본문

[유머] 길막하던 오토바이의 최후

일시 추천 조회 27150 댓글수 32

0 분리수거

BEST
이왕 박을꺼면 람보르기니 같은거에 박아야하는데 그게 아쉽네
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.09.27 18:36
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 18:30
BEST
어휴 시발 ㅋㅋㅋㅋ 나이처먹고도 급식티를 못벗어서 개깝치다 비웃음만 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이끌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 18:37
BEST
내려서 겁나 비웃어주고 가야지 ㅋㅋㅋ
Dale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.27 18:36
BEST
이제 블박차가 위협운전했다고 피해자행세하면 완-벽
RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.27 18:39
BEST
운전하다보면 그냥 아무런 이유없이 옆 사람 ㅈ되는 걸 즐기는 놈들 꼭 있음. 이번엔 본인이 ㅈ돼서 다행이지만.
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.27 18:42
BEST

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.27 18:38
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.27 18:32
GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.27 18:35
BEST

이왕 박을꺼면 람보르기니 같은거에 박아야하는데 그게 아쉽네

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.09.27 18:36
Jamison Fawkes

저런 친구들은 강약약강이라 람보르기니 같은거 있었으면 개쫄보 됐을듯ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 18:37
BEST

내려서 겁나 비웃어주고 가야지 ㅋㅋㅋ

Dale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.27 18:36

왜저러는거야 도대체

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 18:36
BEST
얼룩말기사

운전하다보면 그냥 아무런 이유없이 옆 사람 ㅈ되는 걸 즐기는 놈들 꼭 있음. 이번엔 본인이 ㅈ돼서 다행이지만.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.27 18:42
배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.27 18:36

개패고 싶네 넘어질때 가가지고 존나 밟고 싶다

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.27 18:36

병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.09.27 18:36

뒤에 신경쓴다고 앞엘 제대로 신경 못 썻구먼 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.27 18:37
BEST

어휴 시발 ㅋㅋㅋㅋ 나이처먹고도 급식티를 못벗어서 개깝치다 비웃음만 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이끌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 18:37

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.09.27 18:37
BEST

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.27 18:38

좀더 빨리 달렸어야 했는데...

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.27 18:38

술취했나 정신 멀쩡한건 아닌거같은데

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.27 18:38
BEST

이제 블박차가 위협운전했다고 피해자행세하면 완-벽

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.27 18:39

사펑에서 저지랄 해보면 답나옴 치고감 ㅋㅋ

ESP.Elic | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.27 18:40

보험은 들었죠?? 안 들었다고?? 돈 많으신가보네 메로나 하나만 좀 사주세요

매뜹 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.09.27 18:40

아 폭발 엔딩 기대했는데

algorithm.h | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.27 18:41

너무 서행해서 어디 갈리진 않았겠네 ㄲㅂ

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.27 18:44
.퀴리누스. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.27 18:44

옆에 한대만 더 있었어도 그냥 수박 터지는 소리 날뻔했넼

렌탈안구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.27 18:46
草薙 京 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.27 18:49

토카이 테이오 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.09.27 18:51

zzzzzzzzzzzzzzzz

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.27 18:52

쓰러질떄 머리 잘못 박아서 제발 뒤졌으면

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.27 18:54

블박차가 일부러 속도붙여서 유도한거보이기도하는데 나였으면 존나웃었다ㅋㅋㅋㅋ

류게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 18:57
류게이

그냥 지나가려는데 오토바이탄놈이 꼽사리껴서 병1신짓한거지

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 19:39

마음 곱게 못쓰는 게 운전도 못하네

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.09.27 19:07

중국이네. 중국인들도 나름 인내심 강하구나

질롯어택 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.27 19:17
위로가기
인증글 전체
공지
어두운 충동 | 추천 80 | 조회 6919 | 날짜 02:57
당신말이옳습니다 | 추천 20 | 조회 15708 | 날짜 02:54
DC-0325132 | 추천 67 | 조회 5881 | 날짜 02:50
아라리아라리 | 추천 43 | 조회 4337 | 날짜 02:45
엔더 드래곤 | 추천 56 | 조회 11503 | 날짜 02:44
Twinbee | 추천 22 | 조회 3301 | 날짜 02:43
조루리Ai | 추천 47 | 조회 5669 | 날짜 02:41
루리웹-2581588116 | 추천 49 | 조회 3786 | 날짜 02:39
죄수번호-아무번호3 | 추천 50 | 조회 5517 | 날짜 02:38
루리웹-3509021104 | 추천 41 | 조회 7345 | 날짜 02:38
루리웹-3196247717 | 추천 76 | 조회 9433 | 날짜 02:35
정말촉촉하구나 | 추천 75 | 조회 10965 | 날짜 02:33
Aika! | 추천 29 | 조회 2472 | 날짜 02:31
루리웹-1260709925 | 추천 67 | 조회 10937 | 날짜 02:26
아라리아라리 | 추천 91 | 조회 14582 | 날짜 02:26
샐맨불도마뱀 | 추천 56 | 조회 5143 | 날짜 02:23
세피아괴계 | 추천 56 | 조회 10708 | 날짜 02:22
루리웹-1260709925 | 추천 46 | 조회 6234 | 날짜 02:17
타천사흥구기♡ | 추천 11 | 조회 755 | 날짜 02:16
NGGN | 추천 26 | 조회 4495 | 날짜 02:16
묻지말아줘요 | 추천 10 | 조회 837 | 날짜 02:12
LoliVer | 추천 37 | 조회 3913 | 날짜 02:11
배니시드 | 추천 63 | 조회 11339 | 날짜 02:10
죄수번호-아무번호3 | 추천 55 | 조회 5747 | 날짜 02:08
슈퍼빠워어얼 | 추천 76 | 조회 7032 | 날짜 02:07
피파광 | 추천 34 | 조회 8360 | 날짜 02:05
루리웹-8218530081 | 추천 61 | 조회 8742 | 날짜 02:04
뮤뮤구기자차 | 추천 50 | 조회 8004 | 날짜 02:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST