본문

[유머] 인방) 김이나 : 너 걸프전 봤어? 봤냐고

일시 추천 조회 21233 댓글수 23

BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.28 21:00
BEST
진짜 뭔 무림고수들끼리 합 맞추는것도 아니고 숨쉬면서 딜꽂음 셋이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.28 20:56
BEST

젊었을 적 시절...
벵야 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.28 21:06
BEST
마녀사냥에서 신동엽이 '나는 마음이 큰 여자가 좋더라' 라고 하니까 김이나가 '난 중심이 서있는 남자가 좋다' 라고 받아침 ㅋㅋ
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.09.28 21:07
BEST

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.09.28 21:04
BEST
김영민이 초동안이라. 자기보다 4살 적은 이선균에게 반말을 했더니, 옆에 지나가던 할아버지가 '어르신에게 버르장머리가 없구나' 라고 했다고 함. 아무리 그래도 할아버지가 이선균을 어르신이라고 ㅋㅋ
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.09.28 21:09
BEST
천명쑤심은 걸프전 참전했다고 해도 믿겠구만
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.28 21:04
BEST

진짜 뭔 무림고수들끼리 합 맞추는것도 아니고 숨쉬면서 딜꽂음 셋이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.28 20:56
BEST
루리웹-3341283729

천명쑤심은 걸프전 참전했다고 해도 믿겠구만

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.28 21:04
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.28 21:00
파란피부 성애자

없는게 없는 무한도전 인방속까지 이미 알고 있었네 ㄷㄷㄷㄷ

en2 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.09.28 21:10
en2

해투다

Hexa-Love | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.09.28 21:14

딜을 넣기 위해서 자폭을 할줄이야...

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.09.28 21:02

와 40대 외모가 대단하시네

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.09.28 21:03
BEST

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.09.28 21:04

차돌짬뽕 립서비스 ㅋㅋㅋㅋ 근데 누님 젊어보이시긴하네

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.28 21:05
BEST

젊었을 적 시절...

벵야 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.28 21:06
벵야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 21:09
벵야

장롱 속에 하얀 가루 3Kg 있다...

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.09.28 21:17
벵야

지금은 차돌짬뽕 님으로..

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.28 21:40
벵야

전설의 콜롬비아 용병시절...

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.28 22:34
벵야

먼지 모르지만 gekko랑 연관잇을 외모다

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 22.09.28 22:55
BEST

마녀사냥에서 신동엽이 '나는 마음이 큰 여자가 좋더라' 라고 하니까 김이나가 '난 중심이 서있는 남자가 좋다' 라고 받아침 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.09.28 21:07
BEST
북추

김영민이 초동안이라. 자기보다 4살 적은 이선균에게 반말을 했더니, 옆에 지나가던 할아버지가 '어르신에게 버르장머리가 없구나' 라고 했다고 함. 아무리 그래도 할아버지가 이선균을 어르신이라고 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.09.28 21:09
북추

역시 우리나라 최고의 작사가

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 21:14

나도 철수형 방송에서 김이나 작사가님 처음 나왔을 때 놀랐었지 왜 철수가 동생이냐고

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.28 21:08

저 누나도 참 안 늙어. 10년 전 인가? 나가수 때 첨 본 거 같은데 그때나 지금이나 그대로야.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)193.239.***.*** | 22.09.28 21:17

김이나 찾아보니 사십대 중반이네 ㅎㄷㄷ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.28 21:19

넘 이쁘시당

힐링뿜뿜 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.09.28 21:35

근데 걸프전 자료로만 봤지 당시에는 진짜 심각한 전쟁였나보네

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.28 22:44
위로가기
극극심해어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:43
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:43
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:43
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:43
류리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:43
에키드나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
느와쨩 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:43
전문가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:43
jay | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 21:43
AGENAIYO | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 21:43
무료메이슨 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:43
미키P | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:43
Zeroku | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:43
제이드나 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:43
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:43
극각이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:43
 이모씨  | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:43
오카룽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:42
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:42
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:42
기륜™ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:42
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:42
담백한버터 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:42
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:42
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:42
이도현 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST