본문

[유머] 문방구 뽑기에서 만난 여자.manhwa

일시 추천 조회 40426 댓글수 25

0 분리수거

BEST
당연히 리본에는 연락처는 없었고 그저 그린 작가의 희망사항이라고 한다. 메데타시 메데타시
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 03:36
BEST
달리는 차밖으로 쓰레기를 무단투기하는 인성보소
クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.10.01 03:48
BEST
사탕에전번보니 장기털려는거맞네
검은 별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.10.01 03:37
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 저 사이에 저런걸 어케 준비해~
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.10.01 03:45
BEST
사탕을 받는걸로 보아 당뇨가 없다는 것을 알수 있지 여자는 저남자의 췌장을 노리고 있음이 분명하다
루리웹-9242938101 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.10.01 03:46
BEST
쓰레기 함부로 길바닥에 버리지 말라는 교훈을 담은 만화였습니다.
하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.10.01 03:52
BEST
창작이겠지만 저게 실화라면 진짜 장기빼가려는거다 ㅋㅋ 사탕 정도는 구비하고 다닐수도 있는데 저렇게 전번까지 적어놓고 다니는건 ㅋㅋㅋㅋ
코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.10.01 04:30

유게이 다운 썰이다

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.01 03:35
클럽 말랑말랑

이 드라마에 나오는 이야기

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.01 06:21
BEST

당연히 리본에는 연락처는 없었고 그저 그린 작가의 희망사항이라고 한다. 메데타시 메데타시

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 03:36
BEST

사탕에전번보니 장기털려는거맞네

검은 별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.10.01 03:37
BEST
검은 별

ㄹㅇㅋㅋ 저 사이에 저런걸 어케 준비해~

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.10.01 03:45

표정 킹받네 ㅋㅋㅋ

영국의아침식사 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.01 04:04
BEST

사탕을 받는걸로 보아 당뇨가 없다는 것을 알수 있지 여자는 저남자의 췌장을 노리고 있음이 분명하다

루리웹-9242938101 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.10.01 03:46
BEST

달리는 차밖으로 쓰레기를 무단투기하는 인성보소

クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.10.01 03:48
クロトリ君

도로교통법 위반 5만원 폐기물관리법 위반 5만원 도합 10만원 과태료의 불법행위 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.01 04:00
BEST

쓰레기 함부로 길바닥에 버리지 말라는 교훈을 담은 만화였습니다.

하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.10.01 03:52

쓰레기 함부로 버린 댓가...

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.10.01 04:14

옛날에 본 영화 생각나네... 복권 당첨되서 그거가지고 개뻘짓하는데 사실은 이미 그 복권은 초반에 담배말아서 피는걸로 써버렸습니다~엔딩이었던 영화... 머였징 울나라 영화였는데

행인A씨 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 22.10.01 04:16
행인A씨

마파도?

누런소 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.01 04:59
누런소

아 그거 맞는듯 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 22.10.01 05:25

쓰레기 버리는 인성ㅋㅋㅋ

달여울 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.01 04:27
BEST

창작이겠지만 저게 실화라면 진짜 장기빼가려는거다 ㅋㅋ 사탕 정도는 구비하고 다닐수도 있는데 저렇게 전번까지 적어놓고 다니는건 ㅋㅋㅋㅋ

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.10.01 04:30

이미 저런일이 있을줄 알고, 전번을 미리 적어둘리가 없으니까, 당연히 사업적인 목적을 가지고 있었겠지

누런소 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.01 04:59

연락주세요 보는 순간 육성으로 이병헌 으엏 질러버렸다

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.01 05:45

아이언맨 뽑기가 존재하는 시점에서 100원이라는 부분이 몰입도를 확 떨어뜨렸습니다.

2ndex | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.01 05:58
2ndex

ㅇㄱㄹㅇ ㅁㄴㅇ

소근맨 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.01 06:39

개같은 김부장이 장기밀매 브로커고 여자 가방에는 저런 사탕이 한다발 들어있을듯.

벤클리프 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.10.01 06:31

언제 인연을 만날지 몰라서 연락주세요 적은 사탕을 들고다니는건가 그것도 웃기네 ㅋㅋㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.01 07:09
PIXAR

그러니 연락하면 안 되는 거죠!

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 07:12
PIXAR

모쏠 30년차 인가보1지

우울증말기 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.10.01 07:32

너무 이상한 부분이 많아서 몰입이 안돼

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.01 08:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST