본문

[유머] 손님보고 망할 년이라고 한 배민사장.jpg

일시 추천 조회 118778 댓글수 49

0 분리수거

BEST
착한욕인정합니다
부모님2536 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST
설인데 마지막 음식? 진짜 식겁할 만 하다...
반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.26 18:47
BEST
'다이어트 하기 전에'가 그렇게 넣기 힘들더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.26 18:52
BEST
개놀랬겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST
내눈앞에서 자1살합니다~ 하는데 누가 신고를 안하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도가니가 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.09.26 18:53
BEST
저건솔직히 킹정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST
왜 헷갈리게 곧 죽을 사람처럼 리뷰를 쓰고 그래 욕해도 무죄임
송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.09.26 18:52
BEST

착한욕인정합니다

부모님2536 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST

개놀랬겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST

저건솔직히 킹정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST

설인데 마지막 음식? 진짜 식겁할 만 하다...

반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.26 18:47
BEST

'다이어트 하기 전에'가 그렇게 넣기 힘들더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.26 18:52
냥이마스터

다이어트 한다고 적기에는 부끄러워서;;?

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 18:59
냥이마스터

???:여백이 부족하여 이를 적지 않겠다.

루리웹-0260562078 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.26 19:04
AmaniTA

부끄럽다기 보다는 사람이 자기한테 당연하면, 남도 당연히 알 거라 생각하고 [중간 생략] 결과만 말함 이 경우인듯.

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.27 17:01
BEST

왜 헷갈리게 곧 죽을 사람처럼 리뷰를 쓰고 그래 욕해도 무죄임

송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.09.26 18:52
BEST

내눈앞에서 자1살합니다~ 하는데 누가 신고를 안하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도가니가 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.09.26 18:53
도가니가

그렇다고 가만히 놔두면 자1살방조죄로 잡혀가니...

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.26 19:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장지환

그렇다 작셩자는 빡대가리다

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.09.27 05:28
장지환

둘 다 뭔소리야. 밑에 블로그글도 배민사장이 단 글인데 욕한게 아니라고?

루리웹-7742002198 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.09.27 07:36
장지환

이 게시판에 배민사장이 지칭하는걸 배민CEO로 생각하는 사람은 너뿐일거다.

루리웹-7742002198 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.09.27 07:39
장지환

"손님보고". 배민 CEO가 손님이랑 직접 대하는 위치냐? 문맥을 읽을 줄 모르세요? 이래서 실질적 문맹이란 소리가 나오지...

루리웹-7742002198 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.09.27 07:42
장지환

'누가'는 바로 당신

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.09.27 13:17

만약 진짜 ■■이었으면 마지막 만난 사람으로 배달부가 조사받았을듯..

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.09.26 18:54
관리-04

???: 호에에 문앞에 두고 갔는데슈웅

루리웹-3297505004 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.26 18:56

리뷰 읽다가 식겁해서 C發년 소리 절로 나왔을텐데. 저 정도면 사장님의 심정 굉장히 순화한거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.26 18:56

다이어트전 마지막 치킨일수도있지 ㅋㅋ 왤캐 극단적이야 ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.09.26 18:58

헤프닝이라 웃는거지 만약 저상황 진짜였으면 저 사장 그냥 망하다 못해 감옥살이해야 했을지도 몰라 게다가, 2차로 온라인까지 사진올라왔으면 가족친족까지 죄인되었을지도 몰라 ㄷㄷㄷ

Lhouse | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.09.26 19:09
Lhouse

아니야... 이건 너무 나갔어...

콩묘 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.26 21:16
Lhouse

한 달에 학급 하나 수로 옥상다이브하는 나라인데, 너무 호들갑이다.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.26 21:18
Lhouse

뭐 소설 씀?

카렌쨩♥팔코쨩 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.09.26 22:06
Lhouse

대체 어떻게해야 상황이 그렇게 흘러감??

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.09.26 23:06
Lhouse

핀트를 이상하게 잡는다

루리웹-3887625418 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.27 00:45
Lhouse

아침드라마를 너무 본거 아니요~!

히라테유리나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.09.27 08:43
Lhouse

저걸로 뭔 감옥살이를해 개인정보 유출한 것도 아니고

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.09.27 09:06
Lhouse

이게 바로 되도 않는 뇌절이란겁니다. 좋은 예시입니다.

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.09.27 15:23

사고로 가족 다 떠나 보낸 사람이 설에 외로움과 삶에 대한 회의에 죽음을 결심하고 마지막으로 가족과 함께 먹었던 치킨이 생각나 시켜먹은 뒤 리뷰 쓴 느낌이네.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.26 19:22

특) 다음날도 잘만 먹음

프로금딸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 19:46

근데... 경찰 방문 받은 저 손님도 어떤 의미론 기분 좋았을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 최소 좋은 사람이 운영하는 치킨 가게 하나는 알았잖아.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.09.26 19:52
웰치제로좋아

좋은 사장님을 위해 '마지막 치킨'을 다른 날로 미룰 수 있는 명분이 생겼......

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.09.27 15:16

아까까지의 나는 죽었다

중장기병 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.26 20:02

주인장이 착하니 돈 많이 벌겠네~

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.26 20:37

가기전에 치킨 한마리 정도는 괜찮잖아!!

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.26 20:41
간G나게

(운동)가기전에...

goodkey | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.09.26 23:03

저렇게 리뷰를 적어버리면 사장님은 식겁하지.

네임드of네임드 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 20:55

그냥 매크로 답변 달고 말 줄 알았는데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.26 21:17

사장님 PTSD 오실뻔하게 리뷰를 썼네.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.26 21:50

아아 이 욕은 이해 가능하다ㅋㅋ

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 22:17

망할년 맞네

오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.27 00:20

나도 다른 커뮤에서 ■■암시해시 신고한적 있음. 다른 분들은 그냥 어그로라고 했지만.. 어쨋든 사는 게 더 중요하잖아...

다른별 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.27 00:39

경찰관님이(x) -> 경찰관이(o) 요샌 ~님, ~분을 아무대나 붙이더라

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.27 01:08

착한 사장님..ㄷㄷ

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.27 01:46

출동한 경찰도 그렇고...거 참...ㅋ

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.09.27 02:51

99번 속아도 한번 살리는게 중요...

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.27 07:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무리그래도 망할년은좀..

루이보고싶다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.09.27 15:51

저건 누가봐도 ■■ 직전이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오아스펙트 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.27 17:23
위로가기
모에칸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:43
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:43
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:43
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:43
은시계 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:43
루리웹-2796221516 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:43
듐과제리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:43
자폭머신 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:43
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:42
히틀러 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:42
히히리베 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:42
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:42
무관복 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:42
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 09:41
고탄력_노끈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:41
naigara | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:41
루리웹-3514435360 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:41
원신빼고태그붙임 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 09:40
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:40
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:40
사마_근근 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:40
Nuka-World | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 09:40
홀리주작 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:39
그리니드1 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:39
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST