본문

[유머] 어린이집에서 보낸 딸사진때문에 놀란 엄마

일시 추천 조회 41161 댓글수 24

0 분리수거

BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.30 09:09
BEST
사실 콧구멍으로 표범삼키는 중임
루리웹-1652806797 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.30 09:13
BEST
마치 하이패션계
부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 09:07
BEST
장어 아니고 바다뱀같은데
윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 09:15
BEST
실크빤스숄
Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.30 09:06
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.30 09:03
BEST
어린이집 선생님도 못알아봐서 그냥 찍었을까?
저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 22.09.30 09:12
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.30 09:03
BEST

실크빤스숄

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.30 09:06
Ⅹ나그네Ⅹ

애기:엄마거 부들부들해 냄새는 내 기저귀 같고 쥬아

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:40
BEST

마치 하이패션계

부공실사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 09:07
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.30 09:09
루리웹-5994867479

이거 진짜 뱀장어야?

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.30 09:13
BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀

사실 콧구멍으로 표범삼키는 중임

루리웹-1652806797 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.30 09:13
BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀

장어 아니고 바다뱀같은데

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 09:15
루리웹-1652806797

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.30 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1619671768

바다뱀이면 죽어가는중일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모하비 배달부 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.09.30 09:27
루리웹-5994867479

바다표범: 사진 그만 찍고 살려줘 ㅅㅂ...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.30 09:31
BEST

어린이집 선생님도 못알아봐서 그냥 찍었을까?

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 22.09.30 09:12
저스키

유게에서 들었어!! 어중간하거나 소소하면 말하거나 하는대 엉청난 큰일이면 무언가 사정이 있겠지 이런생각이든다고

완두 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 09:35

이게 그 동탄애기룩인가..!

Maron_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:12

애가 들어갈 정도면 어머님 체격이...

이게 뭐야 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.09.30 09:17

아이고 어머님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.30 09:20

팬티가 저래 크다고???

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 09:23

와 팬티 개크네......

bang3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.30 09:29

키워보니 5살까지 애들 원래 저래 ~ 아빠 빤쥬 빨래통에서 꺼내서 머리에 쓰고 다님 , 스카프 처럼 두르고 다니고 ㅋㅋ 알려줘도 좋다고 하다가...... 6살 되면 극혐함!! 근데 또다시 둘찌가 리플레이.........

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.09.30 09:32
아무개

머리만 쓰면 다행인데 그걸 숄처럼 걸치고 바깥나들이 나가면, 또 엄마가 그걸 패션으로 생각해서 어디서 뭐 하나 주워입었네 한다면, 또 마침 아빠가 승부속옷으로 호피무늬 빨간색 금박입힌 거라면..

배고픈호랑이와코인츙 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 22.09.30 12:08

울딸도 2살때 어느 순간 보니 빨래 널어놓은 팬티를 7장이나 몸에 걸치고 있었어.. 아니 그게 뭐야? 하고 웃으며 쳐다보니 히히거리며 소파에 기대던 딸렘 모습을 잊을 수가 없다.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.30 09:36
센베이

일단 부들부들 하니까

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:41
센베이

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9095776265 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.30 10:37
에휴 니얼굴

하지만 그게 아빠빤스라면? 그래도 귀여긴함. ㅋ

배고픈호랑이와코인츙 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 22.09.30 12:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST