본문

[유머] 부산롯데타워 이름 공모전 결과

일시 추천 조회 17917 댓글수 28

0 분리수거

BEST
합법적으로 아는 사람 용돈 주기 같은거?
루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.09.29 17:09
BEST
저거 어마이 당첨 시켰나보네 ㅋㅋ
루리웹-2183930222 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 22.09.29 17:09
BEST
부산롯데타워 이름 낸 사람이 저 사람말고도 엄청 많을텐데 저런것도 선착순임? ㅋㅋㅋㅋ
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.29 17:09
BEST
김순자씨 분발하세요!
(5393680) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.29 17:16
BEST
내부자겠지 ㅋㅋ
oneTwoPunch | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.29 17:16
BEST
그거 맞음
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.29 17:16
BEST
굳이 500주려고 공모전까지 여나 생각하면 돈 자체보단 수상이력이 필요한걸수도 있고
플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.09.29 17:21
BEST

저거 어마이 당첨 시켰나보네 ㅋㅋ

루리웹-2183930222 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 22.09.29 17:09
BEST

부산롯데타워 이름 낸 사람이 저 사람말고도 엄청 많을텐데 저런것도 선착순임? ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.09.29 17:09
BEST

합법적으로 아는 사람 용돈 주기 같은거?

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.09.29 17:09
BEST
루리웹-5413560

그거 맞음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.29 17:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

그럼 법적 문제가 생기지

모건체이스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.29 17:20
BEST
중성마녀

굳이 500주려고 공모전까지 여나 생각하면 돈 자체보단 수상이력이 필요한걸수도 있고

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.09.29 17:21
중성마녀

지 지갑에서 나가느냐 지 회사에서 나가느냐의 차이

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 17:22
중성마녀

법적 문제를 피해야지 우리가 선정했다 이런거를

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.29 17:31
루리웹-5413560

용돈주기 보다는 공모전상금 안 주고 홍보하기에 가깝지.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.29 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크로포비아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.29 17:09

부롯부롯

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 22.09.29 17:10

진짜야?

지렌테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 17:10
지렌테

출처 참고

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 17:13
지렌테

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.29 17:32
짤방빌런

무슨 다 아파트 이름 같은게 수상했네 다 임원 가족이 아이디어 낸 수준이구만

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 17:34
BEST

내부자겠지 ㅋㅋ

oneTwoPunch | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.29 17:16
BEST

김순자씨 분발하세요!

(5393680) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.29 17:16

이것도 뭐 그그실 그런건가ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 17:16

근데 이런거 요즘 금감위에 신고하고 진행해야해서 생각보다 내부자 비리는 좀 힘들껄

안드로스 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.09.29 17:17

누가 봐도 그그실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.09.29 17:17

짓긴할꺼냐?

허무주의 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.29 17:17

2등은 "더부산롯데타워" 네...

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.09.29 17:19

왜 왕자지가 아닌거야..

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.09.29 17:19

내부자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그래서 누구 용돈 주는거임? ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.09.29 17:20

그런데 부산롯데타워가 실제로 일어났습니다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.29 17:20

?? : 아직도 추첨이니 뭐니 믿는 흑우 없제?

골든핑거리버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.29 17:21

이라면의 이름을 이라면이라고 정했습니다 생각나네 ㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 17:27

슈킹킹 슈킹슈킹

테토테토루 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.29 17:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST