본문

[애니/만화] 건담) 제타 버카에 열광할 수 밖에 없는이유

일시 추천 조회 993 댓글수 19

BEST
데칼은 안 붙이면 그만이고 외장이 HG 수준이라는 건 대체 뭔 어그로야
에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.29 17:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰드만 따지고 보면 더블제타 버카나 윙제커 버카도 별로 없는 건 아는지 모르겠네
에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.29 17:54
BEST

일단 나온건 이럼
DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.29 17:54
BEST
더블제타는 출시 당시에도 크기랑 퀄리티에 비해 가격 너무싸다고 얘기나와서 더블제타랑 비교하는건 좀 그럼 ㅋㅋㅋ 실제로 강화형이나 FAZZ는 엄청 비싸게나왔고
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.29 18:10

반다이 기술 발전의 상징같은 기체내

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.29 17:51
제임스 모리어티

실제로 제타는 신기술 뜨면 제일 먼저 적용하는 편이더라 근데 제타의 가장 큰 약점중 하나인 허리 가동은 어떻게 좀 개선이 됐으려나

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.09.29 17:53
BEST
AAKHS

일단 나온건 이럼

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.29 17:54
DolfOurselves

ㅁㅊ 제타에 가슴 가동이 들어간다고?

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.29 17:55
DolfOurselves

오호라 그나마 지금까지 있던 일자통짜는 좀 벗어나는구나

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.09.29 17:56

외장이 HG수준에 데칼덕지덕지라 거름 ㅅㄱ

시라베쟝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.29 17:51
BEST
시라베쟝

데칼은 안 붙이면 그만이고 외장이 HG 수준이라는 건 대체 뭔 어그로야

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.29 17:52
에너존큐브

몰드 하나 없고 밋밋한데 저게 HG수준이지

시라베쟝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.29 17:53
BEST
시라베쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰드만 따지고 보면 더블제타 버카나 윙제커 버카도 별로 없는 건 아는지 모르겠네

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.29 17:54
에너존큐브

그래서 난 버카 안삼 ㅋㅋ 그리고 내가 안사겟다는데 왜 시비? ㅋㅋㅋㅋ

시라베쟝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.29 17:56

드디어 만족할만한 제타 킷이 나오는군 ㅠ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.09.29 17:52

다 좋은데 얼굴이 아쉽다... 2.0 스타일 길쭉한 얼굴 불호인데

덥젯보다 비싼건 용서안됨...

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.29 17:53
유토리쟝♥

와 500엔 더 비싸네

유토리쟝♥

엥 시발 그래?

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.29 17:55
에너존큐브

덥젯 6000엔 제타 6500엔

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.29 17:57
BEST 유토리쟝♥

더블제타는 출시 당시에도 크기랑 퀄리티에 비해 가격 너무싸다고 얘기나와서 더블제타랑 비교하는건 좀 그럼 ㅋㅋㅋ 실제로 강화형이나 FAZZ는 엄청 비싸게나왔고

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.09.29 18:10

근데 제타계열은 가변하다 망가질까봐 ㅠ

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 17:53

문제는 하이퍼 메가 런처 뺀건 용서 안됨

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.29 17:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST