본문

[유머] 돈스파이크 죄명 추가 ㅡㅡ

일시 추천 조회 41877 댓글수 35

0 분리수거

BEST
약쟁이라서 털 밀고 댕겼네
뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.29 19:48
BEST
약쟁이라서 머리 밀고 다녔다는 것도 안 좋은 밈임. 그래서 구준엽이 ㅁㅇ검사를 오지게 받았다잖아.
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 19:51
BEST

묘하게 김대기 닮았네
어둠의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.29 19:50
BEST
뭐 사우나에서 봣는데 밑에도 왁싱햇더라 뭐 이런 말도 잇드라.
루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.29 19:51
BEST
탈모 코스프레 줄여서 탈ㅋ....
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.29 19:48
BEST
구준엽 억울한건 이해하지만 동종전과3범이 저러면 누가 믿을까..
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:54
BEST
약빨면서 밀고다녔단거네...
도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.09.29 19:49
BEST

약쟁이라서 털 밀고 댕겼네

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.29 19:48
BEST

탈모 코스프레 줄여서 탈ㅋ....

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.29 19:48
】몽쉘【

코가 굉장하네요

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.09.29 19:49
】몽쉘【

크리링 같은 기만자

뉴고냥 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 19:53
BEST

약빨면서 밀고다녔단거네...

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.09.29 19:49
BEST

묘하게 김대기 닮았네

어둠의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.29 19:50
어둠의민초단

아 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.29 19:50
어둠의민초단

나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ

프리마리아 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.09.29 19:51
어둠의민초단

오랜만에 보네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.29 19:51
어둠의민초단

"적절하다"

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.09.29 19:51
어둠의민초단

적절함과 부적절함의 차이

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.29 19:56

오른쪽 사진은 옛날에도 매우 자주보던 사진인데 돈스파이크 였어??

슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.29 19:50

약쟁이쉐끼 ㅉㅉ

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.09.29 19:50

개객

미네바 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.29 19:51
BEST

뭐 사우나에서 봣는데 밑에도 왁싱햇더라 뭐 이런 말도 잇드라.

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.29 19:51
루리웹-2543007234

보니까 다리털 다밀거 왁싱아니고 숯불에 태웠다는데 지금은 그냥 증거자료 없애려고 왁싱한거같다..

좌절중orz | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.29 19:57
루리웹-2543007234

그렇게 노력했으나 동지가 있었기에

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.29 20:05

마1약 돼지 ㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.29 19:51

동종전과 있다는거도 나와서 저런 핑계 이제 아무도 안믿지 그저 약쟁인거 안들키려고 저랬다고 밖에 안보임

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:51
BEST

약쟁이라서 머리 밀고 다녔다는 것도 안 좋은 밈임. 그래서 구준엽이 ㅁㅇ검사를 오지게 받았다잖아.

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 19:51
BEST
루리웹-4485269759

구준엽 억울한건 이해하지만 동종전과3범이 저러면 누가 믿을까..

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:54

DJ쿠가 여자는 좋아해도 약은 좋아하지않았다는거지.

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.29 19:55

그 형은 몸 보면 약 같은거 할 시간 없어 보이긴해ㅋㅋㅋ

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 20:07

구준엽은 젊었을때부터 벗겨졌잖아 20대초부터 그랬을껄

@ㅅ @=) | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.09.29 20:13

몇 안되는 호감형 연애인이였는데, 진짜 이상한 놈이네...

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.09.29 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-81335785

기절안해... 잘 알고 있거든... 그래서 더 쇼크기도 했고.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.09.29 20:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-81335785

그건 스티브유 까는사람은 다알듯

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 20:19

뭐 설사 본의가 아니더라도 누가 믿어주겠어 이제

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 22.09.29 19:53

국가염장술사 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.29 19:54

머리 ㅁㅇ성분검사나올까봐 밀었다는거야?

spdlcj | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.29 19:56
spdlcj

머리카락뿐만 아니라 신체의 모든 털에서 검사할수있어

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 19:58
BitSaNa❤️

ㄹㅇ... 사람의 털 가지고 어떤 직업을 가지거나 어떤 환경에서 생활하는지를 추측할 수 있음

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.09.29 20:00

진짜 정체가 뭐야?? 하루 지날수록 정체가 복잡해져

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 19:57

근데 연예인이 전과 3범 될 때 동안 이슈 안터트리고 묵혀두고 있었던게 더 신기한거 같음

모닝모닝글로리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.09.29 20:00
모닝모닝글로리

티비 뜨기 전까지는 걸려도 외몇명이나 아니면 유명 작곡가 A씨 정도나

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.09.29 20:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST