본문

[유머] 이거 인터넷속도 순위 조작 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 분리수거

BEST
그건 그냥 서비스 질이 개선된거잖아!
에이에이뭉 | 223.62.***.*** | 22.09.30 13:27
BEST
합법적 조작이라니 이 얼마나 무시무시하고 끔찍한 일이니
NGGN | 220.86.***.*** | 22.09.30 13:26
BEST
이게 무서운게 뭐냐면 철저하게 팩트에 기반한 조작이라 욕을 할 껀덕지를 원천차단 가능함;
티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 22.09.30 13:28
BEST
너 하버드나왔냐
정상적인거에만꼴리는사람 | 118.235.***.*** | 22.09.30 13:26
BEST

아마도대학생 | 219.251.***.*** | 22.09.30 13:32
BEST
내가 뭘 잘못 읽고 있는건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빗치 | 106.248.***.*** | 22.09.30 13:28
BEST
현실조작급 조작이네...
마에라드 | 211.201.***.*** | 22.09.30 13:30
BEST

합법적 조작이라니 이 얼마나 무시무시하고 끔찍한 일이니

NGGN | 220.86.***.*** | 22.09.30 13:26
BEST

너 하버드나왔냐

정상적인거에만꼴리는사람 | 118.235.***.*** | 22.09.30 13:26
BEST

그건 그냥 서비스 질이 개선된거잖아!

에이에이뭉 | 223.62.***.*** | 22.09.30 13:27

태국이 순위가 디게 높네 저번에 가봤을때 인터넷 속도 빠르다는 느낌은 못받았는데

헤엄치는용 | 39.117.***.*** | 22.09.30 13:27
헤엄치는용

인터넷 속도가 태국 왕궁 내부기준아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | 125.134.***.*** | 22.09.30 14:22

와 똑똑하다 이자를 국회로

지구인88억명 | 110.35.***.*** | 22.09.30 13:28
BEST

이게 무서운게 뭐냐면 철저하게 팩트에 기반한 조작이라 욕을 할 껀덕지를 원천차단 가능함;

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 22.09.30 13:28
티모는항상우릴보고웃지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작이긴 한데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | 183.104.***.*** | 22.09.30 13:33
BEST

내가 뭘 잘못 읽고 있는건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗치 | 106.248.***.*** | 22.09.30 13:28

그걸 투자라고 부르기로 했어요

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 175.223.***.*** | 22.09.30 13:29
BEST

현실조작급 조작이네...

마에라드 | 211.201.***.*** | 22.09.30 13:30

호달달

루리웹-9898964262 | 223.39.***.*** | 22.09.30 13:30

짤 ㄳ

Purple//Rain™ | 58.224.***.*** | 22.09.30 13:31

은행에서 매달 몇백만원씩 빼돌리는 그거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9653264731 | 121.157.***.*** | 22.09.30 13:31

(대충 카 앤 필 은행 강도 공모 스케치)

쑤퍼유저_관리-28945492 | 47.72.***.*** | 22.09.30 13:32
BEST

아마도대학생 | 219.251.***.*** | 22.09.30 13:32
아마도대학생

그냥 취직이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | 14.39.***.*** | 22.09.30 13:35

와 치밀하고 현실적인 조작방법이라 소름끼치는걸

안드로스 | 223.62.***.*** | 22.09.30 13:32

홍콩,싱가폴이 순위 높네...어쩐지 아시아 VPN주소로 잘 쓰이더라...

캐르릉하는꼬리 | 175.115.***.*** | 22.09.30 13:33

심지어 요금도 안올리면 서비스에 만족한 소비자들이 틀림없이 자발적으로 돈을 더 낼거임

믿음소망배신 | 210.96.***.*** | 22.09.30 13:34

어떻게 태클 걸릴 껀덕지가 없는 완벽한 조작이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교룬톤(Gyorunton) | 1.237.***.*** | 22.09.30 13:34

(끄덕)

루리웹-3502261054 | 117.111.***.*** | 22.09.30 13:37

정당

참새비버 | 218.152.***.*** | 22.09.30 13:45

와... 짤...

이토치나미 | 218.38.***.*** | 22.09.30 17:41
목록보기
위로가기
천사지기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:40
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
황금궁예 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:39
포.무라사메 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 13:39
뇨호뇨호 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:39
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
wizwiz | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:39
사라로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:39
메시아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:39
368000683 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 13:39
루리웹-1443880843 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:39
Ra도리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:39
좌절중orz | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:39
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:39
곰곰군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:39
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:39
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:39
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:39
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:39
제일나쁜놈 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:38
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:38
고양이키우고싶다 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:38
아포칼리스잎 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:38
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 13:38
루리웹-4873837240 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 13:38
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:37
oceanpacific | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 13:37
WHITE ALBUM2 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST