본문

[게임] (블루아카) 지금보면 재밋는 호카게픽업당시글

일시 추천 조회 10896 댓글수 31

BEST

몰루아카 특 : xx원툴캐다 = 그 새끼 없으면 xx에서 할거 없다
니코코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.01 20:37
BEST
이즈나가 시로쿠로 원툴캐인 것은 사실이다 동시에 블루 아카이브는 총력전 원툴겜이다 크아아악
미사키@ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.01 20:37
BEST
특정 총력전 원툴소리 듣는다는 건 겜 구조상 1티어로 간주된단 소리임 어차피 빡육성 하는 이유가 총력전이거든
Mystica | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.01 20:39
BEST
다른 겜에서의 원툴캐 -> 사용처가 너무 한정적인 계륵 같은 캐릭 브루아카에서의 원툴캐 -> 좉나 십사기 캐릭
기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.01 20:45
BEST
어쩔수없는게 저당시엔 총력전도 총력전이지만 렙업도 제대로 안 된 상황이라 미션미는거도 빡세던 시절이니까 미션에 쓰이는거도 중요해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 미션은 한번밀면 끝인데다가 렙만 높이면 캐릭터는 적당하게만 데려가도 문제없는데 총력전은 계속 돌아온다 그리고 나는 아직도 이즈나가 없다 ㅠㅠ
오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.01 20:48
BEST
지역밀어야하는데 신비딜러는 하루나빼곤 애매하고ㅋㅋ
그리니드1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 20:40
BEST
초반에 진짜 smg라서 괜히 앞장섰다가 11-5에서 고생많이하던 기억나네
Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.01 20:46

어차피 나중 가면 총력전 말고 할 게 없음

여우ㅤ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.01 20:36
BEST

이즈나가 시로쿠로 원툴캐인 것은 사실이다 동시에 블루 아카이브는 총력전 원툴겜이다 크아아악

미사키@ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.01 20:37
BEST

몰루아카 특 : xx원툴캐다 = 그 새끼 없으면 xx에서 할거 없다

니코코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.01 20:37

지금 뭐 바뀜?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.01 20:38
BEST
저는 님친구입니다

특정 총력전 원툴소리 듣는다는 건 겜 구조상 1티어로 간주된단 소리임 어차피 빡육성 하는 이유가 총력전이거든

Mystica | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.01 20:39
저는 님친구입니다

사람들이 총력전에 목숨을 검

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.01 20:39
Mystica

총력전 성능캐가 된거구나

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.01 20:44
저는 님친구입니다

총력전에 쓰면 키워야지 음

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.01 20:44
BEST
저는 님친구입니다

다른 겜에서의 원툴캐 -> 사용처가 너무 한정적인 계륵 같은 캐릭 브루아카에서의 원툴캐 -> 좉나 십사기 캐릭

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.01 20:45
BEST

지역밀어야하는데 신비딜러는 하루나빼곤 애매하고ㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 20:40

시로쿠로 킹갓이라고 불러야 됨

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.10.01 20:45

어차피 지역 미는게 빡신건 성장구간때 아니면 챌린지때 정도니까 총력전 원툴캐가 티어가 높아지지.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.01 20:45

총력전이 최중요컨텐츠인데 총력전 원툴이면 충분한게 아닌가...?

조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.01 20:45
BEST

초반에 진짜 smg라서 괜히 앞장섰다가 11-5에서 고생많이하던 기억나네

Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.01 20:46

총력전 원툴겜이라 총력전 원툴캐 = 십사기 캐릭이다

송뽕 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.01 20:47
BEST

어쩔수없는게 저당시엔 총력전도 총력전이지만 렙업도 제대로 안 된 상황이라 미션미는거도 빡세던 시절이니까 미션에 쓰이는거도 중요해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 미션은 한번밀면 끝인데다가 렙만 높이면 캐릭터는 적당하게만 데려가도 문제없는데 총력전은 계속 돌아온다 그리고 나는 아직도 이즈나가 없다 ㅠㅠ

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.01 20:48
오딘13

뭐야 왜 이번 픽업 유기하셨어요

루리웹-4437235267 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.01 20:56
루리웹-4437235267

난 정액만 하는정도라서 이즈나에 돌지르면 앞이 안 보이는 미래가 와버리는걸

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.01 20:56

제일 중요한 거 : 넘무 귀엽다 아이구 우리 응애 하고 싶은 거 다 해

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.01 20:49

뭐야 내가 쓴 잡글이 왜 박제돼있음?

루리웹-5679712317 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 20:51
루리웹-5679712317

미안..박제가아니라 유머글쓰려고퍼온건뎅

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.01 20:52

거기다 이즈나는 두번 써야 해서 빌려쓰는걸로 끝나지 않는다

타카시 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.01 20:52

내가 저 말만 믿고 이즈나 걸렀다가... 개고생한거 생각하면...

그저 그렇게 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.01 20:52

시로쿠로 원툴이다 = 시로쿠로에서 대체불가능한 씹사기 케릭이기 때문에 없으면 꼽다

모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.01 20:52

총력전 하코가 최고 난이도일 때 = 이즈나 시로쿠로 원툴캐임 ㅋㅋ 총력전 익스가 나왔을 때 = 이즈나 시로쿠로 원툴캐임 총력전 인세인이 나왔을 때 = 이즈나 시로쿠로 원툴캐라 한번 쓰고 한파티 대여까지 해야된다고!

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.01 20:58

아무리 총력전겜이라고해도 총력전에만 쓰이는 캐릭을 24000 보석 쓸수있는 모험을 초반에 감당하라는건 어려운일이지 당장 얼마전에 온나츠도 있으면 좋고 없으면 말고 평가였잖아 반대로 꿀통에만 만족할거면 캐릭 거의 안뽑아도되네 갓겜..!

darkelfy2 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 22.10.01 21:04

본문 캡쳐짤 내글인줄 알고 저격당한줄 알았네ㅋㅋ

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 21:11

총력전 원툴캐 = 장비 풀강은 당연한 소리고, 5성 기본에 가능하다면 전장도 3성까지, EX는 거의 마스터 필수에 나머지 스킬도 최소 두개는 M 필수 물론 맘 편히 꿀통단으로 살꺼라면 마키 아즈사 수즈사 정도로 만족하고 살아도 되기는 험

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.01 21:14

난 졔 처음 등장했을때부터 너무 호감캐라 키우긴 키우는데 솔까말 시로쿠로 밀고 있는 지금도 얘를 대체 어떤 식으로 운용하는 건지를 모르겠음. 결국 딜은 아리스 하루나 치세로 뽑는데

z라이더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.01 21:26
z라이더

쿠로에서 얘혼자 800만딜 뽑자나여

포쿠로 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.10.01 22:49
포쿠로

그니까 얘가 딜을 뽑는 원리를 제가 아직 모른다구요. ex는 이동기고 기본기 데미지가 좋은건가? 확실히 파티에 얘 넣어놓으면 데미지 깍는게 빨라지는거 같기도 하고...

z라이더 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.10.01 22:52
위로가기
백흑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:22
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:22
1643503710 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:22
KOLLA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:22
클리앙_탈주 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:22
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:22
5324 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:22
할리미룬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:22
하이 호 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:22
Emrakul | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:21
Cortana | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:21
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:21
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:21
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:21
루리웹-3330911758 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:21
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:21
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:21
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:21
마망부장관 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:21
최종병기포순이 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:21
빠슝의뿌숑 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:21
Campane11a | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:21
루리웹-6973181681 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 20:21
dr34(3) | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:21
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:21
쉬버링 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:21
한심하냥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST