본문

[유머] 리액션 개쩌는 댕댕이

일시 추천 조회 50367 댓글수 29

0 분리수거

BEST
(벅벅) 오 주인 뭐먹어어어ㅓ우어어어어어어어 이게뭐야아아아(기절)
Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.28 17:28
BEST
이건 아무리 봐도 초반에 배긁는게 너무 사람같어
낚시요시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 17:34
BEST
저거 서로 짜고한거임 속지마셈
우린안될거야 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.28 17:32
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 17:30
BEST
밥 줘
3대총사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 17:36
BEST
두리안이구나?
징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.09.28 17:26
BEST

밥먹다가 그랜절하는 강아지도 있다고
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.28 19:41
BEST

두리안이구나?

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.09.28 17:26
BEST

(벅벅) 오 주인 뭐먹어어어ㅓ우어어어어어어어 이게뭐야아아아(기절)

Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.28 17:28

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

노트부욱 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.09.28 17:29
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 17:30
BEST

저거 서로 짜고한거임 속지마셈

우린안될거야 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.28 17:32
우린안될거야

강형욱도 아닌데 저정도 리액션을 짜고 칠수 있음??

코스트코 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.09.28 17:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0113062405

돈이 아니라 스테이크겠지.

아그아그 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.09.28 17:35
아그아그

스파이크 아님?

마루™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 18:24

깨꼬닥

제비꽃소녀 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.28 17:33

뭔가 했는데 두리안인가 보구나.

Alkaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 17:33

선채로 죽었어!

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.09.28 17:34
BEST

이건 아무리 봐도 초반에 배긁는게 너무 사람같어

낚시요시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 17:34
BEST
낚시요시

밥 줘

3대총사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 17:36

( 드르렁...벅벅벅) 크하하함 어우 매형 오셧어요? 뭐 맛난거 드시나베? 나도좀줘...크에에에헼 누나 매형 똥먹어!!!

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.28 17:35

두리안 맛있는데 개쉬키가 맛알못이내 ㅡㅡ;;;

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 22.09.28 17:37
행인A씨

... 그러함 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.09.28 21:53
행인A씨

먹지 말라고 냄새로 진화한걸 먹는 인간이 이상한거임.....

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.29 06:29

코 부여잡으려 하는게 ㄹㅇ 인간같네

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.28 17:39

주인 : 저 댕댕이좀 봐봐 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 : 주인님 저한테 하는거랑 똑같잖아여 주인 : 댕댕아 이런걸 해야 기강이 잡히는거야 댕댕이 : 알겠습니다 주인님 주인 : 댕댕아 잘했어

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.28 17:40

이미 등 긁는 거부터가 좀 예사스럽지 않았는데 ㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.28 17:40

배 긁는거랑 마지막이 킬포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.28 17:44

개가 평균 5살 아이 정도의 지능이랬나 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.28 17:50

똥냄새

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.09.28 18:04
BEST

밥먹다가 그랜절하는 강아지도 있다고

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.28 19:41
간G나게

왜 이러는거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.29 02:20
간G나게

낚시줄 같은 걸로 들어올린 거 아닐까? 중국쪽 동물 틱톡은 조작이 엄청 많던데 ㄷㄷ

babykong | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.09.29 09:10
간G나게

아..저건 목이 꺾였네...키우는 동물들에게 저러고싶을까싶네요

형그니닷 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.29 23:01

오바한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.28 20:36

이건 10번 넘게 봐도 서사가 너무 완벽함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.28 22:35
위로가기
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:47
데어라이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:47
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:47
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:47
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:47
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:47
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:47
100수리대머리마수리 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:47
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 08:46
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:46
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:46
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:46
roness | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:46
002700 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:45
Ludger  | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:45
가카 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 08:45
루리웹-2147822084 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:45
5324 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 08:45
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:45
CERST | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:45
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:45
청년실업 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:45
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:45
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:44
국대생 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:44
mechanism001 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:44
루리웹-8539821269 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST