본문

[유머] 넷플릭스 기대작이라는 피지컬 100

일시 추천 조회 83204 댓글수 96

0 분리수거

BEST
갑오징어게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.09.27 15:32
BEST
여담이지만 보디빌더는 저런 피지컬 종목에 적합하지 않지....
들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.27 15:32
BEST
갑오징어게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.27 15:32
BEST
슈퍼솔져 양성 프로젝트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 15:36
BEST
근징어게임 ㄷㄷ
킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 15:37
BEST
설기관도 나오고 보디빌더 여러명 보이네
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 15:31
BEST
바캉스그뉵이라고 쥰내 까던뎈ㅋㅋㅋ
4538820388837661 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.27 15:36

와 대박...

노트부욱 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.09.27 15:31
BEST

설기관도 나오고 보디빌더 여러명 보이네

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 15:31
BEST
너왜그러니?

여담이지만 보디빌더는 저런 피지컬 종목에 적합하지 않지....

BEST
들썩들썩

바캉스그뉵이라고 쥰내 까던뎈ㅋㅋㅋ

4538820388837661 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.27 15:36
들썩들썩

그런 생각이 맞는지 아닌지 저기서 보여줄거임

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.09.27 15:38
들썩들썩

가장 적합한게 뭐지? 크로스핏?

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 15:38
루리웹-5879384766

우리들의 고급 보-디

물개마왕 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.09.27 15:40
들썩들썩

보여주기위한 근육이니까

킹아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.09.27 15:40

특히나 저런 매달려 버티는거면, 근육 크면 클수록 그냥 멸치들보다 하기 힘들어짐 ㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.09.27 15:41

보디빌더는 그냥 근육 만드는거 자체가 주종목인데 바캉스 근육는 너무한거 아니냐 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.09.27 15:41

맞음. 이론상으로는. 고급자면 저런걸 한계까지 매일에 가깝게 하고 저런걸 하는 한계 기록경쟁 대회까지 있으니까.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.27 15:42

종목에 띠리 다를듯

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.27 15:42

넷플릭스에 저런 피지컬류 프로그램들 보면 대부분 클라이밍 계통 사람들이 우승하더라

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.09.27 15:42
루리웹-2367303544

체중은 낮고 근력은 좋아야해서 그런가.. 의외로 마라토너같은쪽은 아니네

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 15:44
루리웹-2367303544

생각해보니 클라이밍이 엄청나긴 하네 대근육+코어+지구력+빠른판단력 모든걸 다 쓰는 종목이네

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 15:50

마라토너는 보디빌더의 대척점에 있음. 필요하지 않는 근육을 극단적으로 깎아 내는거라.....

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.27 15:51

짤에 나온 종목만 보면 레슬링 60~80kg체급 선수들이 엄청 유리할거같음

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.09.27 15:52

아니 그 기계체조 분들이 토킹하다가 나온건데 그르드라고

4538820388837661 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.27 15:55
너왜그러니?

오 설기관 나옴?

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 15:56

전직 탑티어 보디빌더의 증언이다. 저런것에 가장 특화되어 있는건 기계체조 선수들. 특히 철봉계 쪽?

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.09.27 16:20
🍄ಠ﹏ಠ🍄

유연성도 좋을껄

블루베리치킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 16:28

크로스핏 같은거 하면서 혼자하는 종목은 체중 낮으면 유리할 듯..반대로 사람끼리 겨루는 종목이면 레슬링이나 유도같은 투기종목이 유리하고..설마 타격까지 하지는 않겠지..?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 01:44
BEST

갑오징어게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들썩들썩

샤발ㅋㅋㅋㅋ 이거땜에 제목 하나도 기억안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤두루미 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.09.27 15:40
BEST

갑오징어게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.09.27 15:32

이거 재밋겠는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.27 15:32

도핑 좀 하고가면 우승쌉가능이겠는데

블루베리치킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 15:32
블루베리치킨

홍삼즙??0

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.27 15:42

아무리봐도 분위기가 오겜인뎃?

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.27 15:36
BEST

슈퍼솔져 양성 프로젝트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 15:36
BEST

근징어게임 ㄷㄷ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 15:37
킥 호퍼

근근징어 ㄷㄷㄷ

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.09.27 15:38

갑오징어 ㅅㅂㅋㅋ

집에가고싶어. | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.09.27 15:37

무슨 프로젝트 101 하는것도 아니고 피지컬 100ㅋㅋㅋ

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.27 15:38

왜 재밌어보이냐ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.09.27 15:38

와 개쩐다...

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.27 15:38

아니 본문이 다하면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤두루미 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.09.27 15:38

요즘 방송에서 힘 좀 쓴다는 사람은 거의 다 나옴

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.09.27 15:39

??? : 빡빡이맨 스피킹.

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.09.27 15:39

현금 46억인가 걸고 참가자 456번까지 두고 진짜 오징어게임도 넷플릭스에서 제작하고 있던데 넷플이 저런 서바이벌에 돈 좀 푸네ㅋㅋ

루리웹-7444960630 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.09.27 15:39

김계란이 한 건줄 알았는데 넷플릭스꺼야? 재미있겠당

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.27 15:39

또 리얼버라이어티의 시대가 오나

떡밥인생 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.27 15:39

이런건 크로스핏 최상위레벨이 제일 유리하지 않을까?

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.27 15:40
식신시츄

클라이머들 개잘할듯

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 17:06

여자는 안 보이는데?

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.27 15:40
루리웹-8396645850

우측하단에 한분 보이는듯.

소상공인입니더 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.27 15:41

서있는 스샷에 대충봐도 3명, 그외 스샷에도 잘보면 여자들 꽤있음

해운대주민 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.09.27 15:45

찾으면 보임

오덕이중사(진) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 15:45

이것만 해도 두명 있는데?

루리웹-39959292 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 15:53

영상으로 보면 나옴

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:07

워 ㅋㅋ 이건 진짜 꿀잼이겠다

소상공인입니더 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.27 15:40

준내 재미있을것 같은데

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.27 15:40

ㅋㅋㅋ강철부대 피지컬부문 강화판이네ㄷㄷ

망고 | (IP보기클릭)77.6.***.*** | 22.09.27 15:41

김계란씨 안나왔으려나?

Signalist | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.27 15:41
Signalist

가면 벗구 생얼로 나오면 아무도 못알아볼듯

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.27 15:43
에그머니99

바지안에 앵무새있는 사람 찾으면 됨

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.27 15:54
에그머니99

얼굴로는 못알아보다가 말하는순간 눈치챌거같은데

개나다구스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.27 15:55
개나다구스

말할때 혼자 허공에서 가위바위보 하는사람 찾으면 됨

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 15:58

개재밌어보인다

금발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 15:41

갑오징어 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 15:43

약쟁이 파티

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.27 15:43

보디빌더보단 크로스핏이나 격투가들이 유리할려나

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.09.27 15:43
마지야바

크로스핏 특화 같은데?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.09.27 15:58

오렌만에 결제를!

블랙인덱스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.09.27 15:44

니퍼트인가

PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.27 15:44
PIT112

추성훈밖에 안보이는데 하다가 니퍼트라니

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 15:58

기계체조가 젤 유리할려나

콜드스테이션 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.27 15:45
콜드스테이션

들어 매치기도 하고 달리기도 하고 이런거보니까 종합체육임 한쪽에 특화되진 않은듯 ㅋㅋ

야호옹 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.27 15:47
콜드스테이션

내가 한명한테 배팅할수 있다면 암벽등반하는 사람한테 걸고싶다

인생현타온사람 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.27 15:51

중간에 니퍼트 아니냐?

내퍼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.09.27 15:45

와 홈볼트 오징어 게임!

Maximo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.09.27 15:46

스트롱맨 계열이 제일 유리할 거 같은데.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.27 15:49
로저 스미스

그런 계열은 근지구력이 약하지 않을까요? 순간적으로 힘내는 사람들이라 저기 매달리기 정도에서 떨어질듯

인생현타온사람 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.27 15:53
로저 스미스

매달리기, 달리기 종목 나오는 순간 나락이라 오히려 보디빌딩계열보다 취약함

문크나이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 19:28

헬스는 미학입니다 운동을 뽑내는게 목적이 아니라 아름다운 몸을 만드는게 목적이에요

Камаров | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.27 15:49
Камаров

한국은 미디어 노출도 많고 전국체전 종목에 헬스가 포함되 있어서 스포츠로 생각하는 경향이 있는듯...

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.09.27 15:54
Камаров

헬스는 나중에 가면 미세 근육 붙히고 지방 깎고 조소 하는 느낌

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.27 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.27 15:52

각본 있어??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.27 15:56

저런건 전직 특수부대 군인들이 잘하지 않으려나?

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.09.27 15:56

줄리엔이 필요하다!!!

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.27 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:02

김종국은 없나?ㅋㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:34

제목머임?

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.27 16:41

사이타마도 출전합니까?

베지타맥스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.27 16:48

자 풀발드림팀 여자버전나오면 풀발드림팀 그자체겠네 그저 구독료의 가치

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.09.27 17:16

야구선수가 저기 왜낌?

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.27 17:16
루리웹-7891614813

여기서 물고빠는 보디빌더, 스트롱맨들보다 엘리트 야구선수가 오래갈 가능성 충분히 높음

문크나이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 19:31

이거 예고편보면 여자도 나오고 남자랑 여자랑 몸싸움도 하던데

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.27 18:09

설마 우승자의 정자, 난자를 경매하는 시스템 있는건 아니지

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.27 19:15

레슬링 또는 기계체조 계열이 우승할 가능성 높음. 크로스핏? 종목 고유의 엘리트 선수가 없는 스포츠는 이미 논외ㅋㅋ

문크나이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 19:30

뻔하겠네

초코송이 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.27 20:32

재밌을것같다

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.27 21:30

이거 흥하면 바로 미국에서 하겠네. 미식축구,레슬링,농구,보디빌더 선출들 다 나와서 경기하는거

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.27 23:37
루리웹-7891614813

존나 재미있겠다 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 01:46

갑오징어게임 진짜 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마믈레이드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.09.28 02:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST