본문

[유머] 건담) 남친을 잘못만나 취향이 뒤틀린 여자

일시 추천 조회 10760 댓글수 9

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.01 20:11
BEST

공식에도 밀어주던 사이지 ㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.01 20:11
BEST

그런데 하만이랑 쥬도 맺어진 미래는 어떗을까 궁금하긴 함... 샤아에 대한 망집을 버린 각성 하만 + 어른이 된 쥬도가 엑시즈에 있으면 역습의 샤아가 일어날 일도 없지 않았을까
연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.01 20:30
BEST
또라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 20:12
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.01 20:12
BEST
하만과 샤아의 나이 차=하만과 쥬도의 나이 차
WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.01 20:29
BEST
제타 시점에서 이미 하만이 쌓은 악행이 어마어마해서 그럴일은..
아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.10.01 20:33
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.01 20:11
BEST
holysaya

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.01 20:12
BEST
holysaya

또라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 20:12
BEST

공식에도 밀어주던 사이지 ㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.01 20:11
BEST

하만과 샤아의 나이 차=하만과 쥬도의 나이 차

WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.01 20:29
BEST

그런데 하만이랑 쥬도 맺어진 미래는 어떗을까 궁금하긴 함... 샤아에 대한 망집을 버린 각성 하만 + 어른이 된 쥬도가 엑시즈에 있으면 역습의 샤아가 일어날 일도 없지 않았을까

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.01 20:30
BEST
연금술사알케

제타 시점에서 이미 하만이 쌓은 악행이 어마어마해서 그럴일은..

아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.10.01 20:33
연금술사알케

글고보니 하만이 사실상 여자판 샤아에 가까운 인물인데 하만도 미혹을 버리면 진짜 엄청난 인간이 되는걸까

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.10.01 20:35
丕 刀卜

아마 죽인 사람숫자는 하만이 더 많을걸?샤아는 엑시즈떨구기가 미수로 끝났지만 하만은 콜로니던지기를 성공했거든

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.10.01 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST