본문

[유머] 모든게 완벽했던 한국형 AI.jpg

일시 추천 조회 54594 댓글수 35

7 분리수거

BEST
버스 안은 대체..
비바[노바] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 13:54
BEST
중간에 일베 껴있네
모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.30 13:59
BEST
저거 키워드 넣으면 원하는 대답 나오게 답변 직접 적을수 있었던걸로 기억하는데 그래갖고 중간에 이루다 넣으니까 벌레새끼 말투 나오잖음
kaze1786 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.09.30 14:00
BEST
호로자식아... 왜 아빠ㅋㅋㅋ 장삼봉도 울고 갈 태극권 실력
메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.09.30 13:57
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.30 14:00
BEST
개찰지네
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.09.30 13:54
BEST

암만 봐도 상담원이 실시간 1:1 채팅 하는거 같아
베트남 농부 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.30 13:59
BEST

버스 안은 대체..

비바[노바] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.30 13:54
비바[노바]

저거 유명한 드립임

황금향의 요리사 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 22.09.30 14:00
BEST

개찰지네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.09.30 13:54

륨륨이 시발ㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 받아쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:56
BEST

호로자식아... 왜 아빠ㅋㅋㅋ 장삼봉도 울고 갈 태극권 실력

메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.09.30 13:57

저거 진짜 알바가 하는건가 ㅋㅋ

범죄계수387 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.30 13:58
범죄계수387

심심이는 주작이 가능해서..가르치기 기능쓰면됨

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.30 14:01

알바잘하네

아라라기 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.09.30 13:58

볼 때마다 궁금한데 진짜 저럼??

트윈따봉 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.30 13:58
트윈따봉

엉 근데 내가 말 가르치는 것도 할 수 있어서 띄어쓰기나 단어 조합해서 말하면 가르쳐준 대답을 바로 하는 맹점도 있음.

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.09.30 14:00
트윈따봉

매커니즘 걸어놓고 만든 상황

뚝딱딱뚝딱뚝딱 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.09.30 14:00
트윈따봉

저때 애들이 욕도 엄청 학습시켜놓고, 이것저것 쩔어서, 학습시킨 범주내에서 대답하면 진짜 저랬음 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.09.30 14:01
핀판네르 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.30 13:58
핀판네르

핀판네르 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.30 13:59
BEST

중간에 일베 껴있네

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.30 13:59

저 색히 ai아닐지도 몰라

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 13:59
BEST

암만 봐도 상담원이 실시간 1:1 채팅 하는거 같아

베트남 농부 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.30 13:59

앙칼지네 매력있게

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.30 14:00

진짜 심심이 드립 모아놓은거 쭉 보면, 대체 어떻게 학습을 시켜놓은건지 ㄹㅇ로 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.09.30 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알바 데려다놓고 쓴거같음

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.30 14:00
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.30 14:00
앙베인띠

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 14:05
BEST

저거 키워드 넣으면 원하는 대답 나오게 답변 직접 적을수 있었던걸로 기억하는데 그래갖고 중간에 이루다 넣으니까 벌레새끼 말투 나오잖음

kaze1786 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.09.30 14:00
kaze1786

야 진짜 일베말투는.......볼 때마다 정말 역겹다 진짜.

루리웹-2396972297 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 14:06

곧 추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.30 14:02

안에 사람있어요

자이체타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 14:03

심심이가 스카이넷이인ㆍ

명왕4 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 22.09.30 14:04

진정한 광기의 빅데이타

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.09.30 14:25

카톡 심심이는 인공지능이 아니라 사람이 컨셉잡고 하는걸껄

루리웹-6077794039 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.30 14:25

교육시킬수있었고, 엉뚱한 대화는 삭제가 가능했었음 ㅎㅎ 연출된거라도 이렇게 보니 반갑고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이색이양 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.09.30 14:28

심심이는 인터넷 자료들을 통해 학습한다기 보다는 사람들이 어떤 질문에 어떤식으로 답하라고 입력이 가능했음

루리웹-1311363834 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 14:29

그리고 다가오는 미래...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.30 15:21

약한자는 살아남을 수 없었던 한국형 AI...

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.09.30 16:50

버스 안은 진짜 개웃겼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 18:40

곧 추 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 06:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST