본문

[애니/만화] 라오)스압)모모 더 라스트 블레이드 完.manhwa

일시 추천 조회 11015 댓글수 25

BEST
게임 본편이.활발해서 그렇지 배경 세계관보면 ㄹㅇ 끔찍하고 인류멸망은 ㄹㅇ 천벌인 세계관이야
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 11:34
BEST
이거 저번에 '팔 잘렸으니 테마파크 행이네' 한 유게이놈 나와라.. 말이 씨가 된다고 진짜로 갔잖아;;
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.30 11:39
BEST
솔직히 신이 ↗간사회를 보고 이새끼들 철충 보냈는데도 안죽네? 휩노스까지 버티나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수준 ㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.09.30 11:46
BEST
확실히 라오설정이 인간의 악을 자극하는 그런부분이 있어.. 맵다매워
828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 11:55
BEST

마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 11:36
BEST
그럴바엔 새로운 모모를 대신해서 쭉 이어지게끔 했을거같은데 저 멸망전 쓰레기 인류라면?? 전에두 2차장작 드씨만화에서 비슷한게있었으니ㄷㄷ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.30 11:49
BEST
길이좀봐..초대작이잖아
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 11:38
BEST

게임 본편이.활발해서 그렇지 배경 세계관보면 ㄹㅇ 끔찍하고 인류멸망은 ㄹㅇ 천벌인 세계관이야

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 11:34
BEST
사랑을 담아서D.VA

솔직히 신이 ↗간사회를 보고 이새끼들 철충 보냈는데도 안죽네? 휩노스까지 버티나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수준 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.09.30 11:46
BEST

마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 11:36

C구역에 보내다니 의외네 쟤네 성격 생각하면 정든탓에 죽여서 박제시킬줄 알았는데

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 11:36
BEST
가나안의아나키스트

그럴바엔 새로운 모모를 대신해서 쭉 이어지게끔 했을거같은데 저 멸망전 쓰레기 인류라면?? 전에두 2차장작 드씨만화에서 비슷한게있었으니ㄷㄷ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.09.30 11:49
가나안의아나키스트

어거 말이 심하시네 정들어서 덴센츠 직원들에게 국거리로 도축 분배되어야지 박제라이 너무 심하다

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 12:08
AceSaga

킹치만... 영화에서 쓰인 한정판 소품은 영구소장해야하잖아...

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 12:09

ㅠㅠ

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 11:38
BEST

길이좀봐..초대작이잖아

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 11:38
BEST

이거 저번에 '팔 잘렸으니 테마파크 행이네' 한 유게이놈 나와라.. 말이 씨가 된다고 진짜로 갔잖아;;

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.30 11:39

ㅈ간!!

NTR마스터 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.30 11:42

철충님! 철충 어딨어! 여기다! 여기 ㅈ간이 있어!

천두나 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.09.30 11:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ간이 미안해........

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.09.30 11:45
테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.30 11:45
테라진

울트론님이 옳았다

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.09.30 12:15

맵다.. 캡사이신 들이부웠나..

만☆족한 듀얼리스트 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.09.30 11:48
티베트독립만세 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.09.30 11:49

ㅈ간이 미아내 ㅠㅠ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 11:53

ㅠㅠ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.09.30 11:54

아 매워,,,, 매워.... 맛있어...

오팟감자 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 22.09.30 11:54
BEST

확실히 라오설정이 인간의 악을 자극하는 그런부분이 있어.. 맵다매워

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 11:55

잠수함에서 불을 쓰다니 콘차한태 일러서 혼나야함..

하바드진도똥개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 12:00

바이오로이드는 로봇보단 강화인간에 가까워서 구인류가 어떤 변명을 하든간에 ㅈ간으로 밖에 안보임

니가그렇지뭐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 12:05

촬영자도 자기 위치에서 할 수 있는 일을 한건데 죄책감을 덜기 위해서라고 표현되서 슬프네

여고생짱 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.09.30 12:12

시발 좉간 너무 역하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.09.30 12:20
위로가기
마스터군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:29
uspinme | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:29
nameisgo | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:29
됐거든? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:29
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:29
로도스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:29
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:29
쇠고기덮밥먹기 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:29
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:29
관섭 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:29
5324 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:29
비추안주는사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:29
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:29
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:29
nameisgo | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:28
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:28
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:28
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:28
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:28
metal1 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 19:28
제송제 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:28
됐거든? | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:28
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:28
오솔오소리 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 19:28
5324 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:28
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 19:28
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:28
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST