본문

[게임] 말딸)아 이건 나도인정할수밖에없네

일시 추천 조회 16213 댓글수 28

BEST

대흥분(다른 의미로)
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.10.01 21:02
BEST
메지로 라이언은 맥퀸을 언니의 시선으로 지켜봐 주고 있다 솔직히 헤어스타일만 아니면 평소 성격은 맥퀸보다 영애스럽지 않나 싶다
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.10.01 21:01
BEST
9회말~주자만루~2아웃 2 3 풀카운트~나에게 주어진 마지막 기회가 온거야~
만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.10.01 20:58
BEST

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.10.01 21:03
BEST
한거면 짜릿한데 당한거면 해체해라 개새ㅣ끼들아 각
유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 21:01
BEST

괴도 라팡 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 22.10.01 21:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 바뀌는게 진짜 포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.01 21:04
BEST

9회말~주자만루~2아웃 2 3 풀카운트~나에게 주어진 마지막 기회가 온거야~

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.10.01 20:58
BEST

메지로 라이언은 맥퀸을 언니의 시선으로 지켜봐 주고 있다 솔직히 헤어스타일만 아니면 평소 성격은 맥퀸보다 영애스럽지 않나 싶다

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.10.01 21:01
미하엘 세턴

맥퀸이 가장 메지로가에서 마인드는 영애답게 튼튼할 지언정, 평상시 모습은 역대급으로 잡초 영애이긴하지. 파쿠파쿠데스와 하나만봐도 ㅋㅋㅋㅋ

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.01 21:05
고달픈 인생

iil¡!Iil¡ilI | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.01 21:09
iil¡!Iil¡ilI

그런데 안했다곤해도 테이오랑 그래스와는 다르게 공식밈에서 달라진게 없어 ㅋㅋㅋㅋ

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.01 21:12
BEST

한거면 짜릿한데 당한거면 해체해라 개새ㅣ끼들아 각

유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 21:01
BEST

대흥분(다른 의미로)

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.10.01 21:02
BEST
투명드래곤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 바뀌는게 진짜 포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.01 21:04
투명드래곤

진거야?

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.10.01 21:19
투명드래곤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.10.01 21:20
투명드래곤

롯데는 여기나 저기나 다 눈물의 야구네..ㅠ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.10.01 21:28
닉이다중복

꼴데전 보러갔다고 한거보면 그런듯ㅋㅋㅋ 치바 롯데 마린즈가 한국 롯데 자매팀?같은 느낌인걸로 알아서

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.01 21:29
투명드래곤

한화는 일본에 없어서 다행이네

귤묘공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.01 21:45
BEST

괴도 라팡 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 22.10.01 21:02
BEST

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.10.01 21:03
미야코★★★★★★

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.01 21:04
미야코★★★★★★

평소의 맥퀸이군!

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.01 21:07

구회말~ 투아웃 내가 나간다~ 다 비켜라~

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.01 21:03

둘 다 흥분하지 진쪽은 그날 못잘정도로 흥분할듯

AbsoluteOne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 21:06

저상황에서 만루인데 역전이 가능한가?

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.10.01 21:06

9회말 2사 만루 풀카운트 여기서 사요나라 만루홈런이냐 스탠딩 삼진이냐에 따라 천당 과 지옥이 결정된다

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.01 21:06
감나빗빗나감

9회말 무사만루 역전 찬스에서 삼중살로 끝내기 당한게 더 끔찍하더라. 실제로 우리나라에서도 한번 기아였나? 그렇게 이겨봣을걸

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.01 21:13
고달픈 인생

그건 거의 확률이 한만두랑 엇 비슷할정도의 희귀한 확률이라....

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.01 21:19
감나빗빗나감

그렇긴하지. 하지만 진짜로 최고의 상태일때 절망당하는건 그게 최고더라.....

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.01 21:20
고달픈 인생

내가 생각하는 최악의 케이스는 풀 카운트까지 가서 한가운데 느린직구 들어왔는데 가만히 서 있어서 삼진 당하는게 최악인거 같다. 삼중살은 운이 없기라도 한거지 이거는..........

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.01 21:23
감나빗빗나감

아...투수가 대놓고 실투한 가운데 포심?

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.01 21:24
고달픈 인생

ㅇㅇ 그런거. 이게 머리로는 이해할려고 노력하는데 심장은 이해가 안되서 쿵쾅쿵쾅 뛰고 타자한테 체어샷 날리고 싶어진다.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.01 21:25

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.10.01 21:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST