본문

[유머] ???:다들 넷플릭스에 강연금 극장판 나온건 알고 트윗함?

일시 추천 조회 38180 댓글수 102

0 분리수거

BEST
개↗같은 패러디 영상으로 사기치지 마라 강연금은 실사화된 적이 없다
부공실사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.27 12:17
BEST

씨1팔 새끼들아!!!
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.27 12:20
BEST
저거 av??
20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.27 12:17
BEST
저 배우들이 예술영화나오면 연기잘하는게 웃김... 연출부터 각본 cg 의상 죄다 문제임 배우들도 개빡칠듯
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.09.27 12:22
BEST

이미 봤는데 진짜 뭐 말이 안나오더라
루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 12:22
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 12:19
BEST
장면이 기묘하다
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.27 12:17

값비싼 허리가운

y@ng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 12:16
y@ng

ㅋㅋㅋㅋ

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 12:26

교룬톤(Gyorunton) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.27 12:17

돈이 되나....?

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 12:17
BEST

개↗같은 패러디 영상으로 사기치지 마라 강연금은 실사화된 적이 없다

부공실사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.27 12:17

사펑이나 내놓을것이지 쌍놈들

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 12:17
BEST

저거 av??

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.27 12:17
BEST

장면이 기묘하다

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.27 12:17

60년대 배트맨 같다 아담 웨스트 나오는거

제이제이J² | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.27 12:17
제이제이J²

그거랑 비교하는건 배트맨에게 모욕일걸? 코믹하긴 해도 잘 만든건데 그건

엘노페이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 12:31
제이제이J²

그건 당시 원작을 기가막히게 살린거라 오히려 머리 싸매고 만든 명작이야

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.27 12:35
엘노페이

저 리얼한 근육이랑 날아가는게 pow만 화면에 띄워도 위화감이 없다

제이제이J² | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.27 13:44
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 12:19

요즘 코스프레 야동 퀄 좋아졌네

No107아그네스타키온드래곤 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.27 12:20
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.27 12:20
BEST
루리웹-3341283729

씨1팔 새끼들아!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 12:31

마데카솔 두개만 주세요 ㅠㅠ

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.09.27 12:33

누가봐도 애인데, 왜 실사화는 다큰 어른을 데려다가 찍은것인지.....

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 14:09

요새av퀄 도랏네ㄷㄷ

근비라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.09.27 12:21

저 영상만 놓고보니 과고의 연금술사가 더 잘만든것 같기도 하다

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.27 12:22

칼뽑아드는 장면까진 오? 했는데 쒸빨 이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 22.09.27 12:22
행인A씨

루이 암스트롱이 주먹 날리는 장면 왜 저렇게 맥아리가 없어 ㅋㅋㅋ

사씨남바위 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.27 13:48

돈까스펀칰ㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.27 12:22
BEST

저 배우들이 예술영화나오면 연기잘하는게 웃김... 연출부터 각본 cg 의상 죄다 문제임 배우들도 개빡칠듯

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.09.27 12:22
루리웹-2010334225

진짜 배우가 아무리 잘하는 배우라도 연출 각본 이게 안받쳐주면 답없는 경우가 많더라...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 22.09.27 12:31

그런데 이런 AV들 저작권은 무시하고 만드는거지?

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.09.27 12:22

아니 진짜로 어이가 없네 시발 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.27 12:22
BEST

이미 봤는데 진짜 뭐 말이 안나오더라

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 12:22
루리웹-아무튼긴숫자

설마 프라이드랑 싸우는 그 부분이냐? ㅁㅊ...

시로코는몰?루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 12:36
시로코는몰?루

이야 너 강연금 좋아하나보다

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 12:38
루리웹-아무튼긴숫자

이..이 나쁜 놈들아!

시로코는몰?루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 12:39

바람의 검심 실사판 더빙해줘....

키쥬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.09.27 12:22

이거나 수입해라 넷플아..

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.27 12:22
Alex.S

마사카! 로한 센세?!

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.27 13:18
Alex.S

일단 애니 좀 에피소드 좀 더 내줘용 제발 너무 재밌단 말이에용

문화충격 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.27 13:49

av라고 생각하니까 끌리는데?

물리학 강의 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.27 12:23

그래서 품번이 뭐임?

레드피치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 12:23

저 배우는 킬빌에서 유성추 돌리던 쿠리야마 치아키다 처음엔 못알아봤다

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.09.27 12:23
파리아

엣?.....

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.27 12:25
마법의장

알렉스 배우도 분장 안하면 멀쩡해...

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.09.27 12:28
파리아

뭣... 쟤가 고고 유바리라고?!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.09.27 12:47
파리아

구라치지마라!!!!!!! 으아ㅏ아아악

우마군신 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.27 12:47
우마군신

킬빌 나온지 20년쯤 됨

1327342 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.09.27 13:40
파리아

얼굴이 익숙해서 누구였지 한참 고민했는데 상쾌해지네요 ㅋㅋ

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.09.27 14:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RLFI

솔직히말해 속은게아니라 그냥 보고싶어서 본거지?

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 12:26

엔비 본모습은 CG갠춘하던데 ㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.27 12:24

난 트위터도 안하는데 왜 알아야되는거야ㅜ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.09.27 12:24

무술감독 일안하나? 육탄전의 대가인 알스트롱소령이 스트레이트 뻗는 자세봐라,,, ㅈ같네

냐류냐류 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.09.27 12:24
냐류냐류

패러디AV에 왠 무술감독? 지옥에 떨어진 아이돌이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.27 12:26

나의 호완의 연금술사는 저렇지 않아!!!!!!!

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.09.27 12:24

각색도 못하고 코스프레도 못한 경우

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 12:24
리락 쿠마

이건 뭐임 여배우 이쁜데

sorooooo | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.27 13:32
sorooooo

카우보이비밥

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 13:39
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.27 12:24

나는 실사영화 본적도 없는데 넷플은 왜 자꾸 나올때마다 광고보여주고 메인화면 박냐고.. 애니도 예전에봤지..

루리웹-9877354708 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 12:25

캐릭터들 겉모습이 코스프레 수준이고 그런거 떠나서 컷 연출부터 영상을 전공하지 않은 사람들이 만든거 같은데....

태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.27 12:25

저기 올리브에 암스트롱이라고? 지랄마라

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 12:26

조잡함의 끝판왕임 넷플은 뭘믿고 저걸 허락했을가? 그냥 고퀄리티 강연 애니 극장판을 새로 만들던가하지

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 12:26

애니로만 가능한 연출이 있고 영화로만 가능한 연출이 있는데... 일본 사람들은 애니는 정말 잘 만드는데 영화도 애니기법으로 하다보니 망한듯

미스터야옹이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.27 12:27
미스터야옹이

강연은 그것도 아님. 옛날 애니실사화들은 애니그 작화 그풍 그대로 가져와서 망했다면 강연은 걍 망함. 애초에 저 윗짤만하더라도 암스트롱 찐다펀치좀 보셈. 저건 애니 영화 가릴것없이 걍 감독이 ㅄ이라는 뜻임.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.09.27 12:32
미스터야옹이

웃긴건 무대에서 하면 잘 만들더라 강연말고 딴 거였긴했는데

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.27 12:36

예고편으로 봤는데 한국어 더빙도 되있던디?

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.27 12:27

펀치 뭔데

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 12:28

고퀄 코스프레쇼

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.09.27 12:29

처음 장면은 얼음땡 놀이 하는 거임?

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.27 12:29

아라미드 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.09.27 12:30

근데 30권가까이되는 만화책을 2편의 영화에 담아내는게 가능함??? 영화퀄은 둘째치고

루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.27 12:31
루리웹-3595707656

아니 3편까지 나옴.

사씨남바위 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.27 13:50

일본영화들 많이 본 건 아닌데 애니를 영화화 한 것의 문제점을 찾아보면.. 일단 ;;;; 복장만 코스튬을 하지 원작에 나오는 분위기랑 비슷한 배우를 캐스팅을 안 함.. 만화책이 재밌는건 컷신에 따른 구도와 신박한 연출이 가능해서인데.. 실사화를 할거면 아예 풀cg를 하던지 이도 저도 아니게 해서 너무 애매함...

미스터야옹이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.27 12:31
미스터야옹이

추가로 애니에서는 안 그러는데 일본 문화인지 뭔지.. 일본인들 눈 크게 부릅뜬건 좋은데 입을 요상한 모양으로 벌리면서 웃거나 긴장감을 표현한는 그런 표정.. 애니에선 없는데 영화화 하면 꼭 그런게 있으니 진짜 하나도 안어울림

미스터야옹이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.27 12:32
미스터야옹이

근데 작화 같은 걸 보면 원작이랑 비슷한 사람 찾는 건 거의 불가능 할 듯 실사에 가까운 작화풍이면 모를까

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.09.27 12:39
미스터야옹이

근데 일본의 그런 창작물들 보면 현실에 기반을 두지 않은 경우가 많아서 어느 인종 어느 배우를 캐스팅해도 만찢남녀 될 수가 없을 거임... 머리색 이런 건 둘째 치고...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.09.27 12:59

혼자 죽을 수 없다는 물귀신정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.09.27 12:31

으아아 당장 내 망막에서 사라져!!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.27 12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.27 12:33

강연금 실사판이 어딨어 대체ㅋㅋㅋ 무슨 퍼시픽림2도 나왔겠네

OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 12:35

위화감 덩어리 ㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.27 12:35

아니 연출 좀 멋있게 해봐 cg라도 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ

슈피어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.09.27 12:36

안본눈뇌삽니다... 는 왜 여기다 적고있지 엌 ㅜㅋㅋ

강호도리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.27 12:36

내가 웬만하면 한 번 보기 시작한 컨텐츠는 끝까지 보려고 노력하는데 이건 진짜 힘들더라...

The Q | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.27 12:37

내 암스트롱 소령이 저렇게 빈약할리가 없어!

전광석훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.09.27 12:38

요즘 코스야동은 CG도 잘쓰네

프리즈비 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.27 12:39

한국판 북두의권이랑 다를거 없네 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.09.27 12:40

https://youtu.be/zc2i77rAixU 으아악 안구정화!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 12:45

안봐요..

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.27 12:46

여성분 히어로에 나왔던 조수분이였나

됐거든? | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.27 12:46

간츠 3d 애니는 진짜 잘 만들었던데.. 일본은 그냥 실사화 하지 말고 3d애니 찍어주면 좋겠어요

미스터야옹이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.27 12:46

아 점심먹은거 올라올꺼같아

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 12:46

되게...옛날에 한국에서 만든 스트리트 파이터, 북두의권 실사영화 같달까.....

CHUPACABRA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.09.27 13:25
CHUPACABRA

개인적으로는 북두의권 실사 스트리트파이터 드라마 보다도 못함 차라리 그건 싼마이한맛으로라도 볼만한데 저건 돈들인 개똥이라 역겨움

문화충격 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.27 13:48

진심 개 ㅈ같다

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.09.27 13:32

이게 나름 팔려서 계속 나오는거라던데

루리웹-9849929865 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.27 13:33
루리웹-9849929865

원작자 특전 인질

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 13:40

내가 속는셈 치고 넷플릭스에서 2편보고 개열받아 고혈압 생긴거같던데

문화충격 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.27 13:47

무슨 예능같은데서 코메디언들이 분장하고 패러디 개그하는거 같다..

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.27 13:50

와 시바 간만에 진심 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ 주먹질 저걸 연기라고 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.09.27 13:52

일진이 팔뚝에 주먹 날리는 모션처럼 때리네

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.27 14:04

실사화는 바검이 그나마 낫지..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.27 14:12
위로가기
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:42
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:42
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:41
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:41
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:41
부들부들시 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:41
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:41
루2지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:41
짓궂은 깜까미 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:41
Ho에에엥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:41
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:41
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:41
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:41
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:41
🐣RED O | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:41
벨토 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:41
사용할수없는닉네임 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:41
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:40
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:40
달달한 뱀사탕 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 00:40
코요리마망 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 00:40
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:40
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:39
V-DKB | 추천 10 | 조회 919 | 날짜 00:39
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:39
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:39
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST