본문

[유머] 일본애니 존나 심각하네;;;

일시 추천 조회 39052 댓글수 42

0 분리수거

BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ이따구로 만들면 폭망 확정이고 2기는 꿈도 못 꿀걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.29 22:49
BEST
ㄹㅇ 2기는 너무 일베같잖아
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 22:52
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.29 22:53
BEST

범죄계수387 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.29 22:53
BEST
프레임 존나 선넘네
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.29 22:48
BEST
1화보고 눈 돌아가고 7화인가 8화에 노잼이라 접었는데 내 인생 최고의 선택이었음...
유머없는유게이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.29 22:54
BEST

뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 저예산 애니 주인공 사망씬 때문에 인터넷 커뮤니티가 다 멘탈이 깨진다고? ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.29 22:59
BEST

프레임 존나 선넘네

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.29 22:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㄹㅇ 2기는 너무 일베같잖아

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 22:52

제발 1기만 만들어라 제발...

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 22:55
BEST

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ이따구로 만들면 폭망 확정이고 2기는 꿈도 못 꿀걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.29 22:49

타노시나 외칠준비하렴

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 22:49

이런거 2기 절대로 나오면 안 된다

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.29 22:52
BEST
묻지말아줘요

범죄계수387 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.29 22:53
묻지말아줘요

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.29 22:54
묻지말아줘요

이 사진은 어디서 찍으셨습니까?

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.09.29 23:06
묻지말아줘요

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.29 23:09

저때면 빌파시절아님?

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.29 22:53
마늘맛리스테린

빌파는 케모노 프렌즈보다 4년정도 앞이고 이때는 철혈 2기 막바지

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.29 22:55
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.29 22:53
BEST
간다무간다무

1화보고 눈 돌아가고 7화인가 8화에 노잼이라 접었는데 내 인생 최고의 선택이었음...

유머없는유게이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.29 22:54
유머없는유게이

차라리 g제너레이션에서 요약한 스토리가 더 재밌었던...

mystmoon | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.29 23:02
간다무간다무

와씨 개 쩐다 이번 건담 존나 힘썼네

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 23:25
간다무간다무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.09.29 23:29

???: 멈춰...건담은 보면 안돼!!!

피카츄마린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 22:53

티슈 준비해라

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 22:53

비트코인 사라고!!!! 일단 사!!!!!!!!!!

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:54

진짜 퀄리티는 너무하긴 하다. 근데 2기는 떼깔만 멀쩡하지 팔돌아가고 애니메이팅도 그렇고 엉망인데 더 웃기네

pikachu☆ | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.29 22:54

저 고양이 사발인지 뭔지 연기력 처참하더라 아무리 저가 애니라도 그렇지 어떻게 연기가 저렇냐~

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.09.29 22:56

밈미

헤으응마망너무좋아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.09.29 22:58

치유물이었지

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.09.29 22:58
일엽지추 나두선생

미친 이게뭐야 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.29 23:29

너희들... 잊은 거야...?! 스즈미야 케모노를!!!

루리웹-670694738 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.29 22:58

그래도 보면서 행복했어

도와줘요루리웹 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.29 22:58
BEST

뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 저예산 애니 주인공 사망씬 때문에 인터넷 커뮤니티가 다 멘탈이 깨진다고? ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.29 22:59

윗 이미지 장면에서 그냥 바로 꺼버렸는데 11화 나올때 여기저기서 생난리가 나서 다시 정주행하고 가슴이 뜨거워졌다

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.09.29 22:59

앉아봐라..

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 22:59
Maximo

거절한다

지나가는 지네 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.29 23:20

진짜 애니메이션에서 이렇게 감동할거라고 생각하지 못했어..... 그리고 희망 뒤에는 절망이 있었지만 케무리쿠사가 구원해줬어.....

시터스 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.29 23:00

일본도 저거 애니땜에 불타겠네ㅋㅋ 예휴 저 퀄로 보건데 마지막화는 어떻게 끝나는지 궁금해서 전세계가 기다리면서 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.09.29 23:05

3기 언ㅈ

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.29 23:05

3D로 다 떼워버리는구만 ㄷㄷ 쟤네들 한국 하청 의뢰 할 돈도 없나?

루리웹-5741140221 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.09.29 23:13

눈물로 쓴 통한의 댓글들이다

와라챠 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.09.29 23:24

ㅋㅋㅋ 저런거 보지말고 유희왕 신작이나 봐라 이번엔 주인공이 다른차원 여행한다던데?

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 23:27

이것도 케무리쿠사도 참 재밋게 잘봤는데 뭐시기 감독이 만든 2기는 ㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.29 23:29

야 2015년이면 비트코인 꼭사라 그래서 꼭 2021년 8월에 싹 다 털어라

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.29 23:48

근대 저 애니가 왜 저렇게 흥한거야? 나도 한 4화까지는 보다 하차했는데..

내마음허허 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.09.29 23:51
내마음허허

나도 마찬가지 1기도 어설픈3d 어색한 움직임 주인공 발연기 도저히 못보겠어서 하차 한건데 왜 뜬건지 모르겠음

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.30 00:54
내마음허허

그저 치유물 같으면서도 알고보면 떡밥 많은 포스트 아포칼립스 물이라는 흥미진진한 스토리, 서로 시기하며 질투하는 것 따윈 없는 말로만이 아닌 진짜 순수한 치유물, 캐릭터가 이상한 행동한다 싶으면 알고보니 원본 동물 특징인 수상할 정도로 잘 지켜진 고증... 이 정도로 정리할 수 있음 솔직히 무엇보다 볼 때는 뇌 빼고 보다가 끝나고 정신 차리고 보면 보이는 떡밥들 가지고 불타는 짓을 일주일마다 하니 입소문 타고 더더욱 흥하게 되었음 이 애니메이션 덕분에 '애니메이션은 아무리 작화가 나빠도 스토리가 좋으면 성공한다'라는 사실을 사람들이 알게 됨 이걸 3명인가 4명이 성능 안 좋은 컴퓨터로 부족한 예산과 시간으로 만들었다는게 놀라울 따름

Clausius1865 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.09.30 01:22
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST