본문

[유머] 커플 차타고 드라이브할 때 공감.jpg

일시 추천 조회 89603 댓글수 44

1 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.30 17:11
BEST
엔딩에서 갓띵작으로 확 꺾어버리네
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 17:11
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 17:18
BEST
몸이 [접합]되어 버렸다... 떼어지지 않는다!! 어느 틈에 [공격]당해버린거지?! 우오오오오오오 차가 전복 돼버린다아아아앗!!
호바밧박사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 17:13
BEST
어차피 맨 밑짤은 따로 붙인거잖아 난 화낼거다
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.09.30 17:12
BEST
커플은 죽어서도 커플이겠구만 솔로는 죽어서도 솔로겠지
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.09.30 17:19
BEST
굿 엔딩..
기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.30 17:12
BEST

엔딩에서 갓띵작으로 확 꺾어버리네

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 17:11
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.30 17:11
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.30 17:29
BEST

어차피 맨 밑짤은 따로 붙인거잖아 난 화낼거다

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.09.30 17:12
BEST

굿 엔딩..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.30 17:12
BEST

몸이 [접합]되어 버렸다... 떼어지지 않는다!! 어느 틈에 [공격]당해버린거지?! 우오오오오오오 차가 전복 돼버린다아아아앗!!

호바밧박사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 17:13
호바밧박사

스탠드 술사의 공격이다!

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.30 17:26
호바밧박사

스탠드다! 스탠드 공격이다!

Queot_26 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.01 15:11
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 17:18
BEST

커플은 죽어서도 커플이겠구만 솔로는 죽어서도 솔로겠지

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.09.30 17:19

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 17:19

죄회전하는데 왜 몸이 왼쪽으로 쏠리냐? 반대잖아

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.09.30 17:19
레오카드

드리프트?

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 17:41
레오카드

저게 일본일텐데 애초에 핸들이 (우리가 사진 보는 시점 말고 자동차 승객 시점에서) 좌편에 달린것으로 보아 좌측통행하는 일본에서 0.001%도 안될 우핸들 차량은 아닐꺼고, 그냥 셀카 카메라로 찍어서 좌우반전으로 찍힌것으로 보입니다. 따라서 저 사진의 실제는 좌우반전이라고 생각하고 보면 좌회전 하느라 몸이 우측으로 쏠린겁니다. 물론 센과 치히로 보면 좌핸들 차량이 불법이라거나 없지는 않은것 같더군요. 우리나라에도 극히 일부 있는 우핸들 차량처럼 외국에서 직수입된 차겠죠.

카일로123 | (IP보기클릭)73.92.***.*** | 22.10.01 01:26
카일로123

아하!

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.10.01 03:39

(즐겁다)

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 17:20
Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 17:21

꼬시다

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.09.30 17:22

내가 운전하면 다 자던데.....한 20-30분 지나면 자다가 도착하면 나보고 왤케 운전 얌전하게 하냐고 하더라고..

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.09.30 17:25
CarboxylicAcid

전 수매장 5년동안 드나들면서 본게 다들 문 위에 손잡이를 잡고 계시더래요... 짐 실려있어서 살살 몰고있는데...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 17:27

재우면 기분 좋지않음? 나만 그런가

아크릴릭 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.09.30 21:05

조수석 자는 거 아니라고 안자더랑.. ㄷㄷ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.10.01 07:10

사실 조수석에서 자는건 비매너 조수석에서 자는 사람이 있으면 운전자도 졸음이 온다는 연구도 있고 잘거면 뒷자리로 가는게 좋음

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.01 09:05

그럴땐 차를 미니쿠퍼같은거로 바꾸면 내가 아무리 얌전히 운전해도 자연스럽게 기상하게됨

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.10.01 13:11

영혼은 몸과 분리되어 버렸다

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.30 17:26

막짤은 그 옛날 라떼 유행하던 티코개그 생각나네

e-motion03 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.09.30 17:26

ㅋㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.09.30 17:31

팬케익장인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 17:34

차 언제터짐? 기다리는중인데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 17:38

운전대가 왼쪽에 있네. 대칭된 사진인가?

지금몇시지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.30 17:39

머여 갑자기 급발진이여!!

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.30 17:40

해피엔딩~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.30 17:48

뜬금없어서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.09.30 17:49

거짓말, 주작이다~!!! 오른쪽으로 돌아야 저렇게 기울지

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.09.30 18:59
EHQY | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.09.30 19:21

끝에서 현웃 터짐.

루리웹-1260714712 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 20:29

여자 누구임? 귀엽넹

또리뽀오오오렛찌 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 20:36
또리뽀오오오렛찌

누군가의 여친이것지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.01 00:17

훈훈하구만

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.01 00:17

왼쪽으로 도는데 왜 지가 왼쪽으로 붙어 오른쪽으로 쏠려야지 아 불편

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.10.01 04:19

아싸 그리고 커플은 깨졌다 엔딩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.10.01 04:52

죽창이 어디있...빨리 병원 가봐라..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.01 05:20

어지간히 소형차 아니고서야 커브돌때 몸이 붙을 수가 없다. 무슨 티코 타냐

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.10.01 09:02

꼬부기닮았다

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.01 10:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST