본문

[유머] 싼 가격에 실력없는 경호원들 고용하면 안 되는 이유

일시 추천 조회 42049 댓글수 37

0 분리수거

BEST
컨셉진짜 볼때마다 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 멍청이에요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 14:34
BEST
이젠 저 콧수염만 보여도 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.27 14:45
BEST

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.27 14:43
BEST

???: 저항을 포기하고 눈도 감더군요
그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.09.27 14:48
BEST
좋아서
원기매음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 14:43
BEST
뒤에 있는 금발남이 덱스터 루미스 라고 침묵 사이코패스 예술가 라는 컨셉으로 활동하다가 퇴출 당했던 선수인데 hhh가 실권 잡자마자 복귀해서 계속 해서 미즈를 스토킹&납치 하고 있음 이미 두번이나 잡혀갔다 왔는데 무슨일을 당했는지 절대로 말을 안해서 궁금증만 유발함 참고로 침묵 컨셉이 어느정도냐면 nxt 데뷔하고 2년만에 첫 대사가 있었다함
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 14:53
BEST
안알려줌ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 무언의 예술가 컨셉에 미즈 납치범 컨셉 겹치니 이유 없이 납치하는 ㅁㅊㄴ이됨ㅋㅋㅋ
바이스리터lily | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 14:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1062517824

좋아서

원기매음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 14:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1062517824

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.09.27 14:44
BEST

컨셉진짜 볼때마다 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 멍청이에요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 14:34
안녕하세요 멍청이에요

컨셉이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 맞는거죠...?

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.09.27 14:47

왜이렇게 연출이 딥다크스럽지.

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.27 14:34
BEST

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.27 14:43
Mr. ANG

아니 왜 적절해요 ㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.09.27 14:47
Mr. ANG

Moonknight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 14:51

미즈 왜케 좋아해

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.27 14:44
RUMOURS

미즈 사랑

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.09.27 14:48

경호원이 아니라 컴퓨터 전자상가 직원같이 생겼네

컨트리로드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 14:44

와 소리도 없이 잠깐봤는데 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키네크리스의기둥서방 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.09.27 14:44

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 14:45
BEST

이젠 저 콧수염만 보여도 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.27 14:45

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 14:45

또야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.09.27 14:45
대머리와 빛

뭔 시리즈인가봐?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 14:47
BEST
게으른뚱냥이

뒤에 있는 금발남이 덱스터 루미스 라고 침묵 사이코패스 예술가 라는 컨셉으로 활동하다가 퇴출 당했던 선수인데 hhh가 실권 잡자마자 복귀해서 계속 해서 미즈를 스토킹&납치 하고 있음 이미 두번이나 잡혀갔다 왔는데 무슨일을 당했는지 절대로 말을 안해서 궁금증만 유발함 참고로 침묵 컨셉이 어느정도냐면 nxt 데뷔하고 2년만에 첫 대사가 있었다함

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 14:53
nos

그게 유일무의한 대사인데 자기 결혼식때 아이 두 였음.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.09.27 14:56
nos

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 15:05
게으른뚱냥이

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58622919 대충 이거 보면 어떤 케릭터인지 알 수 있음.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.27 15:06
듐과제리

I do 시벌 와 ㅋㅋㅋㅋㄱ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 15:26

도대체 왜 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜 납치하려는거냐?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 14:48
BEST
뭐 임마?

안알려줌ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 무언의 예술가 컨셉에 미즈 납치범 컨셉 겹치니 이유 없이 납치하는 ㅁㅊㄴ이됨ㅋㅋㅋ

바이스리터lily | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 14:52
BEST

???: 저항을 포기하고 눈도 감더군요

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.09.27 14:48
그림판다○고

올 것이... 왔구만

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.27 14:52
그림판다○고

진짜 공포영화 피해자 같은 표정연기야ㅋㅋㅋ 연기 쩔어 ㄲㅋㅋㅋ..ㅋ.. 연기 맞죠? ㄷㄷㄷ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 15:21

덱스터 루미스 넘모좋은것이예용

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.27 14:52

처음부터 뒤에 있었네

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.27 14:53

요즘 스토리 라인이 물 올랐네 ㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.27 14:53

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.09.27 14:55

콧수염 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.27 14:55

원세훈 보디가드들이 대박이었는데

머랭버핏 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.09.27 15:00
머랭버핏

원세훈이 누구여.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.27 15:08

저런 기믹은 정말 미즈가 짱임 ㅋㅋㅋ

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.27 15:52

폰스태쉬ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.09.27 18:49

삼치가 실권잡고서 스토리 재밌어짐.

루리웹-6114125245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 00:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST