본문

[유머] 너네가 만약 애기를 낳았는데 그 애기가 25살이 되어서

일시 추천 조회 55725 댓글수 39

0 분리수거

BEST
공기 청정기 더 비싼걸로 사줄텐데 왜 혼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.26 17:39
BEST

용서못해
히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.26 17:38
BEST
안혼내 애만 안다치면 됬음 ㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.26 17:38
BEST
일단 두통이 조금 일어나고 안다쳤냐고 물어볼거같네
나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.26 17:40
BEST
으이구 이 화상아!
(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.09.26 17:38
BEST
25살이면 더 좋은걸 사드리면 됩니다
꼴잘알 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.26 17:41
BEST
어이구 잘한다 내새끼 하면서 등짝 터트리겠지
티사도르 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.26 17:41
BEST

안혼내 애만 안다치면 됬음 ㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.26 17:38
호모 심슨

대신 공기청정기 시킬거임

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 17:45
BEST

용서못해

히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.26 17:38
BEST

으이구 이 화상아!

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.09.26 17:38
BEST

공기 청정기 더 비싼걸로 사줄텐데 왜 혼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.26 17:39
제로・무라사메

2.5살이 아니라 25살이잖아

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.26 17:41

혼은 안내고 등짝이 전사등짝 되있을듯

사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.26 17:39
BEST

일단 두통이 조금 일어나고 안다쳤냐고 물어볼거같네

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.26 17:40

물어낼줄 아니까...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:40
BEST

어이구 잘한다 내새끼 하면서 등짝 터트리겠지

티사도르 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.26 17:41
BEST

25살이면 더 좋은걸 사드리면 됩니다

꼴잘알 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.26 17:41

장남일세

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 17:41

때릴꼬야

항상화나있음 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.09.26 17:41

새걸로 사다 놓으면 칭찬해줌

마바나사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 17:41

이런 구체적인 사례는 가족계획에 악영향을 줄 듯 ㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.09.26 17:42

일단은 안다쳤는지확인하겠지 그러고는 혼내겠지

seraphim✧ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.26 17:42

딸치다 골프공인가 들어간사람도 있는데 그쯤이야

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:42

다섯살도 아니고 스물 다섯이면 사 놔라 해야짘ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.09.26 17:42

본인 이야기였구연ㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.09.26 17:43

다쳤는지를 먼저 보고 안다쳤으면 혼내고 다쳤으면 병원부터 가야지 나이가 몇살이던 부주의는 혼내서 고쳐야됨

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 17:43

겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.09.26 17:44

상환받을겁니다(공기청정기)

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 17:44

제조 후 25년 숙성밖에 안됐으니 새걸 사긴 좀 어렵고... 혼나야겠지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.26 17:44

등에 빨갛고 깊은 손자국

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.26 17:45

나 이거 써먹어봣는데 ㅋㅋ 엄마가 만약애 애기를낳아서 ~ ~~~ 엄마가 아끼는 냄비를 태웟으면 혼낼거야? 해봣음 ㅋㅋㅋ 좀 들혼남 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.09.26 17:45

안다쳤어? 응 아니 공기청정기 다쳤어요 너 이쌔끼루

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.26 17:46

현실은 봉미선씨가 짱구 엉덩이 팡팡 하는거와 같은 엔딩이겠지

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.26 17:46

무슨 백투더퓨쳐냐 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 막내 아들이 카페트 태워먹어도 너무 혼내지마랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.26 17:47
Bbm7_11

아씨 한발 늦었네. 접시 아니었어?

슈하님 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.09.26 17:48

?? 이제 니가 공시청정기야

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.09.26 17:48

원복 시켜놓으면 누가 뭐라 할 사람 없지 않을까 ㅋㅋㅋ

자유추구 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.26 17:50

25살이면 존나 맞을지 부모님을 위한 신형 공기청정기를 선물로 드릴지 선택할 수 있어

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:51

뒤졌다 색휘.

루리웹-1260714712 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 17:54

나가이 새기야

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.26 17:55

글쓴이가 스물다섯이구나 ㅋㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.26 18:00

으이그 이 화상아!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.09.26 18:00

ㅋㅋㅋ 저렇게 말하면 이뻐서 봐주겠넹

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.26 18:16

엌ㅋㅋㅋ 난 애 다쳤나부터 볼 듯 공청기를 깨려면 얼마나 세게 넘어진거야ㅜㅜㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.27 08:59

어 혼낼꺼야 (중딩딸있음)

극세사이불 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.10.03 02:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST