본문

[유머] 혐) 외국 커뮤니티에 올라온 이상한 국산 바이러스.jpg

일시 추천 조회 51638 댓글수 99

1 분리수거

BEST

자매품 이거도 국산임 ㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.26 23:21
BEST
지랄시나이데
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.26 23:23
BEST
음...이 바이러스는 평범하네(사용자 실력대비 평범함)
F.B | (IP보기클릭)218.13.***.*** | 22.09.26 23:16
BEST
https://youtu.be/E16F5ZeqmY4 영상이 있더라
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.26 23:17
BEST
이런건 너무 '난 ㅁㅊㄴ이에요! 날 무서워해주세요!'하고 어필하는거 같아서 별로...
루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 23:22
BEST
원본글엔 국산바이러스라는 얘기 하나도 없었는데 퍼오면서 쓸데없는 사족을 왜 붙여가지고 국위선양이니 뭐니 헛소리하는 댓글까지 달리고 어질어질
4801079 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 23:29
BEST
한국어 나온다고 한국산이라는 법은 없다
great human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.09.26 23:24

무서운데

게임하고싶 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 23:15

김전일 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.26 23:16
마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.26 23:16
BEST

음...이 바이러스는 평범하네(사용자 실력대비 평범함)

F.B | (IP보기클릭)218.13.***.*** | 22.09.26 23:16
BEST

https://youtu.be/E16F5ZeqmY4 영상이 있더라

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.26 23:17
루리웹-5486638174

프나펌 같은거네..

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.09.26 23:24

채보 진짜 리겜 좀만 해본 사람이여도 풀콤 안 어려운 정도네 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.09.26 23:25

어쩐지 한글 나올때 자동 번역기 튼건가? 확인했음.

블랙스컬 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.26 23:33

배속 조절 기능만 좀 있었으면ㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.09.26 23:36

아니ㅋㅋ 뭔데 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.26 23:36
슈퍼변태

사실 그겜 mod 중 하나라더라

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.09.26 23:41

이정도 난이도면 프나펑 모드중엔 이지중에 이지네 다들 깰만한듯

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.26 23:45

좀 기분나쁘다

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.26 23:17

저거 진짜 지워지는건 맞아?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.09.26 23:18
저는 님친구입니다

컨셉바이러스는 쿨하게 지워졌다고 하네요~ 아마도

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.26 23:29
BEST

자매품 이거도 국산임 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.26 23:21
Rosen Kranz

련선웨어?

유머없는유게이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.26 23:23
유머없는유게이

ㅇㅇ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.26 23:24
유머없는유게이

루나틱 클리어시 삭제됨 이었던가 하는 최악의 랜섬

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.26 23:24
Rosen Kranz

얘는 퍼뜨릴라고 만든게 아닌데 소스 공개해둬서 난리났댔나 ㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.26 23:25
Rosen Kranz

련선웨어

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 23:25
Rosen Kranz

제작자도 걸려버린 그것ㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.09.26 23:27
THE·O

흥미로 만들엇다가 지컴에 감염당하고 깃헙에 올려서 문제됏엇음 뭐 그거로 퍼지거나 추가감염당한 사례는 없어서 다행이엿지만

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.26 23:27
Rosen Kranz

련선웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.09.26 23:28
Rosen Kranz

제작자가 걸렸다가 못풀었다고 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.27 00:23
Rosen Kranz

근데 최초이자 유일한 감염자가 개발자 본인.ㅋㅋㅋㅌ

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.27 00:34

유쾌하네 ㅋㅋ 대한민국의 해커 실력이랑 인성이 잘 드러나는 일화구만 데이터를 털어먹겠다는 것도 아니고 그냥 게임시켜주는 하찮은 바이러스지만 전세계에 대한민국의 저력을 잘 각인시키는 멋진 바이러스!

RPK! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.26 23:22
RPK!

?

쿠웨이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.26 23:23
BEST
RPK!

지랄시나이데

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.26 23:23
RPK!

?

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.26 23:23
RPK!

아니 작업하다 주기적으로 컴터가 지랄나는건 안유쾌할거 같아;;

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.26 23:24
RPK!

당해봐야 정신차리지

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.26 23:24
RPK!

재미있어 보이지만 고통받는 사람이 있는이상 범죄입니다.

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.26 23:24
RPK!

경범죄는 범죄도 아니라는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.09.26 23:25
RPK!

이게 멋지다니 용서못한다 리쿠하치마 아루...!!!

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.26 23:25
RPK!

별 희한한걸로 국뽕빨고있네

great human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.09.26 23:25
RPK!

정신병원 가봐라 진심이다

루리웹-9416651066 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.26 23:25
RPK!

지랄하지마세요

김공백 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.26 23:26
RPK!

사람에 따라선 업무방해인데요..

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.26 23:26
이마이즈미

당해도 난 재밌을듯 ㅋㅋ 확실히 한국의 해커가 서양에서는 세계급 인지도를 가진게 괜히 그런게 아니네 ㅋㅋ 나름 국위선양이라고 봄

RPK! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.26 23:26
RPK!

국격 떨어뜨리는거지 뭔

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.09.26 23:26
RPK!

저건 국가망신이에요

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.26 23:26
RPK!

국가 망신이 아니라?

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.09.26 23:26
RPK!

그냥 남의 말 들을 생각조차 없는 어그로 새끼였네 꺼져라

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.09.26 23:27
RPK!

이 사람 곧 있으면 자기 댓글 캡쳐해서 근근웹 수준으로 디씨에 편집해서 올릴거니까 다들 V 해

라쿤. | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.26 23:28
RPK!

한국산이 맞긴 할까

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.26 23:28
RPK!

한국어 써있다고 다 한국에서 만든거면 내가 영어로 뭘 만들면 미국산 되는거냐? 머가리 텅텅

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.09.26 23:28
라쿤.

웃기시네 ㅋㅋ 내가 그런 하찮은놈으로 보임? 난 대한민국 국민인게 자랑스러운 유게이일뿐이다 미개한넘아

RPK! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.26 23:29
RPK!

한국사람 마인드가 아닌거같은데 혹시 조선족 그쪽인가

루리웹-3887625418 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.26 23:30
RPK!

그냥 미친 어그로구만

ㅊㅋㅊㅋ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.26 23:30
RPK!

아니 여기서 국뽕이 터지네 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.09.26 23:30
RPK!

그런 하찮은 놈들보다 더 하찮은 새끼같음

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.09.26 23:30
슈퍼변태

이제 먹이 그만주자. 이 새끼 그냥 어그로다 얘들아

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.09.26 23:31
RPK!

아 가끔 보이는 유형이네 유게이란 단어에 집착하고 다들 자기랑 비슷하다고 생각하면서 이상한 방향으로 전력질주하는 친구...

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.09.26 23:34
RPK!

병1신들아 이거 컨셉이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고? 사람 대가리가 어떻게 이게 컨셉이 아닐 수가 있음

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.09.26 23:34
노벨프로젝트

제발 컨셉 제발

-항공모함- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 23:38
RPK!

그..평소에 네이버에 댓글을 다시나요?

하시발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.09.26 23:49
RPK!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 00:03
RPK!

무슨 컨셉이야?

Gy9509 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.27 00:12
RPK!

당신네 당에서는 이게 국위선양이라고 당원연수원장이 가르치던가요?

국가정보원 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.27 00:34
RPK!

얼마나 자존감을 꼬라박았으면 이런 걸로 국뽕을 느낄까

라그나롴 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.27 00:44
RPK!

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 00:55

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.26 23:22

걍 안전모드부팅해서지우면댈듯

스이짱은오늘도귀여워 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.09.26 23:22
BEST

이런건 너무 '난 ㅁㅊㄴ이에요! 날 무서워해주세요!'하고 어필하는거 같아서 별로...

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 23:22
루리웹-1709909778

ㄹㅇ 가짜광기 ㅋㅋㅋ

oneTwoPunch | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.26 23:25

안에 파일에 있는 언어는 일본어네 ;;

트리하우스 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.26 23:22
트리하우스

련선웨어는 디ㅆㅂ이라 확실히 국산인데 저건 퍼진게 4chan이라 국산이라고 확신은 못하긴하겟다

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.26 23:24
Rosen Kranz

디씨.발

Rosen Kranz

일부러 미스테리하게 보일려고 언어 다 꼬아서 만들었을수도 있음 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 00:54

오 이런거 좋아

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.26 23:23

결말뭔데

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.26 23:23

??? : 약해빠진 바이러스다.

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.26 23:24

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.26 23:24

으 개무섭네

제비꽃소녀 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.26 23:24
BEST

한국어 나온다고 한국산이라는 법은 없다

great human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.09.26 23:24
BEST
great human

원본글엔 국산바이러스라는 얘기 하나도 없었는데 퍼오면서 쓸데없는 사족을 왜 붙여가지고 국위선양이니 뭐니 헛소리하는 댓글까지 달리고 어질어질

4801079 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 23:29

리듬게임 스레드라서 실력이 좋아서 별 일이 안 일어나 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.09.26 23:26

어떤 정신병걸린새끼가 만든걸까

루리웹-9416651066 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.26 23:26

정성스럽게도 엿먹이네ㅋㅋㅋㅋ

Queot_26 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.26 23:27

저건 대체 누가 만든겨?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.26 23:27

게임은 펌프킨베이스네

시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 23:28

그냥 소닉exe 프나펑 뇌절중 일부네

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.26 23:29
국지어음이호중국여문자불상유통

프나펑 모드도 지금까지 오면 뇌절 너무 많아 옛날만큼 개꿀잼 모드는 안나오는듯

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.26 23:31
국지어음이호중국여문자불상유통

2.0까지는 소닉 CD나 테일즈 돌,코믹스까지 넣어서 추억요소 잘넣은 팬겜이라고 소닉 팬들에게 호평받았는데 3.0때 자캐뇌절 심하게 해서 소닉팬들에게 욕먹고 업뎃 취소했음.

블랙스컬 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.26 23:35

아니 근데 게임 퀄 존나 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.09.26 23:29

어릴때부터 꾸준히 꾸던 악몽중에 딱 저런 컴퓨터바이러스에 관한게 있는데 완벽히 재현된 수준...

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.26 23:30

듣다보면 은근 노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.09.26 23:34

의외로 노랜 좋은데, 내 절망적인 반응 수준 생각하면 초장에 망했다 ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.26 23:36

예전에 무슨 슈팅게임으로 저런거 있지않았나?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.09.26 23:42

프나펌이네. 난 이거 당하면 그냥 골로갈듯 다이나믹스처럼 3면으로 던져줘도 바형식이면 받아낼 수 있는데 이런 펌프방식 채보는 도저히 못하겠더라. 가독성이 너무 나빠서 반응을 못함 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 23:44

난 어렵다..

노곤한 비행야수 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.26 23:56

걸리면 당근마켓에서 리겜고수 초빙해와야하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.09.27 00:07

근데 그림이 되게 기분 나쁘긴하다

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 22.09.27 00:10

그냥 모드아님?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.27 00:24

바이러스 만드는 놈들은 즉결처분해야함

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.27 00:26

개↗같다

해피해요우 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.09.27 00:37

파멸적인 히오스 랜섬웨어

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.27 00:38

리겜 못하면 죽어야하는구나 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 22.09.27 00:43
위로가기
인증글 전체
공지
_루리 | 추천 320 | 조회 21514 | 날짜 2024.04.18
_루리 | 추천 296 | 조회 23805 | 날짜 2024.03.28
_루리 | 추천 132 | 조회 21894 | 날짜 2024.02.27
_루리 | 추천 280 | 조회 47683 | 날짜 2024.02.23
_루리 | 추천 324 | 조회 52265 | 날짜 2024.02.17
_루리 | 추천 871 | 조회 132455 | 날짜 2024.02.05
_루리 | 추천 429 | 조회 134342 | 날짜 2024.01.12
_루리 | 추천 228 | 조회 18779 | 날짜 2023.12.20
_루리 | 추천 282 | 조회 128484 | 날짜 2023.11.08
_루리 | 추천 1393 | 조회 280243 | 날짜 2023.08.08
_smile | 추천 399 | 조회 49637 | 날짜 2023.02.18
_smile | 추천 398 | 조회 53393 | 날짜 2023.02.18
_smile | 추천 454 | 조회 51602 | 날짜 2023.02.17
_smile | 추천 982 | 조회 66466 | 날짜 2023.02.17
_루리 | 추천 71 | 조회 31043 | 날짜 2023.02.02
_[RULIWEB] | 추천 56 | 조회 21570 | 날짜 2023.01.29
_[RULIWEB] | 추천 87 | 조회 40404 | 날짜 2023.01.20
_루리 | 추천 100 | 조회 37238 | 날짜 2022.12.21
_루리 | 추천 477 | 조회 54171 | 날짜 2022.04.01
/RULIWEB/ | 추천 56 | 조회 83804 | 날짜 2022.03.04
_루리 | 추천 690 | 조회 42823 | 날짜 2021.11.22

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST