본문

[유머] 잃어버린 반지를 돌려준 친구...

일시 추천 조회 25790 댓글수 20

BEST
이럴때는 친구를 전여친처럼 생각하며 한발뽑는수 밖에
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
아니 그냥 진짜 잃어버린거 찾아주면서 개드립 친거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
멕이는 솜씨를 보니 친구가 맞다
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.30 18:21
BEST
그게 돼요?? 저런...
오하오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.30 18:23
BEST
저거 한번 할려고 진즉 주워놓고 말 안한걸수도 있어ㅋㅋㅋ
루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.09.30 18:22
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.09.30 18:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥덕후는말안드뤄

아니 그냥 진짜 잃어버린거 찾아주면서 개드립 친거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.30 18:17

재밌지

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST

이럴때는 친구를 전여친처럼 생각하며 한발뽑는수 밖에

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 18:17
BEST
국끓일때넣으면맛있음

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.09.30 18:19
국끓일때넣으면맛있음

이제 친구 천국 못감

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 18:25
ab가 c리다

친구가 무슬림이엇나벼?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.30 18:49
당신의곁으로기어오는냐루코양

암컷 절정하면 천국 못가다니 이런 무슬림법이 어딨냐고!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.30 20:36

헤어져

루리웹-5780631542 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.09.30 18:19

이제 반지를 소중이에 끼워서 반지딸하면 댐

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 18:19
BEST
¡Hola!

그게 돼요?? 저런...

오하오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.30 18:23
¡Hola!

저런

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.09.30 18:37

이별은 미리했으니 이제 이쁘게 사랑할일만 남았군

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.30 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.30 18:21
BEST

멕이는 솜씨를 보니 친구가 맞다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.30 18:21

편지가 무슨 랩 가사 같네.

겜일지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 18:21
BEST

저거 한번 할려고 진즉 주워놓고 말 안한걸수도 있어ㅋㅋㅋ

루리웹-1709909778 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.09.30 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.09.30 18:25

혹시 본인은 몰랐는데 사귀고 있었던 게 아닐까?

루리웹-6139105819 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.09.30 18:47

"진짜로 친구가 장난친 거였는데 세상이 안믿네." "글케ㅋ"

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 20:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST