본문

[유머] 삼국지) 제갈가놈아! 대도독께서 부채를 달라신다!

일시 추천 조회 16327 댓글수 19

0 분리수거

BEST
참고로 사마의가 임명받은지 얼마 안 되어서 제대로 명령 체계가 작동되지 않는다는걸 보여주는 장면이랬나
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.30 02:11
BEST
아니 이건 전달하지말라고.. 이건 전달하지말라고 하신다!
신록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.30 02:04
BEST
제갈량 순간적으로 머리 엄청 굴렸을 듯ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 부채 얘기가 나오지? 무언가의 비유인가???
흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.09.30 02:14
BEST
제갈량: 뭔 개소리지? 중달의 함정인가?
메이지오브바이올렛🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 02:18
BEST
겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.09.30 02:12
BEST
이러니까 여성복을 선물로 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.30 02:17
BEST
(있으면서 왜 달라고 한 거야?)
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.30 02:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.30 02:02
BEST

아니 이건 전달하지말라고.. 이건 전달하지말라고 하신다!

신록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.30 02:04
BEST

참고로 사마의가 임명받은지 얼마 안 되어서 제대로 명령 체계가 작동되지 않는다는걸 보여주는 장면이랬나

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.30 02:11

개그씬이 아니라 그런 의미로 연출된 거구나 ㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.09.30 02:32
아슈트카

개그도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 현실이 코미디라는 묘사니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.09.30 10:00
BEST

겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.09.30 02:12

여기서 제갈량이 느낀 감정은?

나토삼색 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.30 02:13
나토삼색

새끼..이거 좋은 부채인거 알고 탐내는구나!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 02:35
BEST

제갈량 순간적으로 머리 엄청 굴렸을 듯ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 부채 얘기가 나오지? 무언가의 비유인가???

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.09.30 02:14
BEST

이러니까 여성복을 선물로 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.30 02:17
BEST

제갈량: 뭔 개소리지? 중달의 함정인가?

메이지오브바이올렛🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 02:18

코미디인줄 알고 보다가 의외로 진지한 장면이 많은 쓰마이전.. .

공윌 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.30 02:23
BEST

(있으면서 왜 달라고 한 거야?)

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.30 02:27

웃기긴 진짜 웃기는데ㅋㅋ

천파협란 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.09.30 02:28

잘만들었음 근데 좀 그런것도 있음

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.30 02:34
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 02:43
사람걸렸네

이 게시글이 맞습니까?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.09.30 10:01

이게 대군사 사마의인가?

grief0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 05:37
grief0

ㅇㅇ 2부 호소용음

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.30 09:26
위로가기
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:52
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:52
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:52
LaZaRuiZ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:52
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:52
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:51
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:51
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 23:51
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:51
게릴라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:51
mapaz | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:51
루리웹-6538968034 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 23:51
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:51
ㅡㅡ빔 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:51
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:51
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:50
짭제비와토끼 | 추천 11 | 조회 700 | 날짜 23:50
토드하워드 | 추천 8 | 조회 281 | 날짜 23:50
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 23:50
날개비상 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:50
생육 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:50
0M0) | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:50
루리웹-1033764480 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 23:50
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 23:50
Nuka-World | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 23:49
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 23:49
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 23:49
초전도국밥 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 23:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST