본문

[유머] 요즘 거의 해치웠나급의 떡밥대사

일시 추천 조회 38570 댓글수 51

0 분리수거

BEST
이 밑이면 진짜 오타쿠 새끼들이 건방지게 라고 육성으로 말해야할거 같은데... 그럴듯해
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 19:22
BEST
그럼 하지마 ▶ 결제 태도 ▶ 개인의 선택 ▶ ????????
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 19:24
BEST
아직 진짜 심연이 나오지않았을수도있음
루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.27 19:21
BEST
또 나올지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 19:21
BEST
밑밑밑밑밑밑바닥에도 바닥이 있다는 것을!!
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 19:21
BEST
간담회장에서 "어쩌라고 ㅆㅂ세.끼들아"가 아직 안나왔음
champichung | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.09.27 19:26
BEST
저거보다 심하려면 간담회 시작할 때 게임사에서 유저 고소 부터 박고 시작해야하나?
망가진장난감 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.27 19:22
BEST

또 나올지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 19:21
BEST
🦊자연사를권장

저거보다 심하려면 간담회 시작할 때 게임사에서 유저 고소 부터 박고 시작해야하나?

망가진장난감 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.27 19:22
망가진장난감

ㅋㅋ 늘 상상보다 더한게 현실이라 기대해봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 19:23
망가진장난감

진짜 요즘보면 고소부터 박고 시작해야 되는거 같긴함

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.27 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두ㅛ제

그것도 카겜이 한거더라 ㅋㅋ

모르포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:29
망가진장난감

Nc가 문양 사태때 항의(자동차로 입구막음)한 유저 고소 했잖음

루리웹-6127365614 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:39
BEST

아직 진짜 심연이 나오지않았을수도있음

루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.27 19:21
BEST

밑밑밑밑밑밑바닥에도 바닥이 있다는 것을!!

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.27 19:21
PRL412

그냥 바닥이 없는 거 아니냐

SayBug | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.09.27 19:53
BEST

이 밑이면 진짜 오타쿠 새끼들이 건방지게 라고 육성으로 말해야할거 같은데... 그럴듯해

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 19:22
와사미의 여자

미래에는 또 이 댓글을 보며 "겨우 말해봤자 이 정도라고 예상을 하고있었는데 더욱 심연이 나올 줄이야...." 하고있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.27 19:26
와사미의 여자

시버비나축내는것들이 뭘 잘했다고 나와야

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.27 19:26
와사미의 여자

이미 했는데 녹음만 안된거 아닐까? 하고도 남았을 놈들이라...

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:27
와사미의 여자

코믹월드 애새끼즈는있었는데 ㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.27 19:30
와사미의 여자

사실 당장 말딸 간담회도 저런 말을 점잖게 한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Seung2134 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.09.27 19:30
신록

아 그거 있었지 ㅋㅋ 기억난다

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 19:31
와사미의 여자

옛날에 클로저스에 비슷한 사건이 있엇지...

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.27 19:53
BEST

그럼 하지마 ▶ 결제 태도 ▶ 개인의 선택 ▶ ????????

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 19:24
🦊자연사를권장

이렇게 나열하고 보니까 그럼 하지마는 신사네 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 19:51

"상식적으로"

Renew_al | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 22.09.27 19:26

-는 ~라도 했다! 다음은 어떤 심연이 기다리고 있을까..

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:26

[상식적으로]가 아니었네

겜일지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 19:26

진짜 갈수록 상상알 벗어나는구나

죠르디♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:26
BEST

간담회장에서 "어쩌라고 ㅆㅂ세.끼들아"가 아직 안나왔음

champichung | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.09.27 19:26
champichung

그게 안나오길 바래야해용 ㅠㅠ 그거 나오면 '이거보다 바닥이 있다고....?'

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.27 19:56
소나♥

이거보다 바닥은 달려들어서 칼로 찌르는거뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

champichung | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.09.27 20:03

상식<<<<<<이새끼 요즘 머함????

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.09.27 19:27

아직 존댓말까진 쓰잖아

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.27 19:27

이거보다 최악.. 믿는다 엔씻팔 너 밖에 없어!

매뜹 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.09.27 19:27
매뜹

앤씨 갑자기 리니지2M 소송말려들어서 말실수안하려고 최대한 자중하는중일텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6256038461 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.27 19:31

'저희가 이런 문화는 비위상 거북해서 잘 접하지 않은 탓에' 이런 표현 정도는 나올지도 몰라

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.27 19:27

언젠가 간담회에서 수준낮고 격떨어지는 개돼지들이랑 같이 자리를 섞는 것 만으로도 내 자존감이 바닥을 치는거 같다 하고 말하는 것도 재평가가 될지도 몰라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 19:28

라이브 간담회중에 게임사 직원이 고객 뺨 후려치는 그런게...안나오겠지?ㅋ

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.27 19:28

누칼협 이길려면 석상에서 꼬우면 접어 급은 나와야됨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:28
루리웹-7890987657

지들이 돈빨아먹고 있는 국가보다 지들 모국의 존엄이 더 중요한 쓰레기들

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:29

얘넨 진짜 공안이 칼들고 협박한거잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:31

뭐 그래도 이새끼들은 환불은 다 해줬음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.09.27 19:31

사실 아이러브니키라고 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.27 19:28
맨하탄 카페

아 샤이닝 니키ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.27 19:28

제일 먼저 트럭 맞은 놈들은 커피트럭 맞으며 축제를 벌이니 진짜가 맞는듯

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.27 19:28
쫀득한 카레

그때는 진짜 몰랐지 얘들이 빛이 될줄은

great human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.09.27 19:30
쫀득한 카레

보면 간담회 나온 겜들 전부 게임을 안해봐서 생긴 문제 맞는거같더라. 유저가 뭐 원하는지 아니까 바로 고친거보면 얘넨 진짜 지들 게잉 유저층 수요를 몰랐던거같음

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:32

이 아래로 가려면 진짜 유저들한테 쌍욕이라도 해야할것 같아

great human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.09.27 19:28

간담회 시초가 에픽세븐이었던가?? 그 다음이 페그오 등등등 시작되고?

나는오마 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.27 19:29

그다음은 간담회에서 폭력사태 일어나야 할듯

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.09.27 19:30

이대로 가면 쓸데없이 기 드센 놈 하나 나왔다가 "안해 이새X들아 X까" 투척하고 퇴장할 거 같다

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.27 19:32

지하 몇층까지 있는거여

출근5분전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:32

정말사장까지 나와서 훈훈한가 싶었는데 유저측자료보다가 "ㅅㅂ 어쩌라고"부터시작해서 난동부리는 정도는가야할듯

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 19:33

사실 파워인플레상으론 이제 프리저급이 나온꼴이라 몇달후에 셀급으로 ㅁㅊㄴ이 나올수있음

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 19:34

NC놈들은 간담회도 안하네 -> 고객앞에서 저소리한다고?

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.09.27 19:44

만죠메 가져와라

수인조아 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.09.27 20:40
위로가기
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:45
응깃응깃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:45
별빛시민 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:45
몽상향 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:45
Prophe12t | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:45
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:44
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:44
Fisdhjwkshxka | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:44
wizwiz | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 08:44
새턴인 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:44
5324 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:43
지라스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:43
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 08:43
루리웹-0090901878 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:42
독타센세Mk0 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 08:42
5324 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 08:42
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:42
나루메아누나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:42
루시페레스 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:42
1q1q6q | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:42
Prophe12t | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:42
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:41
적방편이 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 08:41
Chn4m | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:41
삼지광 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 08:40
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 08:39
로시난떼 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 08:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST