본문

[유머] (ㅇㅊㅎㄹ) 여자친구가 흑인ㅈㅈ에 NTR 당하는 망가 . manga

일시 추천 조회 27092 댓글수 27

0 분리수거

BEST
이 작가의 포인트 중 하나는 애들 성격 본바탕이 다 착하다는 거임. 예를 들어 마지막 부분만 봐도 '여배우(여친)는 미인이기 때문에 아깝다'라고 한다든가..
minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.01 18:59
BEST
리뷰 잘보면 남자는 거기도 작고 얼굴도 별론데 여자는 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 외조함
루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.01 19:03
BEST
요즘 누가 비디오쓰냐! 그래서 그 소재로 그렸습니다!
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.01 18:58
BEST

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 19:03
BEST
빈약하지 않았으면 남친에게 안왔지
제송제 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.10.01 19:05
BEST
여배우는 미인이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.01 19:00
BEST
닉값은 못하게 해드렸습니다
예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.10.01 19:04
BEST

요즘 누가 비디오쓰냐! 그래서 그 소재로 그렸습니다!

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.01 18:58
BEST

이 작가의 포인트 중 하나는 애들 성격 본바탕이 다 착하다는 거임. 예를 들어 마지막 부분만 봐도 '여배우(여친)는 미인이기 때문에 아깝다'라고 한다든가..

minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.01 18:59
minoglow

착한데 날라리들이랑 야스즐기고 오는건 좀 미묘한 착함아니냐 ㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.01 19:04
minoglow

어...여자쪽은 별로 착한게 아닌것같은데요...? 남자가 티를 안 냈다면 그냥 넘어갈 생각이였던것 같은데...?

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 22.10.01 19:05
BEST

여배우는 미인이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.10.01 19:00

진짜 NTR은 태그같은거 없이 훅 들어와야 꼴림 반박시 처녀충

비추전문수집기 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.10.01 19:03
비추전문수집기

ㄹㅇ... 옛날 초창기 NTR작품들이 NTR이라는 단어가 정의되지않앗을 시기라 멘탈에 극심한데미지를 주고갓엇지... 그리고 몇몇은 거기에 충격받고 빠져드는 새1끼들도 양성됫고

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.01 19:04
BEST
비추전문수집기

닉값은 못하게 해드렸습니다

예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.10.01 19:04
예거ㅡ맨

아니

비추전문수집기 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.10.01 19:05
비추전문수집기

센트리건 선배 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.10.01 19:08
비추전문수집기

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.10.01 19:11
BEST

리뷰 잘보면 남자는 거기도 작고 얼굴도 별론데 여자는 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 외조함

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.01 19:03

딸믈리에가 이걸...

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.01 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ ntr면역남친보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.01 19:03
BEST

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 19:03
슈가하트

전혀 성장하지않은 태크닉에 놀라는 모습

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.01 19:05
슈가하트

우리가 알던 재중이는 없었다. 흑인들의 신체에 굴복하여....(사실임)

루리웹-4168017061 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.01 19:06

상대 남자가 기대와는 달리 빈약했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.01 19:03
BEST
토오루P

빈약하지 않았으면 남친에게 안왔지

제송제 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.10.01 19:05

고추도 작고 서툴러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.10.01 19:04

ntr남의 신체스팩이 너무 떨어져서 판정 실패했네

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.01 19:04

흑인이 아니잖아!

어서오고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.01 19:05

뭐야 테크니션 양아치들이 절정지옥으로 여친을 뺏는게 아니고 멸치 새끼가 어캐 함 ㅁㅁ어보려는걸 찍은거잖아.....? 이 꼴알못 야로!!! 여친 : (복잡한 심정)

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.01 19:05

ntr망가는 크게 묘사한게 꼴리긴하더라

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.10.01 19:10

이거도 나름 ntr 비꼬는 느낌이긴 한데

장공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 19:11

흑인 아니잖아

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.01 20:46
소실은소울실버

엄마~

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.02 11:21
위로가기
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:55
킴아스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:55
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:55
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:55
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:55
이도현 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:55
나혼자만솔로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:55
우즈읏! | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:55
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:55
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:55
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:54
RideK | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:54
샛별나기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:54
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:54
관동아리랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:54
사나에 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:54
김흐켠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:54
루리웹-7159661996 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 16:54
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 16:54
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:54
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 16:54
아케메디아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:53
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:53
002700 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:53
루리웹-9976240898 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:53
루리웹-5860233604 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 16:53
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST