본문

[유머] 러우전쟁) 푸발련: 니들도 일본에 핵 두발 쐇잖아

일시 추천 조회 13900 댓글수 42

4 분리수거

BEST
논리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
plastocyanin | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.10.01 21:33
BEST
선빵 맞고 계속 개기니깐 원폭을 투폭당한거지 미국식으로 대입하면 우크라이나가 핵 갈겨야하는 상황 아니냐
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.01 21:32
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 꼬우면 너희도 일본에 두 발 쏘던가
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.10.01 21:34
BEST

북한 도발보다가 푸쫄보 도발보니 우습다 ㅋㅋ
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.01 21:33
BEST
팩트)일본은 전범국이었다.우크라이나는 침략당한쪽이다.전범국이 침량당한쪽에다 핵 발사한다?ㅋㅋ
허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.01 21:36
BEST
얘들 대사만 보면 은근 찰짐
마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 21:39
BEST
핵 쏠 수 있다고 너무 크게 광고하는거 보면 오히려 핵 쏘기 힘든상태인거같은데
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.01 21:45

ㄹㅇㅋㅋ

나토삼색 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.01 21:31
BEST

선빵 맞고 계속 개기니깐 원폭을 투폭당한거지 미국식으로 대입하면 우크라이나가 핵 갈겨야하는 상황 아니냐

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.01 21:32
BEST

논리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

plastocyanin | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.10.01 21:33
BEST

북한 도발보다가 푸쫄보 도발보니 우습다 ㅋㅋ

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.01 21:33
민트초코짜장

말만보면 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

chumbud | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.10.01 21:37
BEST
민트초코짜장

얘들 대사만 보면 은근 찰짐

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 21:39
마법청소년

진짜 밥처먹고 도발 생각만 하고 있나 이 생각이 들었지ㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.01 21:45
chumbud

쀾한이 북한한테 무기 달라고 하는걸 들으니 정말 가슴이 옹졸해지더라... 2차대전 일본도 아니고 북괴컷인...

밀피유이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.01 21:45
마법청소년

온라인 게임 어그로도 저것보다는 어그로를 못 끌걸?ㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.01 21:45
민트초코짜장

https://youtu.be/5NFiNlNXMaQ 이건 영상으로 봐야 찰짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.10.01 21:46
민트초코짜장

우리가 할 말 대신해주는 놈들

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.01 21:49
민트초코짜장

판문점 도끼만행(1976년)이나 911테러에도 저렇게 당당했으면 말을 안하지 철천지 원쑤놈 까부시자는게 느그들 일상 아니었나 강약약강이 따로 없지 우리들 보는 앞에서 연락사무소 때려부수는 새끼들

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.10.01 21:53
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 꼬우면 너희도 일본에 두 발 쏘던가

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.10.01 21:34
BEST

팩트)일본은 전범국이었다.우크라이나는 침략당한쪽이다.전범국이 침량당한쪽에다 핵 발사한다?ㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.01 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.01 21:36

쟤들 하는거보면 핵미사일도 멀쩡한게 없을거같은데

루리웹-4157498093 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.10.01 21:36

핵 쓸려고 빌드업하나

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.10.01 21:36

진주만이나 우크라이나 침공이나 선전포고는 없었으니... 우리도 핵두방 정돈 맞겠다는건가..

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.10.01 21:38

사실상 핵 원툴 고프닉

무개념원리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 21:38

저런 발언하는 거 보면 그냥 제정신이 아니긴 한가보네. 도대체 얼마나 고립된 상태길래 사고방식이 저렇게 굳어버렸대냐...

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.01 21:39

미국 : ... 그럼 선례를 들어 푸틴 니 대갈통에 핵 두방을 먼저 투하 하겠습니다.

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.10.01 21:41

선빵치고 개털리면서 정신못차리고 개기니까 핵쳐맞은거지 저새끼 말하는대로 하려면 러시아가 핵쳐맞아야됨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.01 21:41

진짜 무슨 논리가 초딩논리네 제정신이 아닌건 알았는데 뭔 국가 관계에서 개초딩 논리로 빼에에에에엑 거리고 있으니 정말 추하다

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.10.01 21:42

히로시마와 나가사키가 부러우신 모양인데 소치와 볼고그라드에 하나씩 떨궈드리죠

순애주의 잉여잉간 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.10.01 21:43

그건 일본이 기습 선빵친 건데, 느그들은 반대로 우크라이나를 선빵 때린 입장이잖아 저 말대로면 우크라이나가 상트페테르부르크에 핵 쏴야 될 거 같은데

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 21:43

전범국에 핵 두발 쏘는건 된다는 소리지? 러시아에 두발 쏘면 딱이네.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.01 21:44
BEST

핵 쏠 수 있다고 너무 크게 광고하는거 보면 오히려 핵 쏘기 힘든상태인거같은데

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.01 21:45
월급루팡6년째

그나저나 다음부터는 미국도 핵쐈으니 전범 이딴 헛소리는 어디가서 좀 안봤으면 좋겠음

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.01 21:46
월급루팡6년째

ㄹㅇ 체르노빌 땅 파다 죽은 애들이 정예부대였는데 아직도 풋인이 혓바닥만 돌리는걸 보면 이미 핵 쏘라고 했는대 탄두를 삐긴빠이 당한거다

밀피유이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.01 21:49
월급루팡6년째

캐나다 기레기(!)짤방 유명하지 제딴에는 미국 욕하면 깨시민 개념인인줄 아는가본데 이보쇼 기레기양반 느그 순국선열들 중에 일본과 싸워 돌아신분 없는줄 아냐

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.10.01 21:58

그 논리대로면 우크라가 두발 쏘면 되는건가? 선빵친쪽이 두발맞아야잖아?

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.01 21:46

우크라이나는 나토도 아니고 미국 핵우산의 보호도 없다. 하지만 미국은 러시아가 핵을 쓴다면 다른 국가의 핵무기를 억제할 수가 없기에 무슨 수를 써서든 막응 것이다. 만약 정말 러시아가 핵을 쓴다면 그에 상응하는 수단을 써야겠지. 근데 그건 결국 미 본토에도 러시아의 핵이 떨어진다는 건데 그걸 감수할 것인가 말것인거의 기로에 서있는거지. 푸틴이 노망이라면 젙말 핵을 쓸

getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.01 21:47
getup112

노망이라면 핵을 쓸것인데 러시아 군부가 그걸 안따라주면 내부로부터 혁명일테고, 만약에 핵을 쓴다면 빠른 3차 세계대전이거나 조금 유예된 3차 세계대전이지.

getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.01 21:48

애도 아니고 논리가 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.01 21:51

미국은 침략당한 쪽인데 일본에 핵 쏜 거고 너네는 너희가 침략국이고 뭘 어디에 같은 선상으로 두고 비교하는 거냐ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.01 21:51

그니까 전범국인 러시아에 핵을 쏴달란거지?(난청)

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.10.01 21:53

저 논리면 지들이 처 맞아도 된다는 결론이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.01 21:53

참고로 일본은 오늘 바로 우크라이나에 전화 걸어서 대규모 추가지원 논의하는 걸로 화답했음. 푸틴이 걍 핵 두방 드립만 친 것도 아니고, 핵 두방 쳐맞고 항의도 못하는 ㅂㅅ들이라고 도발까지 걸었거든 ㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.10.01 21:55

미국 : 우크라이나에 전략 핵미사일을 대여하기로 결정하였습니다.

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.01 21:56

..........저 논리라면 모스크바 바로 옆집에 두발 날려도 된다는건데??

Cpt_Titus | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 22.10.01 21:56

핵 맞고싶다고 직접적으로 표현하다니 역시 러시아 상남자인가

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.01 21:57

뭐? 쪽■■새끼들처럼 핵맞고 싶다고?

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.01 22:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST