본문

[유머] 돈스파이크 마.약 구속으로 인해 난처하게 된 사람

일시 추천 조회 35002 댓글수 18

2 분리수거

BEST
그렇잖아도 해당 영상 내림
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.28 21:57
BEST
진짜 난감하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴게 왤케 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.28 22:00
BEST
툴라가 체격만 좀더 키우면 진짜 닮긴 했을거야 진지 빨자면 진짜 곤란해지는 건 돈스랑 친했던 연옌들 이겠지 보도방이랑 이것저것 나오는 거 보면 그 천회분이 갈 예정이던 사람들도 분명 있을텐데
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.28 22:02
BEST

나!!! 아니라고!!!!
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.09.28 22:03
BEST
일부러 돈스파이크 닮았어요 라고 드립도 못치게 됨...
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.28 22:02
BEST
보도방? 매춘까지 엮어 있는거야? ㅋㅋㅋ 가지가지한다
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.28 22:04
BEST
썬글라스만 벗고다녀도
펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.09.28 22:17
BEST

그렇잖아도 해당 영상 내림

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.28 21:57
BEST

진짜 난감하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴게 왤케 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.28 22:00
BEST

툴라가 체격만 좀더 키우면 진짜 닮긴 했을거야 진지 빨자면 진짜 곤란해지는 건 돈스랑 친했던 연옌들 이겠지 보도방이랑 이것저것 나오는 거 보면 그 천회분이 갈 예정이던 사람들도 분명 있을텐데

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.28 22:02
BEST
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

보도방? 매춘까지 엮어 있는거야? ㅋㅋㅋ 가지가지한다

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.28 22:04
기관총사수

보도방은 뭐임?? 맨날 뉴스나 기사에 나오는데 뭔지 모르겠어

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.09.28 22:35
기관총사수

뉴스에 돈스파이크 잡으러 간 호텔에 다른 사람이 있었다고 나옴.. 그게 누구냐 이야기에서 매춘 관련 아니냐는 이야기도 추가로 나왔고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.09.28 22:36
전문가

뽕파티 일행중에 보도방 운영하는 사람이 있었고 여성접대부(보도방소속 추정) 2명이랑 같이 뽕파티함. 보도방=성매매여성 공급소

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.28 23:19
BEST

일부러 돈스파이크 닮았어요 라고 드립도 못치게 됨...

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.28 22:02
IWBTB솔그린

난 치겠음. 님 든스파이크 닮았어요!

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.09.28 23:21
BEST

나!!! 아니라고!!!!

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.09.28 22:03

선생님 머리기르시겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.28 22:04

툴라? 그래 너 마1약 사범으로 튈라!!! ??? : ㅆㅂ 아니라고오 ㅠㅠ 애니 노래도 부르고 나름 유명했다고오오오~ ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.28 22:05

선글라스 만 안껴도 별로 안닮앗을듯

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.28 22:06

아앗...

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.28 22:07

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.28 22:08

할수없네 머리길러야지

죄수자 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 22.09.28 22:11
BEST

썬글라스만 벗고다녀도

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.09.28 22:17

콜라보영상보면 저둘이 디게 어색하더라. 돈스가 준비해온 고기면? 컨텐츠도 어설프게 진행되고 ㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.09.28 22:36
위로가기
인증글 전체
공지
이나리31 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 19:39
다이바 나나 | 추천 7 | 조회 473 | 날짜 19:39
지구별외계인 | 추천 14 | 조회 1119 | 날짜 19:39
루리웹-4372934261 | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 19:39
치르47 | 추천 21 | 조회 959 | 날짜 19:39
여우 윤정원 | 추천 16 | 조회 1070 | 날짜 19:38
못생긴 대지뇨속 | 추천 12 | 조회 1340 | 날짜 19:38
아랑_SNK | 추천 15 | 조회 782 | 날짜 19:38
🦊파파굉🦊 | 추천 11 | 조회 321 | 날짜 19:38
십장새끼 | 추천 22 | 조회 1175 | 날짜 19:37
ㅇㅇ(211.234) | 추천 59 | 조회 4625 | 날짜 19:36
엠버의눙물 | 추천 22 | 조회 1594 | 날짜 19:36
Church Bitch | 추천 27 | 조회 1597 | 날짜 19:36
Fanatic_ | 추천 81 | 조회 4317 | 날짜 19:35
못생긴 대지뇨속 | 추천 31 | 조회 3223 | 날짜 19:35
Church Bitch | 추천 13 | 조회 951 | 날짜 19:34
쉐퍼 | 추천 10 | 조회 233 | 날짜 19:34
적방편이 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 19:34
못생긴 대지뇨속 | 추천 8 | 조회 914 | 날짜 19:32
kangdol | 추천 53 | 조회 5737 | 날짜 19:32
인간포기각서 | 추천 7 | 조회 367 | 날짜 19:31
묻지말아줘요 | 추천 19 | 조회 1760 | 날짜 19:31
게스트입니다 | 추천 13 | 조회 1652 | 날짜 19:30
루비다이아☆ | 추천 41 | 조회 2968 | 날짜 19:30
조키🚑 | 추천 30 | 조회 767 | 날짜 19:29
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 26 | 조회 3017 | 날짜 19:27
빡빡이아저씨 | 추천 48 | 조회 5198 | 날짜 19:27
???? | 추천 173 | 조회 8007 | 날짜 19:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST