본문

[유머] 나 오늘 존나 모르는 사람 넘어뜨림.jpg

일시 추천 조회 38973 댓글수 19

1 분리수거

BEST
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST
그림 존나잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬루  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST
도대체 얼마나 무겁길래... 나도 날릴자신 있지만
금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.29 21:06
BEST
적절한 힘점과 받침점, 작용점이 갖춰진다면 한 사람이 지구도 능히 들어올리는 법이지
月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST
띠용용용용
대판백합러 | (IP보기클릭)182.164.***.*** | 22.09.29 20:56
BEST
아 이거 지금 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOLLA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.29 21:03
BEST
거기서 도주를
토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST

띠용용용용

대판백합러 | (IP보기클릭)182.164.***.*** | 22.09.29 20:56

네이버 붐 업

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST

그림 존나잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.29 21:01
BEST

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.09.29 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2396972297 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST

거기서 도주를

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.29 21:02
BEST

적절한 힘점과 받침점, 작용점이 갖춰진다면 한 사람이 지구도 능히 들어올리는 법이지

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 21:02
月山明博

그 작용점에 요구되는 길이가 지구 지름을 능가하지만! ㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.29 21:11
月山明博

그 지렛대 재질은 뭘로 할 건데?

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.29 23:49
을키

아다만티움

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 04:48
BEST

아 이거 지금 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.29 21:03
BEST

도대체 얼마나 무겁길래... 나도 날릴자신 있지만

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.29 21:06

차 지나가고 있었으면 진짜 위험했겠네

🍔햄버거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.29 21:09

날아가는 아저씨는 무슨 생각을 했을까..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.09.29 21:11

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.29 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒤로하는게취향

이경우엔 실제로 사건이 일어나도 살인이 아니라 과실치상이라서 미수는 아님

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.30 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴다

Last sequence | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.09.29 21:26

요즘같으면 죄송하다 한마디로 끝날 일이 아닐 수도.

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 08:18

그림잘그리네

나마스땡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 08:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST