본문

[유머] 가로수 발판을 밟았더니 아저씨가 띠요용~.jpg

1 분리수거

BEST
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | 211.57.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST
그림 존나잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬루  | 222.96.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST
도대체 얼마나 무겁길래... 나도 날릴자신 있지만
금산사 | 211.230.***.*** | 22.09.29 21:06
BEST
적절한 힘점과 받침점, 작용점이 갖춰진다면 한 사람이 지구도 능히 들어올리는 법이지
月山明博 | 172.226.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST
띠용용용용
대판백합러 | 182.164.***.*** | 22.09.29 20:56
BEST
아 이거 지금 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOLLA | 211.246.***.*** | 22.09.29 21:03
BEST
거기서 도주를
토오루P | 59.11.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST

띠용용용용

대판백합러 | 182.164.***.*** | 22.09.29 20:56

사출

색연필없 | 125.191.***.*** | 22.09.29 21:01

네이버 붐 업

마늘맛리스테린 | 39.120.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST

그림 존나잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | 222.96.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 22.09.29 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2396972297 | 223.39.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST

거기서 도주를

토오루P | 59.11.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST

적절한 힘점과 받침점, 작용점이 갖춰진다면 한 사람이 지구도 능히 들어올리는 법이지

月山明博 | 172.226.***.*** | 22.09.29 21:02
月山明博

그 작용점에 요구되는 길이가 지구 지름을 능가하지만! ㅋㅋ

시현류 | 211.55.***.*** | 22.09.29 21:11
月山明博

그 지렛대 재질은 뭘로 할 건데?

을키 | 59.17.***.*** | 22.09.29 23:49
을키

아다만티움

나나치666 | 223.39.***.*** | 22.09.30 04:48
BEST

아 이거 지금 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | 211.246.***.*** | 22.09.29 21:03
BEST

도대체 얼마나 무겁길래... 나도 날릴자신 있지만

금산사 | 211.230.***.*** | 22.09.29 21:06

차 지나가고 있었으면 진짜 위험했겠네

🍔햄버거 | 14.38.***.*** | 22.09.29 21:09

날아가는 아저씨는 무슨 생각을 했을까..

TAKO_EATS | 218.232.***.*** | 22.09.29 21:11

가로수 그늘아래 | 58.120.***.*** | 22.09.29 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒤로하는게취향

이경우엔 실제로 사건이 일어나도 살인이 아니라 과실치상이라서 미수는 아님

어둠의암흑다크 | 121.142.***.*** | 22.09.30 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴다

Last sequence | 221.147.***.*** | 22.09.29 21:26

요즘같으면 죄송하다 한마디로 끝날 일이 아닐 수도.

عِيسَ | 223.62.***.*** | 22.09.30 08:18

그림잘그리네

나마스땡 | 175.223.***.*** | 22.09.30 08:50
목록보기
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:39
혜선은하 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:39
1q1q6q | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:39
@ㅅ @=) | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:39
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:38
CoFo | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:38
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:38
골드키위 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:38
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:38
삼지광 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 08:38
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:38
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:38
EvaSupremacy | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:38
나일론마스크 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:37
루리웹-8641728425 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:37
미야 눈썹 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:37
이나맞음 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:37
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 08:37
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:37
1611(야전공병) | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:37
메시아 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 08:36
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:36
루리웹-1501653523 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 08:36
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 08:36
루리웹-5091722875 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:36
비취 골렘 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 08:36
맞춤법은 상식입니다. | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 08:36
배임 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST