본문

[유머] 약혐?) 입에 피어싱 뚫으면 종종

일시 추천 조회 73201 댓글수 89

3 분리수거

BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.26 17:50
BEST
왜 진짜 되는건데
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.09.26 17:43
BEST
감염 주의해야되겠네
나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.26 17:46
BEST
음식물끼고 염증같은거 잘생기는거 아냐? 생각만해도 무섭다
루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.26 17:47
BEST
아니 유듀피어싱 하면모유 줄기가 좌우로 나오냐는 그런 천박한 생각을 어떻게 하실 수 있죠
안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:55
BEST
참고로 3방향으르 나갑니다
안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:55
BEST
은근 궁금하지만 실례라서 물어보지 못했던 호기심 이번에 해결 됐습니다
제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.26 17:47

음 할말이 생각났지만 현실사람이라 참겟소이다

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 17:43
BEST
오고곡물티슈

아니 유듀피어싱 하면모유 줄기가 좌우로 나오냐는 그런 천박한 생각을 어떻게 하실 수 있죠

BEST
안페협

참고로 3방향으르 나갑니다

안페협

시발 나는 아직 순수하구나

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 17:56
오고곡물티슈

너.. 그런 생각을…

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.26 17:57
안페협

미치겠네 진짜

ゼロツー | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.09.26 17:58
안페협

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.26 18:06
안페협

에이다웡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 19:21
안페협

야 야이....

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.26 19:23
오고곡물티슈

아니.. 억덕게 그런거슬 궁금해할 수가 인서..

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 22:23
안페협

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.26 23:10
안페협

아니 알고있는건 해본거야?... 한걸 본거야?...

Caneliana | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.09.27 00:09
안페협

으앜ㅋ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 07:53
오고곡물티슈

작성자분은 순수하게 펠라할때 새지 않을까 생각하신 거죠?

hvvh | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.27 17:47
BEST

왜 진짜 되는건데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.09.26 17:43
猫ケ崎 夏步

그야 구멍이 있으니까

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 17:46
猫ケ崎 夏步

아니 되겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ평범하게..ㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.26 17:58

세상에! 마지막에 웃지를 않다니!

사람한정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.26 17:43

나오긴 나오는구나

루리웹 전용 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.26 17:43

으 앜

무무르 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.26 17:43

으악 국밥 스플래터다!

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.26 17:44

비켜봐!!!!

하나만 해 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.26 17:45

혓바닥 피어싱 보여주세요!!!

플스프로흑우에디션 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.26 17:45

힘주면 진짜 나오네....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:45

너무 무섭다

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:46
BEST

감염 주의해야되겠네

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.26 17:46
나래여우🦊

이미 아물었으면 괜찮을듯

leaf | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.26 17:57
leaf

그렇진않아 나 귀 연골 뚫은지 10년 넘었는데도 때때로 심하게 가렵고 부어오름

까진데물파스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.26 19:49
leaf

입술도 잘 트는거 보면 감염은 매우 조심해야할듯

쿠키잇 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.09.26 22:11

이게되네

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 17:46

ㄷㄷ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 17:46

그... 안아픈가...?

와르코틀 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.09.26 17:46

위생관리 빡실듯

우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.09.26 17:47

으악 으아아악

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.26 17:47
BEST

음식물끼고 염증같은거 잘생기는거 아냐? 생각만해도 무섭다

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.26 17:47
루리웹-0939655674

완전히 아물기 전까진 관리 잘해야겠지

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.26 17:56

음식물보단 야근같은 걸로 컨디션 좀 나빠지면 입안에 염증이 생김 >>> 염증 생긴걸 무의식 중에 혀로 계속 건드림 >>> 염증이 더 심해짐 >>> 컨디션 더 아작남의 악순환이라 약먹어도 감당 힘든 때가 있더라 갠적으로 입술은 ㄹㅇ 비추임

니코코 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.09.26 17:56

음식물끼면 저렇게 빼겠지ㅋㅋㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.26 18:15
BEST

은근 궁금하지만 실례라서 물어보지 못했던 호기심 이번에 해결 됐습니다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.26 17:47
제로・무라사메

호기심~해결!

맥스용왕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.26 18:01

뭔가 새로운 플레이가 가능할 것 같은데

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.09.26 17:47
로시난떼

하지마…

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 17:49

혐 붙여라 ㄷㄷㄷ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.26 17:48

으악!

포춘생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.26 17:48

톰과제리 그 총쏘는거 피한다음에 물마시니까 줄줄세는 씬 생각난다

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.26 17:49
】몽쉘【

음..마스크?

허브이스 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.09.26 17:52

GIF나 webp 버전은 없낭

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.09.26 17:49

ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.09.26 17:49

신기하고 이상한 거 이전에 안타깝다

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 17:50

으..

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.26 17:50
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.26 17:50
좀비팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.26 18:08
좀비팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.09.26 18:47
좀비팬더

졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Florim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 08:07
좀비팬더

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이보고싶다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.09.27 15:53

오 쉣

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.09.26 17:51

진지하게, 불편해보이네요

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 22.09.26 17:51

하... 뭐 개인 취향이니 말은 못하겠네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.26 17:51

피어싱한거 빼고 있으면 아물어서 막힌다던데, 막히는거맞지? 어우...

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.26 17:52
kodakportra

어릴 때 혀에 해봤는데 빼니까 하루만에 막힘

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 17:53
kodakportra

귀 뚫은 것도 오랫동안 안하면 막혀서 다시 뚫어야 하잖아.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.09.27 09:32

음식물 끼면 그 안에서 썩어들어갈거 같은데

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.26 17:52

아플거 같다...

허브이스 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.09.26 17:52

어우 시벌

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.09.26 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.26 17:52
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.09.26 17:53

갸아아아악

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.26 17:53

고등학교 친구중에 진짜 예쁜 여자애가 피어싱 매니어라 아랫입술에 피어싱을 했었는데 이ㅡ새1끼 개인기가 밥먹다가 피어싱 구멍으로 밥풀 꺼내는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개더러운데 개웃김

오호홋줄 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.26 17:53

잘때 침 질질 흐르나..?

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.09.26 17:54

엗....

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 17:56

우리 기지 위치를 불 뻔 했잖아

샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.09.26 17:57

으앜.....

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.26 17:57

진짜 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 22.09.26 17:59

저러면 물을 머금는게 불가능해지는건가

루리웹-2382391894 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.26 17:59
루리웹-2382391894

피어싱 하고있을때는 막혀있으니 괜찮지않을까?

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.27 08:01
루리웹-2382391894

혓바닥으로 막으면 되지않을까

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.27 10:00

거 룩딸에 대한 대가치고는 좀 쎄지 않나...

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.09.26 18:00

허미

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.09.26 18:01

물나오는거 보자마자 읔-! 해버림 생각보다 더 싫다아

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.26 18:03

난 저거 보다 리저드 텅이 진짜 그렇게 황홀한지가 궁금한데...

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.26 19:24

잘한다 븅신년

루리웹-9433920736 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.26 20:16

가글하고 나서 저기로 뱉어야겠네

평화다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.26 20:20

?? 코에 피어싱 한 사람은 코 막아도 숨 쉬어지나???

설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.26 20:49

갸아아아아아아아아악 대체 저런걸 왜하는거야...........

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.09.26 22:53

으아아악 ㅈ나 싫다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.27 01:50

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.27 03:49

징그러운데

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.27 06:55

아우오우아우오우........

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.27 09:32

평소에 어케관리함저거..? 구멍도 양치하나

루이보고싶다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.09.27 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST