본문

[잡담] 램 싸게 팔길래 질렀다

profile_image
일시 추천 조회 386 댓글수 19 프로필펼치기

내 건 왜 안샀음

2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.09.28 21:44
2022년생

너도 나 글카 안 사줬잖아 ㅡㅡ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:44
2022년생

4090 사주면 용서해줌

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:45
맷 머독☄

2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.09.28 21:45
2022년생

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:47

난 2000W 파워 16.5만 하길래 참지못하고 그만....

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 21:46
Arckie

와 개싸네;; 어디꺼임??

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:47
맷 머독☄

EVGA. 2cpu에서 나온 중고 구입함

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 21:48
Arckie

엩 신품이 아니었구만

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:49
맷 머독☄

얘! 신품은 52만원이란다! 보증 9년 넘게 남았어ㅋㅋ

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 21:50
Arckie

대용량은 보증기간도 죽이는군...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:50
맷 머독☄

걍 에브가 파워 보증이 10년이던데?

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 21:51
Arckie

아 그래??맨날 마닉 아니면 FSP 5~700짜리만 썼더니... 쓰읍

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:52
맷 머독☄

난 지금 슈플쓰는것도 10년인걸로아는에 걔들도 그런거아닌가

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 21:53
Arckie

찾아보니까 내가 쓰는것들은 5~6년정도 달고 빵빵한 보증기간이라고 리뷰되네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 21:55
맷 머독☄

내가 2015년에 산 슈플이 5년이고 2년전에 산건 10년인데 5년따리가 빵빵하다니 ㄷ

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 21:59
Arckie

맨날 싼걸로 사서 그런가... 쓰읍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 22:03
맷 머독☄

FSP면 그렇게 싼것도 아니자않아?

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 22:05
Arckie

뭐 한 5~6만원정도면 싼편 아녀? 사실 FSP도 전전컴이라 잘 기억은 안 나지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 22:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.