌기 힘드네

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 10:17

2~3년 안에는 오르긴 할거야

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.09.26 09:57

안 산사람은 승리자

지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.26 10:02

라이온하트 아직 안끝났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.26 10:02

잘가 'ㅁ'~

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.09.26 10:04

저거 마이너스 30만원찍은거 손절하고 다른 주식 넣은게 올해들어 가장 잘한일임

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 10:04

여기 83층 입니다. 다른 삼전 주민들 계세요?

나태인간 | (IP보기클릭)163.116.***.*** | 22.09.26 10:08

간담회보고 바로도망가서야지

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 10:12

와 11만? 이건 몇번 탈출 기회 있는데 안한 잘못 맞음

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.26 10:26

누가 칼 들고 사랬음? 누칼사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.26 10:27

근데 진짜 민심은 떡상할 가능성 있음. 주식쪽은? 몰?루

Coolryong | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.09.26 12:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST