본문

[유머] "제주도에서 잡은 고기인데 이름 좀 알려주세요."

일시 추천 조회 65317 댓글수 36

0 분리수거

BEST
사람죽게 생긴 일이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:42
BEST
등푸른생선이아니라 배푸른생선은 버리라고!!!
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.30 09:44
BEST
아잇!! 시ㅍ 죽는다고(다급)
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.30 09:44
BEST
배색깔이 이미 청산가리처럼 푸루딩딩한게 먹으면 뒤져요 적혀있는거 같은데 저걸? 먹어보려 하네
M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:45
BEST
접시 위 복어도 날 먹으려고? 하는 어리둥절한 표정이네
포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.09.30 09:44
BEST
아 죽는다고요!!
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.09.30 09:43
BEST
그래도 다들 착하네 ㅠㅠ
몬•몬•몬 몬스터 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.30 09:43
BEST

사람죽게 생긴 일이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:42
BEST
아알호메프

아잇!! 시ㅍ 죽는다고(다급)

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.30 09:44
아알호메프

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.09.30 10:50
BEST

그래도 다들 착하네 ㅠㅠ

몬•몬•몬 몬스터 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.30 09:43

와 배에 저 색은;

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.30 09:43
BEST

아 죽는다고요!!

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.09.30 09:43

다들 진심을 담아서 댓글을 달고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루디크 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.30 09:44

에엑.. 파란건 먹으면 안된다구요!

마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 09:44
마일오

와, 근데 푸른빛 도니까 섬뜩하긴 하다 사진 대충 보고 희한하게 생겼네 하면서 내리다가 댓글에 파란 운운하는 거 보고 다시 올리니 배에 푸른빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.09.30 10:08
마일오

살시퍼런데 튀겨먹으면 그냥 맛있다는 생선도 있긴함

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 10:15

푸른고리 물고기도 있네. 문어는 그렇다 치더라도 물고기한테 있으니 굉장히 신비롭군

루리웹-6248518996 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.30 09:44
BEST

등푸른생선이아니라 배푸른생선은 버리라고!!!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.30 09:44
생각할수록기가막힌

그치만 아귀 존맛인걸

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:45
취미로구경하는넘

쥐치간도 맛남 문제는 겨울에만...

みらい | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.09.30 19:19
BEST

접시 위 복어도 날 먹으려고? 하는 어리둥절한 표정이네

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.09.30 09:44
포카요케

니가? 날??

leopaard | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 09:47

지옥행 급행열차네

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 09:44
BEST

배색깔이 이미 청산가리처럼 푸루딩딩한게 먹으면 뒤져요 적혀있는거 같은데 저걸? 먹어보려 하네

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:45
M@ster!

파란게 이쁘다 그래서 만지는 경우도 있드만ㅋㅋㅋㅋ 파란고리문어였나? 맹독성 문어 이쁘다고 손바닥에 올려놓고 사진찍었다가 이번처럼 그거 위험하다고!! 이런 경우도 있었음ㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:47

아니 배 보자마자 ㅈㄴ 위험해보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.09.30 09:45

경찰에 신고할 만도 하지 ㄷㄷ

민트초코 케이크 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.09.30 09:46

얜 색이 왜 이렇지 싶은 동식물은 쳐다만 보고 결코 손대지는 말아라...

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.30 09:46

파란색 무늬 되게 신기하당 ㄷㄷㄷ

해삼수프 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 09:46

누가봐도 먹지말라고 하는거처럼 생겼다

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 09:47

신과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.30 09:50

ㄹㅇ 자연계에서 모르고건드리면 안되는거 2가지가있는데 하나는 빨간거 하나는 파란거다

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.30 09:58
샤아WAAAGH나블

ㄹㅇ 어디서 들은 이야기인데 파란색은 엔간해선 나오기 힘든 색이라 동물 스스로 이것저것 섞고섞다가 독성물질이 되서야 파란색으로 빛난다고 했던가라는 카더라를 들은 적 있음

중정품 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.09.30 10:19

그래도 인터넷의 순기능 ;;;;;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.09.30 10:03

그래도 저거 먹어보라는 미친 댓글이 안달려서 천만 다행이네 가끔 그런 놈들이 있어서

내꿈은언어유희왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 10:09

어시장 가면 부담스럽게 붉으녀석들은 있던데 붉은건 괜찮은가보넹

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.09.30 10:10

버섯이나 생선이나 알록달록하면 의심해 봐야 함.

나비향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 10:13

저 고리 있는 문어도 그렇게 위험하다며.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.30 10:17

아재들 정 넘치고 착해ㅋㅋㅋㅋ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.09.30 10:26

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.30 11:04

하늘쥐치 비슷하게 생겼네 그놈도 생긴건 영락없이 쥐치인데 구분은 복어과이고 온몸이 독성이라 복어처럼 먹지도 못함

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.09.30 13:00

먹엉... 그리면 죽엉

좀비형님 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.01 01:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST